Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
На Излом времени уже ходил кто-нибудь? Как оно?
Меня его рейтинг пугает. Не то, чтобы я рейтингодрочер, но 3,4
Еще по трейлеру вангуется хрень.
Обычная фентези для детей.
Вышла с сеанса "Призрачной нити" и почему-то не могу перестать тролльски лыбиться
Леди Берд редкостной банальности и скукоты хрень про подростков.
Посоветуйте, плиз, фэнтези, которое можно обозвать кониной.
Посоветуйте, плиз, фэнтези, которое можно обозвать кониной.
эм. обозвать мясом коня? коньяком? болельщиком ЦСКА? евгением баженовым?
эм. обозвать мясом коня? коньяком? болельщиком ЦСКА? евгением баженовым?
вот и подросло новое поколение :D
что-то в духе приключений Конана-варвара человек ищет, фэнтези меча и магии, приключения с крутым героем
вот и подросло новое поколение :D
что-то в духе приключений Конана-варвара человек ищет, фэнтези меча и магии, приключения с крутым героем
скорее, наоборот, для этого сорта конины я слишком стар
хз, может, какой-нибудь "Кулл-завоеватель" или "Следопыт" (Pathfinder)?
отчасти из старья еще "Повелитель зверей" (The Beastmaster) и "Ловчий смерти" (Deathstalker) - трэшеватое оно самое.
Отредактировано (2018-03-09 21:32:32)
Еще по трейлеру вангуется хрень.
Я не смог осилить до конца трейлер. Он мезский.
анон с мороза
call me by your name получит сиквел??
https://www.empireonline.com/movies/new … uel-plans/
call me by your name получит сиквел??
О чем это, интересно? Книга-то кончилась.
Кажется там должно быть про их встречу несколько лет спустя.
Как они заебали этим именем. Слышать не могу уже.
+1
Ха, а я сходила на Красного воробья!
Не ожидала, если честно. Точнее ожидала вот вообще другого.
При входе с обоих потребовали паспорта, хотя мы обе скорее тетеньки и на подростков вот вообще не тянем . Я по трейлеру ожидала обнаженки от Лоуренс. А оказалось что рейтинг там из-за ... жестокости. Вообще бля, не сказать что Пила, но все равно - кровища, жестокость, пиздец. Я несколько раз закрывала глаза, некоторые стены реально ОЧЕНЬ жестокие
Обнаженки не так уж много, но очень много разных красивых ракурсов одетой Лоуренс. И бля - какая же у нее фигура шикарная. Я ее в Маме видела и казалось что меня не удивить. Но нет, удивила - талия и ноги просто фантастические. Я думала она тут в фильме раздеваться будет, но нет, все очень прилично и на обнаженку упора не делают вот вообще. Если есть обнаженка, то это всегда имело смысл и играло на сюжет. И вообще на удивление - было много красивой Лоуренс, но ее не сексуализировали, как иногда показывают в фильмах красотку лишь бы ради красотки.
А вот как балерину ее показали очень неудачно - не знаю кто догадался ей эту классическую пачку нацепить и такие неудачные труселя. Лоуренс худая, во всем остальном фильме она ходит тростиночкой - ножки худенькие, талия тоненькая. А в сцене балета (не знаю как надо было так снимать) - она такая... ну не коровка, но на балерину совсем не тянет . Единственное мне понравилось - дали несколько жирных намеков что она по блату танцевала такие ключевые позиции в балете. И лично для меня это обоснуй почему ее, с такой небалетной фигурой, до таких вершин балета пропустили.
Что еще - фильм в одном моменте вызывает "это вообще как понимать"
.
Сюжет долгий, вообще фильм скорее вызывает ощущение длинного фильма, не экшн, где все быстро происходит. Сюжет в некоторых моментах банальный, но у фильма есть плюсы, котрые этот сюжет вытягивают.
плюсы:
-внешности героев - не только Лоуренс, а вообще всех. Они выглядели классно, но все еще правдоподобно и близко к жизни.
-игра Лоуренс. Она реагировала как нужно и ее реакции я верила на 100%. Вот может в сюжете и были косяки, но в поведении главных героев косяков не было.
Короче, как персонаж она проработана.
-мотивация была очень ясной. Не было "ах, я хочу на этих работать, ах, я хочу на этих работать". Это на мой взгляд огромный плюс.
-было несколько очень напряженных моментов, даже не несколько, а много. Когда вот реально замираешь и забываешь, что фильм смотришь и сопереживаешь на полную катушку.
-сюжет развивается если смотреть глобально - понятно и для любителей шипионских фильмов где-то ожидаемо. Но сцены сами по себе, как они построены, что происходит, сами события - круто и неожиданные повороты есть в количестве. Мне в итоге как бы было ясно было куда все идет, но оно и не скрывалось, героиня сразу четко сказала что ей нужно. Но было очень напряженно наблюдать и я реально переживала за героев. Не только Лоуренс, а еще два-три других очень классных, про которых реально за фильм начинаешь переживать.
Вообще фильм это драма. Местами даже очень хорошая сильная драма. Это не Мама от Араноффски, но это и не фильм в духе Солт. Скорее близко к военным фильмам, или фильму Убийца (Sicario) с Эмили Блант.
Ха, а я сходила на Красного воробья!
О, спасибо, анон, классный у тебя отзыв получился, интересный.
Анон пишет:Ха, а я сходила на Красного воробья!
О, спасибо, анон, классный у тебя отзыв получился, интересный.
пожалуйста. Надеюсь кому-то будет полезно.
Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками. А увидела драму с жестокостью. Фильм понравился и я его даже советую, но по трейлеру я совсем другого ожидала.
Я не смог осилить до конца трейлер. Он мезский.
Мерзкий? Чем?
Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками.
Извини, пожалуйста, где ты в Солте нашел лёгкость и соблазнение с сексом, если он снят на мегасерьезных щщах и героиня замужем?
Я уверен, что это уже обсуждалось, но я долблюсь в глаза и не нашел(
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?
Я уверен, что это уже обсуждалось, но я долблюсь в глаза и не нашел(
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?
Я пользуюсь этим сайтом www.icheckmovies.com
Я пользуюсь этим сайтом www.icheckmovies.com
пойду гляну, спасибо!
Гомофобия головного мозга.
А я вчера на пассажира с Нисоном сходила, и мне понравилось. Детектив в замкнутом пространстве-поезде. Люблю такое