Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел Mute, не могу понять понравилось мне или нет
Какой-то анон говорил что там есть странные отношения между двумя мужиками и они действительно оказались странными, я даже не ожидал
В новом трейлере по Гоголю раскрыли личину Хомы Брута, это пиздец Алексей Вертков.
...
Ну, зато НиколайВасильич перестанет быть самым стремным и дерганым лошпедом в Диканьке.
Может и в пейринге, наконец-то, наверх пускать начнут.
аноны, иду на "Ночные игры" с Рейчел МайАдамс и у меня вопрос - посоветуйте фильмов-триллеров про группу людей в одном помещении. Не обязательно таком, откуда не выйти. Наоборот интереснее когда выход свободен, а люди продолжают там быть по куче причин.
Люблю такие триллеры. Типа Идеальные незнакомыцы - итальянская драма. Или еще лучше Связь 2012 года. Приглашение 2015 или Ошибка времени (в меньшей степени, там только 3е людей). Особенно сюжетный троп люблю - собирается группа друзей за столом, встречать новый год или любой другой праздник, и тут начинается херня и поебень, которая показывает героев с самых неожиданных сторон. Хэлп?
аноны, иду на "Ночные игры" с Рейчел МайАдамс и у меня вопрос - посоветуйте фильмов-триллеров про группу людей в одном помещении. Не обязательно таком, откуда не выйти. Наоборот интереснее когда выход свободен, а люди продолжают там быть по куче причин.
Экзамен
Особенно сюжетный троп люблю - собирается группа друзей за столом, встречать новый год или любой другой праздник, и тут начинается херня и поебень, которая показывает героев с самых неожиданных сторон.
Ну, зато НиколайВасильич перестанет быть самым стремным и дерганым лошпедом в Диканьке.
Может и в пейринге, наконец-то, наверх пускать начнут.
Блядь... нельзя так ржать
Вот вам трейлер не трагичного гейского фильма
Класс, надо будет посмотреть)
Аноны, помните тут как-то жарко обсуждали экранизацию Щегла, а потом что-то все забили? Короче Элгорт же выросшего Тео играть будет, вот оригинальная версия, каст появился
посоветуйте фильмов-триллеров про группу людей в одном помещении.
Испанский "Метод" с Норьегой.
Аноны, помните тут как-то жарко обсуждали экранизацию Щегла, а потом что-то все забили? Короче Элгорт же выросшего Тео играть будет, вот оригинальная версия, каст появился
Это первая стадия покемона, бухать и нюхать будет кто-то постарше же? Если нет, то ору чета
Это первая стадия покемона, бухать и нюхать будет кто-то постарше же? Если нет, то ору чета
Взрослый Тео, обнять и плакать
Бля.. ничего не хочу сказать, но вторая фотка чистый /что если Гарри и Эггзи из Кингсмена махнутся возрастом/
Анон пишет:Взрослый Тео, обнять и плакать
Бля.. ничего не хочу сказать, но вторая фотка чистый /что если Гарри и Эггзи из Кингсмена махнутся возрастом/
А точно
Так кто будет бухать и наркоманить-то?
И ебаться! Не забывайте про еблю
И ебаться! Не забывайте про еблю
Так они просто дрочили друг другу!
Так они просто дрочили друг другу!
Всё ещё действия сексуального характера
а, ну в очках и в костюме он даже и ничего
интересно, с этим вулфард тоже будет фансервиться на радость педофилам?
Анон пишет:Так они просто дрочили друг другу!
Всё ещё действия сексуального характера
О боже, у нас будет цп с Вулфардом? Я грешным делом и забыл про эти сцены, но представляю все это в их исполнении и лучше бы не представлял финский стыд
Просто представьте, как Вулфард залихватски втягивает кокаин, запивает водкой и заваливает этого... щеночка. Да даже на фикбуке такого нет (ладно, есть, но мы этого не одобряем, правда?)
Отредактировано (2018-03-04 16:44:42)
О боже, у нас будет цп с Вулфартом? Я грешным делом и забыл про эти сцены, но представляю все это в их исполнении и лучше бы не представлял финский стыд
К тому времени как фильм выйдет это будет уже не цп, Вулфарду 16 скоро Но я вообще сомневаюсь что эти сцены как-то сохранят, максимум поцелуются и поспят в обнимку
Анон пишет:О боже, у нас будет цп с Вулфартом? Я грешным делом и забыл про эти сцены, но представляю все это в их исполнении и лучше бы не представлял финский стыд
К тому времени как фильм выйдет это будет уже не цп, Вулфарду 16 скоро
Но я вообще сомневаюсь что эти сцены как-то сохранят, максимум поцелуются и поспят в обнимку
А вот это было бы неплохо
Аноны, кто-нибудь смотрел Little Sister? Трейлер чота прям зашёл
Отредактировано (2018-03-05 00:37:03)
Аноны, помогите. В тред Валико как-то приносили старый немой фильм про молодую пару, которая простроила себе дом из говна и веток. Милая такая комедия. Сейчас пытаюсь снова его найти, но не могу вспомнить название( Может, кто-то опознает?
А чего вообще этот Щегол форсят? Какая-то крутая книга? Или популярно, потому что там гомосятина?