Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?
На imdb.
Гомофобия головного мозга.
Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей. Главное, блядь, кинособытие года
другой анон
Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей
Мы же ваших альтернативных уродцев терпели. В кои-то веки красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры
Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей. Главное, блядь, кинособытие года
![]()
другой анон
Смотрит название треда. Ты уверен, что тебя в этом треде заебывали Армашей? Или ты специально ходишь в Голливудправду, открываешь подписанные каты и бякаешься об Армашу и об анонов, которые считают его красивым и ничего так актером?
Красивый фильм о любви взрослого мужика и несовершеннолетнего пацана Как его не разорвали на куски сжв американские, да еще и Оскар дали - для меня лично загадка.
тоже не гомофоб
Красивый фильм о любви взрослого мужика и несовершеннолетнего пацана
Как его не разорвали на куски сжв американские, да еще и Оскар дали - для меня лично загадка.
тоже не гомофоб
В Италии возраст согласия 16, так что это не про педофилов. Обвинения фильму прилетали, но видимо, не так уж и много. Да и по любому, победа ему не светла, фавориты были другие. Единственная номинация, которую фильм мог выиграть, да и выиграл, ветерану кино Джеймсу Айвори за адаптированный сценарий. При этом это единственный Оскар 89-летнего Айвори.
Анон пишет:Как они заебали этим именем. Слышать не могу уже.
Гомофобия головного мозга.
А когда говорят, что заебали ЗВ, это что? - космософобия? А заебанные Хоббитом, все - ксенофобы? Просто так от хайпа устать нельзя, конечно же. Это же фильм про святых геев, про него слова дурного не скажи.
Отредактировано (2018-03-10 11:53:25)
Это же фильм про святых геев,
И это его главное достоинство Ну и Армаша.
Даже не года, а десятилетия, ты чоу
Амкогда говорят, что заебали ЗВ, это что? - космософобия?
Смотря какая трилогия, анон.
Если это новые фильмы - то ты либо расист (не любишь Бойегу), либо лукист (не любишь Драйвера)
Смотря какая трилогия, анон.
Если это новые фильмы - то ты либо расист (не любишь Бойегу), либо лукист (не любишь Драйвера)
Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не. Ну и все новые герои гавно.
Красивый фильм о любви взрослого мужика и несовершеннолетнего пацана
Как его не разорвали на куски сжв американские, да еще и Оскар дали - для меня лично загадка.
тоже не гомофоб
Красивый фильм о некрасивой любви, где один от скуки поимел другого.
красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры
У меня престарелые родственницы про сериалы так отзываются.
трейлер фильма про человека, ставшего мемом
Скучный, нудный и невероятно затянутый фильм.
Отредактировано (2018-03-10 12:49:25)
А я вчера на пассажира с Нисоном сходила, и мне понравилось. Детектив в замкнутом пространстве-поезде. Люблю такое
плюсую. Классный фильм.
А ты еще какие с таким сюжетом знаешь или что еще воспоминается, анон?
Анон пишет:Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками.
Извини, пожалуйста, где ты в Солте нашел лёгкость и соблазнение с сексом, если он снят на мегасерьезных щщах и героиня замужем?
я смотрела Солт один раз, но в моей памяти он остался просто боевиком с Анджелиной Джоли в париках. Никакого эмоционального отклика фильм не вызвал. слишком надуманный был, запомнила я только картинку и антураж, шапки, парики.
Можно снять фильм на мега-серьезных щах (да по сути все шпионские фильмы как минимум спасение Родины запихнут и кучу драмы), но при этом каких-то эмоций это все не вызывает. Наверное потому что щи слишком серьезные и их не воспринимаешь вот вообще. Слишком эпично.
А щи в Красном воробье не уровня "нужно спасти страну от ВРАГА", а чуть почеловечнее, от этого и мне оказались ближе "лечь под мужика или нет ради денег", "а чего он не пришел на встречу?", "новая соседка хорошая или плохая?", "побили, глаз надо замаскировать". И т.д. Вот такого я в Солте не помню, я героине не сопереживала там.
После Красного воробья - во-первых я накатала монстро-отзыв . Во вторых вот уже второй день сижу и думаю - какая я счастливица, что не попала в ситуацию героини и какой же пиздец жить как она.
Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не.
Ты так говоришь, как будто в Голливуде у сценаристов есть какой-то выбор
Да ладно, Элио вполне явно демонстрировал, что хочет Оливера. А рассчитывать на то, что летний романчик не закончится после окончания каникул, совсем уж наивно. И при этом оба успели еще и с тетками поразвлекаться.
Скучный, нудный и невероятно затянутый фильм.
Как и все фильмы про геев. Пройдет еще лет 20 прежде чем научатся снимать кино, где будет что-то кроме дрочки на отношеньица.
Анон пишет:Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не.
Ты так говоришь, как будто в Голливуде у сценаристов есть какой-то выбор
Ну тогда лучи поноса продюссерам, потому что новые фильмы так пока ничего интересно и не показали, если не считать фапа на страшного и истеричного Кайло Рена и такого же придурочного типа крутого коммандера или как там его рыжего Глисона.
Ну тогда лучи поноса продюссерам, потому что новые фильмы так пока ничего интересно и не показали, если не считать фапа на страшного и истеричного Кайло Рена и такого же придурочного типа крутого коммандера или как там его рыжего Глисона.
Нельзя быть таким жирным, анон :(
Я другой анон, но не охуел ли ты?
Вот так честно напишешь свое мнение о новых ЗВ, а потом в тролли запишут. )))
Я другой анон, но не охуел ли ты?
Институт благородных девиц - дальше по коридору
Вот так честно напишешь свое мнение о новых ЗВ, а потом в тролли запишут. )))
Ты не оригинален. Такое мнение, как у тебя, у трети зрителей. Троллем тебя назвала непуганая идиотка.