Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С последнего на меня накинулись неуправляемые фантазии
+1
Анон дождался и на днях идет на ЗВ.
Анон дождался и на днях идет на ЗВ.
Тут обсуждают. Со спойлерами.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=89
Спасибо ,лишний спойлер не повредит.
Отредактировано (2015-12-18 13:05:17)
А нате вам постеров из Охотников, по-моему, круты!
Слешеры в пролете.
Слешеры в пролете.
Гендер-бендер в помощь.
Гендер-бендер в помощь.
Уже не то.
Слешеры в пролете.
Зато какой можно устроить фемдом секретутке Крису Хемсворту
Фемслеш же.
А слешерам наверняка можно будет призрака какого с Хемсвортом
Секретаршу будет играть Хемсворт? Эпик вин Я теперь тоже захотел на это в кино.
А слешерам наверняка можно будет призрака какого с Хемсвортом
Лизуна
Я все отдам
Слешеры в пролете.
Почему в пролете? Очень жду фильм. Как будто если спарить некого, уже и смотреть смысла нет)
Секретаршу будет играть Хемсворт? Эпик вин 1135 Я теперь тоже захотел на это в кино.
ато какой можно устроить фемдом секретутке Крису Хемсворту
Гаремник
Как будто если спарить некого, уже и смотреть смысла нет)
Никакого.
В виде заявки-вдохновения можно использовать последний постер
Анон пишет:Как будто если спарить некого, уже и смотреть смысла нет)
Никакого.
Грустно быть тобой, чо.
Ну, бля. Снова.
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_1761915
хочу гудкомидиан на новых охотников, вот в его группе мозгов бы повзрывалось
Ну, бля. Снова.
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_1761915
Лол, значит в оригинале негр был простым водилой, а здесь негритянка - аналог Эгона, то есть самого умного из четвёрки. Аааааааааааааааатлична.
Вот это говно в людских головах
хочу гудкомидиан на новых охотников, вот в его группе мозгов бы повзрывалось
Конина не будет жертвовать своей аудиторией. Просто слишком много было постов с негативом. Даже если вдруг Жене понравится, он в жизни не признается, отвечаю. Это же не русский кал типа Духлесса или Сталинграда, которые он хвалил (а на Сталинград потом всё-таки запилил негативный обзор), потому что так надо.
Интересно, а девушки бы возмутились, если бы взяли, ну не знаю там, "Чужих", например, и вместо Эллен Рипли сделали бы какого-нибудь Алана Рипли, кудрявого парня, который часть фильма расхаживает в труселях и майке?
Интересно, а девушки бы возмутились, если бы взяли, ну не знаю там, "Чужих", например, и вместо Эллен Рипли сделали бы какого-нибудь Алана Рипли, кудрявого парня, который часть фильма расхаживает в труселях и майке?
Я бы угоготалась когда он залетел бы чужим.
Вот это говно в людских головах
Анон, а ты думал вконтаче у евгена сидят интеллектуальные и адекватные?
Да)) Потому что фильмов с такими парнями - дохуя и больше, а Рипли у нас одна
Кстати, Рипли изначально и была мужиком, это в процессе сделали героя женщиной))
Отредактировано (2015-12-18 21:29:17)
Анон, а ты думал вконтаче у евгена сидят интеллектуальные и адекватные?
Я не хожу вконтакт