Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анончики, а кто смотрел "Тоня против всех"?
Меня мучает вопрос. Я никак, просто вот вообще никак не могу понять, почему это позиционируется как комедия? Пусть даже чёрная комедия. Это же чистейшей воды драма,
Ну это и правда черная комедия про людей-недотымков. Там же дебил на дебиле сидит и им же погоняет.
Меня мучает вопрос. Я никак, просто вот вообще никак не могу понять, почему это позиционируется как комедия? Пусть даже чёрная комедия. Это же чистейшей воды драма,Ну это и правда черная комедия про людей-недотымков. Там же дебил на дебиле сидит и им же погоняет.
У Крыжовникова новый фильм вышел?
Меня мучает вопрос. Я никак, просто вот вообще никак не могу понять, почему это позиционируется как комедия? Пусть даже чёрная комедия. Это же чистейшей воды драма,
Мне кажется, это драмеди. Такой смех сквозь слезы.
Мне кажется, это драмеди. Такой смех сквозь слезы.
ну да, можно же было подать эту историю как пиздец драму с надрывом, а тут все как-то так через сарказм. Особенно мамаша эта с ачотакова
ну да, можно же было подать эту историю как пиздец драму с надрывом, а тут все как-то так через сарказм. Особенно мамаша эта с ачотакова
В фильме слишком много пиздеца, поэтому разбавили, но там вполне четенько понятно, что все пиздец.
Анончики, а знает кто-нибудь похожее на "Geography Club"? Чтобы такое легкое, с приятными актерами, с гг-геем, про крутую дружбу и хорошо кончающееся?
У анона весь твиттер оказался завален шитштормом из-за постеров "Первому игроку приготовиться". Растоптанные эдельвейсы тру-гиков, плохое качество и прочее-прочее.
Постеры:
http://www.slashfilm.com/fantastic-read … e-posters/
Примеры шитшторма:
https://twitter.com/BBW_BFF/status/971115262681407489
Анон видит здесь не очень удачное заигрывание с аудиторией фильма, но, блэд, понятно, что постеры специально сделаны такими ужасными. Ну или анон просто фейк-гик и ему не понять растоптанных чувств тру-фанатов культовых фильмов
Если бы это был Дэдпул, я бы понял, почему сделано хуево. Но тут как-то думаешь "ЧИВО?"
Я помню что тут кто-то ждал Эйфорию, я тоже ждал, но сюжет какой-то всратый судя по трейлеру
И чот для сестёр главгероини уж как-то больно чувственно милуются в конце
В век, когда у Юбисофтов синиматик трейлеры смотрятся даже круче чем если бы тоже самое снимали с реальными актерами начиная с 2009 года. В век, когда игры вообще начинают кокетничать с зловещей долиной долиной. Когда, блядь, мультики и даже реклама юзают графоний где шерсть у котиков похожа на шерсть... Снимают "Первому игроку приготовиться" с таким уебищным игровым графоном? Как, Карл? да я доебываюсь
Посмотрела "Мэри и ведьмин цветок". Такое чувство, что пытались скопировать стиль рисовки у Миядзаки и выдавить слёз побольше, не особо заботясь о чём-то ещё. Хотя зрелищно.
Надо будет книгу, по которой это снято, почитать.
Такое чувство, что пытались скопировать стиль рисовки у Миядзаки и выдавить слёз побольше, не особо заботясь о чём-то ещё.
ghibli и ponoc родственные студии, неудивительно что стиль очень похож
Отредактировано (2018-03-07 22:36:25)
Анон видит здесь не очень удачное заигрывание с аудиторией фильма, но, блэд, понятно, что постеры специально сделаны такими ужасными.
Естественно, специально.
Даже в трейлере гг ностальгирует по 80-м, и постеры типа-олдскульные.
Ну или анон просто фейк-гик и ему не понять растоптанных чувств тру-фанатов культовых фильмов
Конечно тебе не понять, ты не любил
У анона весь твиттер оказался завален шитштормом из-за постеров "Первому игроку приготовиться". Растоптанные эдельвейсы тру-гиков, плохое качество и прочее-прочее.
Постеры:
http://www.slashfilm.com/fantastic-read … e-posters/
Примеры шитшторма:
https://twitter.com/BBW_BFF/status/971115262681407489
Анон видит здесь не очень удачное заигрывание с аудиторией фильма, но, блэд, понятно, что постеры специально сделаны такими ужасными. Ну или анон просто фейк-гик и ему не понять растоптанных чувств тру-фанатов культовых фильмов
анону постеры показались весьма милыми и трушными:)
Анончики, а знает кто фильмы, в которых мужик/парень творил бы по отношению к женщине/девушке якобы романтичную, а на деле уебищную хрень, а она в итоге не падала радостно в объятья мудилы, а слала его нахуй и либо уходила к нормальному, либо оставалась одна?
Анончики, а знает кто фильмы, в которых мужик/парень творил бы по отношению к женщине/девушке якобы романтичную, а на деле уебищную хрень, а она в итоге не падала радостно в объятья мудилы, а слала его нахуй и либо уходила к нормальному, либо оставалась одна?
"Прежде чем я усну" с Фертом, Стронгом и Кидман.
"Прежде чем я усну" с Фертом, Стронгом и Кидман.
Это где там мудила "романтичную" хрень?
анону постеры показались весьма милыми и трушными:)
Да тут не в постерах дело-то, а в изображении аватар героев на постерах. И это реально пиздец, словно фильм снимают в начала 2000-х.
Аноны, а что скажете про Леди Бёрд? Годнота или оверхайп?
Завершенности нет и тема избита, но сделано качественно, так что мне понравилось.
На Излом времени уже ходил кто-нибудь? Как оно?
а в изображении аватар героев на постерах.
А в чем проблема?
проблема в том что это очень хуёво, но недостаточно хуёво для нпчдх
Анон пишет:а в изображении аватар героев на постерах.
А в чем проблема?
тоже недоумеваю
проблема в том что это очень хуёво,
Так объясни, почему хуёво. Не фотореалистично? А хрена ли они должны быть фотореалистичными? Аватары похожи на мультяшки, а не на реальных людей? Так в этом и смысл.