Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#22701 2018-03-10 10:51:29

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?

На imdb.

Анон пишет:

Гомофобия головного мозга.

Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей. Главное, блядь, кинособытие года  :facepalm:

другой анон

#22702 2018-03-10 10:53:31

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей

Мы же ваших альтернативных уродцев терпели. В кои-то веки красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры

#22703 2018-03-10 11:04:02

Анон

Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей. Главное, блядь, кинособытие года  :facepalm:

другой анон

Смотрит название треда. Ты уверен, что тебя в этом треде заебывали Армашей? Или ты специально ходишь в Голливудправду, открываешь подписанные каты и бякаешься об Армашу и об анонов, которые считают его красивым и ничего так актером?

#22704 2018-03-10 11:11:50

Анон

Красивый фильм о любви взрослого мужика и несовершеннолетнего пацана  ;D  Как его не разорвали на куски сжв американские, да еще и Оскар дали - для меня лично загадка.

тоже не гомофоб

#22705 2018-03-10 11:14:22

Анон

Красивый фильм о любви взрослого мужика и несовершеннолетнего пацана  ;D  Как его не разорвали на куски сжв американские, да еще и Оскар дали - для меня лично загадка.

тоже не гомофоб

В Италии возраст согласия 16, так что это не про педофилов. Обвинения фильму прилетали, но видимо, не так уж и много. Да и по любому, победа ему не светла, фавориты были другие. Единственная номинация, которую фильм мог выиграть, да и выиграл, ветерану кино Джеймсу Айвори за адаптированный сценарий. При этом это единственный Оскар 89-летнего Айвори.

#22706 2018-03-10 11:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как они заебали этим именем. Слышать не могу уже.

Гомофобия головного мозга.

А когда говорят, что заебали ЗВ, это что? - космософобия? А заебанные Хоббитом, все - ксенофобы? Просто так от хайпа устать нельзя, конечно же. Это же фильм про святых геев, про него слова дурного не скажи.

Отредактировано (2018-03-10 11:53:25)

#22707 2018-03-10 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Это же фильм про святых геев,

И это его главное достоинство  :trollface: Ну и Армаша.

#22708 2018-03-10 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вы заебали уже что этим фильмом, что Армашей. Главное, блядь, кинособытие года

Даже не года, а десятилетия, ты чоу :lol:

#22709 2018-03-10 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Амкогда говорят, что заебали ЗВ, это что? - космософобия?

Смотря какая трилогия, анон.
Если это новые фильмы - то ты либо расист (не любишь Бойегу), либо лукист (не любишь Драйвера) ;D

#22710 2018-03-10 12:02:32

Анон

Смотря какая трилогия, анон.
Если это новые фильмы - то ты либо расист (не любишь Бойегу), либо лукист (не любишь Драйвера) ;D

Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не. Ну и все новые герои гавно.

#22711 2018-03-10 12:11:53

Анон

Анон пишет:

тоже не гомофоб

Красивый фильм о некрасивой любви, где один от скуки поимел другого.

#22712 2018-03-10 12:12:58

Анон

Анон пишет:

красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры

У меня престарелые родственницы про сериалы так отзываются.

#22713 2018-03-10 12:48:52

Анон

трейлер фильма про человека, ставшего мемом

Скрытый текст

#22714 2018-03-10 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Скучный, нудный и невероятно затянутый фильм.

Отредактировано (2018-03-10 12:49:25)

#22715 2018-03-10 12:50:30

Анон

Анон пишет:

А я вчера на пассажира с Нисоном сходила, и мне понравилось. Детектив в замкнутом пространстве-поезде. Люблю такое

плюсую. Классный фильм.
А ты еще какие с таким сюжетом знаешь или что еще воспоминается, анон?

#22716 2018-03-10 12:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками.

Извини, пожалуйста, где ты в Солте нашел лёгкость и соблазнение с сексом, если он снят на мегасерьезных щщах и героиня замужем?

я смотрела Солт один раз, но в моей памяти он остался просто боевиком с Анджелиной Джоли в париках. Никакого эмоционального отклика фильм не вызвал. слишком надуманный был, запомнила я только картинку и антураж, шапки, парики.

Можно снять фильм на мега-серьезных щах (да по сути все шпионские фильмы как минимум спасение Родины запихнут и кучу драмы), но при этом каких-то эмоций это все не вызывает. Наверное потому что щи слишком серьезные и их не воспринимаешь вот вообще. Слишком эпично.

А щи в Красном воробье не уровня "нужно спасти страну от ВРАГА", а чуть почеловечнее, от этого и мне оказались ближе "лечь под мужика или нет ради денег", "а чего он не пришел на встречу?", "новая соседка хорошая или плохая?", "побили, глаз надо замаскировать". И т.д. Вот такого я в Солте не помню, я героине не сопереживала там.

После Красного воробья - во-первых я накатала монстро-отзыв  :facepalm: . Во вторых вот уже второй день сижу и думаю - какая я счастливица, что не попала в ситуацию героини и какой же пиздец жить как она.

#22717 2018-03-10 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не.

Ты так говоришь, как будто в Голливуде у сценаристов есть какой-то выбор :lol:

#22718 2018-03-10 13:19:35

Анон

Да ладно, Элио вполне явно демонстрировал, что хочет Оливера. А рассчитывать на то, что летний романчик не закончится после окончания каникул, совсем уж наивно. И при этом оба успели еще и с тетками поразвлекаться.

#22719 2018-03-10 13:20:39

Анон

Анон пишет:

Скучный, нудный и невероятно затянутый фильм.

Как и все фильмы про геев. Пройдет еще лет 20 прежде чем научатся снимать кино, где будет что-то кроме дрочки на отношеньица.

#22720 2018-03-10 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Не люблю сценаристов, которые родить ничего новое не могут, а когда рожают, то лучше бы не.

Ты так говоришь, как будто в Голливуде у сценаристов есть какой-то выбор :lol:

Ну тогда лучи поноса продюссерам, потому что новые фильмы так пока ничего интересно и не показали, если не считать фапа на страшного и истеричного Кайло Рена и такого же придурочного типа крутого коммандера или как там его рыжего Глисона.

#22721 2018-03-10 13:36:02

Анон

Ну тогда лучи поноса продюссерам, потому что новые фильмы так пока ничего интересно и не показали, если не считать фапа на страшного и истеричного Кайло Рена и такого же придурочного типа крутого коммандера или как там его рыжего Глисона.

Нельзя быть таким жирным, анон :(

#22722 2018-03-10 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не охуел ли ты?

#22723 2018-03-10 14:42:19

Анон

Вот так честно напишешь свое мнение о новых ЗВ, а потом в тролли запишут. )))

#22724 2018-03-10 15:12:42

Анон

Я другой анон, но не охуел ли ты?

Институт благородных девиц - дальше по коридору  :troll:

#22725 2018-03-10 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Вот так честно напишешь свое мнение о новых ЗВ, а потом в тролли запишут. )))

Ты не оригинален. Такое мнение, как у тебя, у трети зрителей. Троллем тебя назвала непуганая идиотка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума