Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#22676 2018-03-09 12:16:08

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

На Излом времени уже ходил кто-нибудь? Как оно?

Меня его рейтинг пугает. Не то, чтобы я рейтингодрочер, но 3,4 O_o

#22677 2018-03-09 12:31:06

Анон

Еще по трейлеру вангуется хрень.

#22678 2018-03-09 12:44:51

Анон

Обычная фентези для детей.

#22679 2018-03-09 16:48:12

Анон

Вышла с сеанса "Призрачной нити" и почему-то не могу перестать тролльски лыбиться  :trollface:

#22680 2018-03-09 16:53:26

Анон

Леди Берд редкостной банальности и скукоты хрень про подростков.

#22681 2018-03-09 18:44:10

Анон

Посоветуйте, плиз, фэнтези, которое можно обозвать кониной.

#22682 2018-03-09 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, плиз, фэнтези, которое можно обозвать кониной.

эм. обозвать мясом коня? коньяком? болельщиком ЦСКА? евгением баженовым?

#22683 2018-03-09 21:05:06

Анон

Анон пишет:

эм. обозвать мясом коня? коньяком? болельщиком ЦСКА? евгением баженовым?

вот и подросло новое поколение :D
что-то в духе приключений Конана-варвара человек ищет, фэнтези меча и магии, приключения с крутым героем

#22684 2018-03-09 21:20:49

Анон

Анон пишет:

вот и подросло новое поколение :D
что-то в духе приключений Конана-варвара человек ищет, фэнтези меча и магии, приключения с крутым героем

скорее, наоборот, для этого сорта конины я слишком стар =D
хз, может, какой-нибудь "Кулл-завоеватель" или "Следопыт" (Pathfinder)?
отчасти из старья еще "Повелитель зверей" (The Beastmaster) и "Ловчий смерти" (Deathstalker) - трэшеватое оно самое.

Отредактировано (2018-03-09 21:32:32)

#22685 2018-03-09 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Еще по трейлеру вангуется хрень.

Я не смог осилить до конца трейлер. Он мезский.

#22686 2018-03-09 22:24:09

Анон

анон с мороза
call me by your name получит сиквел??
https://www.empireonline.com/movies/new … uel-plans/

Скрытый текст

#22687 2018-03-09 22:27:35

Анон

Анон пишет:

call me by your name получит сиквел??

О чем это, интересно? Книга-то кончилась.

#22688 2018-03-09 23:05:11

Анон

Кажется там должно быть про их встречу несколько лет спустя.

#22689 2018-03-09 23:19:00

Анон

Как они заебали этим именем. Слышать не могу уже.

#22690 2018-03-09 23:20:43

Анон

Анон пишет:

+1

#22691 2018-03-10 00:08:58

Анон

Ха, а я сходила на Красного воробья!

Не ожидала, если честно. Точнее ожидала вот вообще другого.

При входе с обоих потребовали паспорта, хотя мы обе скорее тетеньки и на подростков вот вообще не тянем  :lol: . Я по трейлеру ожидала обнаженки от Лоуренс. А оказалось что рейтинг там из-за ... жестокости. Вообще бля, не сказать что Пила, но все равно - кровища, жестокость, пиздец. Я несколько раз закрывала глаза, некоторые стены реально ОЧЕНЬ жестокие  :bu:

Обнаженки не так уж много, но очень много разных красивых ракурсов одетой Лоуренс. И бля - какая же у нее фигура шикарная. Я ее в Маме видела и казалось что меня не удивить. Но нет, удивила - талия и ноги просто фантастические. Я думала она тут в фильме раздеваться будет, но нет, все очень прилично и на обнаженку упора не делают вот вообще. Если есть обнаженка, то это всегда имело смысл и играло на сюжет. И вообще на удивление - было много красивой Лоуренс, но ее не сексуализировали, как иногда показывают в фильмах красотку лишь бы ради красотки.

А вот как балерину ее показали очень неудачно - не знаю кто догадался ей эту классическую пачку нацепить и такие неудачные труселя. Лоуренс худая, во всем остальном фильме она ходит тростиночкой - ножки худенькие, талия тоненькая. А в сцене балета (не знаю как надо было так снимать) - она такая... ну не коровка, но на балерину совсем не тянет  ;D . Единственное мне понравилось - дали несколько жирных намеков что она по блату танцевала такие ключевые позиции в балете. И лично для меня это обоснуй почему ее, с такой небалетной фигурой, до таких вершин балета пропустили.

Что еще - фильм в одном моменте вызывает "это вообще как понимать"

Скрытый текст

.

Сюжет долгий, вообще фильм скорее вызывает ощущение длинного фильма, не экшн, где все быстро происходит. Сюжет в некоторых моментах банальный, но у фильма есть плюсы, котрые этот сюжет вытягивают.

плюсы:
-внешности героев - не только Лоуренс, а вообще всех. Они выглядели классно, но все еще правдоподобно и близко к жизни.
-игра Лоуренс. Она реагировала как нужно и ее реакции я верила на 100%. Вот может в сюжете и были косяки, но в поведении главных героев косяков не было.

Скрытый текст

Короче, как персонаж она проработана.

-мотивация была очень ясной. Не было "ах, я хочу на этих работать, ах, я хочу на этих работать". Это на мой взгляд огромный плюс.
-было несколько очень напряженных моментов, даже не несколько, а много. Когда вот реально замираешь и забываешь, что фильм смотришь и сопереживаешь на полную катушку.
-сюжет развивается если смотреть глобально - понятно и для любителей шипионских фильмов где-то ожидаемо. Но сцены сами по себе, как они построены, что происходит, сами события - круто и неожиданные повороты есть в количестве. Мне в итоге как бы было ясно было куда все идет, но оно и не скрывалось, героиня сразу четко сказала что ей нужно. Но было очень напряженно наблюдать и я реально переживала за героев. Не только Лоуренс, а еще два-три других очень классных, про которых реально за фильм начинаешь переживать.

Вообще фильм это драма. Местами даже очень хорошая сильная драма. Это не Мама от Араноффски, но это и не фильм в духе Солт. Скорее близко к военным фильмам, или фильму Убийца (Sicario) с Эмили Блант.

#22692 2018-03-10 00:14:48

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, классный у тебя отзыв получился, интересный.

#22693 2018-03-10 01:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо, анон, классный у тебя отзыв получился, интересный.

пожалуйста. Надеюсь кому-то будет полезно.

Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками. А увидела драму с жестокостью. Фильм понравился и я его даже советую, но по трейлеру я совсем другого ожидала.

#22694 2018-03-10 02:58:58

Анон

Анон пишет:

Я не смог осилить до конца трейлер. Он мезский.

Мерзкий? Чем?

#22695 2018-03-10 06:27:48

Анон

Анон пишет:

Я вот шла на что-то вроде Солта или Никита (первый фильм). Легкое, с сексом и соблазнениями, драками.

Извини, пожалуйста, где ты в Солте нашел лёгкость и соблазнение с сексом, если он снят на мегасерьезных щщах и героиня замужем?

#22696 2018-03-10 07:32:32

Анон

Я уверен, что это уже обсуждалось, но я долблюсь в глаза и не нашел(
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?

#22697 2018-03-10 07:52:39

Анон

Я уверен, что это уже обсуждалось, но я долблюсь в глаза и не нашел(
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?

Я пользуюсь этим сайтом www.icheckmovies.com

#22698 2018-03-10 08:09:22

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь этим сайтом www.icheckmovies.com

пойду гляну, спасибо!

#22699 2018-03-10 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Гомофобия головного мозга.

#22700 2018-03-10 10:06:28

Анон

А я вчера на пассажира с Нисоном сходила, и мне понравилось. Детектив в замкнутом пространстве-поезде. Люблю такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума