Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну вот. Я теперь шипперю Бена и Рей
Отредактировано (2015-12-17 01:56:09)
Премьера новых Охотников все ближе. Горящих пуканов все больше.
https://vk.com/feed?w=wall-25557243_1754677
Я всё не могу понять, почему у них ТАК бомбит. Ну гендербендер, ну ремейк, может, будет говноремейк, а может и нет, увидим, когда выйдет. К чему сейчас так подрываться? Знакомые парни говорят, что просто не хотят ремейк в принципе. Но они и реагируют потише, чем народ там в комментариях.
тот самый случай, когда призывы бэдконины сначала смотреть, потом оценивать, остаются проигнорированными его же хомяками
Процитирую одну даму с ВК, потому что лучше не скажу:
на первой фотографии вы можете наблюдать луноликих богов, слезших с обложки эротического календаря. любому из нас придется стирать труханы после просмотра фильмов с ними.
на второй - презренных баб, порожденных недотраханными стремными феминистками!! ничего общего с оригиналом!!!
То есть, я не понимаю, почему актрисы обязаны быть молодыми и ебабельными, если в оригинале были самые обычные мужики.
Процитирую одну даму с ВК, потому что лучше не скажу:
на первой фотографии вы можете наблюдать луноликих богов, слезших с обложки эротического календаря. любому из нас придется стирать труханы после просмотра фильмов с ними.
на второй - презренных баб, порожденных недотраханными стремными феминистками!! ничего общего с оригиналом!!!▼Скрытый текст⬍То есть, я не понимаю, почему актрисы обязаны быть молодыми и ебабельными, если в оригинале были самые обычные мужики.
Смолвила как богинюшка. Кажется, люди забыли разницу между актерами и супергероями.
Хотя да, в детстве я была влюблена в Лизуна. Харизма, жестокая ты сука...
Я всё не могу понять, почему у них ТАК бомбит. Ну гендербендер, ну ремейк, может, будет говноремейк, а может и нет, увидим, когда выйдет. К чему сейчас так подрываться? Знакомые парни говорят, что просто не хотят ремейк в принципе. Но они и реагируют потише, чем народ там в комментариях.
FEMINIST AGENDA же. Кровавые феминистки шантажом (кого?) и угрозами (кому?) добились реализации своего по-масонски коварного плана, на шаг придвинув мир к тоталитарной катастрофе Мирового Фемдома. Даже на 4 шага, ибо план был осуществлен в невиданных ранее масштабах: не одна подруга героя для галочки, не две симпотные телочки для фона, а четыре страхолюдины на главных ролях в одном фильме нам конец мы все умрем голактеко опасносте хэээээлп...
Как-то так.
Отредактировано (2015-12-17 10:39:59)
Причём в детстве все спокойно дрочили на Кайли и персонажа-инвалида в мультсериале. И даже расширенная роль Жанин в первом мультсериале никого не смущала.
Но знаете, наверное всё-таки масонский заговор действует. Чем больше у этих идиотов горят пердаки, чем больше они истерят и скулят, что их обидели и обесчестили, тем больше мне хочется посмотреть фильм Я не знаю почему. Я не люблю ремейки, а они очень редко получаются лучше оригинала.
ничо не знаю, в детстве я весьма дрочила на третьего слева
Хотя да, в детстве я была влюблена в Лизуна. Харизма, жестокая ты сука...
В ремейке Лизун просто необходим!!!
Причём в детстве все спокойно дрочили на Кайли и персонажа-инвалида в мультсериале. И даже расширенная роль Жанин в первом мультсериале никого не смущала.
Потомушо сидели на своих отведенных для девочек местах!
ничо не знаю, в детстве я весьма дрочила на третьего слева
Это всё понятно, но согласись, что на обложку журнала с мужской обнажёнкой или на подиум этих парней не поставили бы.
И вполне логично, что охотниками были как раз обаятельные мужчины среднего возраста, которые уже успели получить пару образований, поработать и всё такое. Если бы вместо них влепили One Direction, это было бы несколько странно. Так почему к женщинам претензии, что они обязаны быть молодыми и привлекательными? Они что, на красоту должны привидений ловить? Я не понимаю.
Они что, на красоту должны привидений ловить?
Зрителей-мужиков ловить.
В ремейке Лизун просто необходим!!!
с бантиком?
Я тоже решила пойти, после этих воплей
Особенно после анона здесь, который отстаивал мнение, что это будет шлак, потому что ремейк и гладиолус.
Вон кстати ещё один юзер написал:
Благодаря этому посту в группе Бэдкомидиана меня вчера добавили в мой первый в жизни бан :т
Офигеть.
За что?
За что?
Не знаю, может расскажет потом. Писала тут
http://vk.com/wall-94001128_6984
мне упоминание про Макса понравилось
сходить что ли. пусть даже фильм будет говном, но поддержу масонский заговор
Вон кстати ещё один юзер написал:
Благодаря этому посту в группе Бэдкомидиана меня вчера добавили в мой первый в жизни бан :т
Офигеть.
Меня тоже забанили там полгода назад из-за того, что я сказала, что нормальный будет фильм. Как раз Охотники.
ЛООООЛ
Феминистический заговор, ну очевиднно же
Макбет ахуенен
Настолько ахуенен, что большую часть фильма сидишь и гадаешь, неужели, он и в самом деле так хорош?
Но капельку затянут
Он не затянут, в нём наоборот не хватает кое-чего из пьесы. Надеюсь на режиссёрку.
А нате вам постеров из Охотников, по-моему, круты!
А нате вам постеров из Охотников, по-моему, круты!
Охуенчик.
С последнего на меня накинулись неуправляемые фантазии