Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Женщины снимают уровня Оскара в разы меньше. Давайте сделает так, чтобы они снимали больше, а не будем отыскивать редкие образчики женской режиссуры, и носится с ними как курица с яйцом.
Номинации на Оскар - один из видов мотивации. Невозможно что-то изменить в индустрии без позитивного мотивирования людей.
Пр сравнению с количеством мужчин режиссеров теток и правда мало
Мало не значит "редкие". И если не показывать, что их тоже будут тащить на Оскар и награждать, их так и не будут тащить на Оскар и награждать. А значит давать денег. А значит расти их количество будет медленнее, чем хотелось бы. И вы продолжите рассказывать, что оскаровские фильмы умеет снимать только очередной белый мужик.
Ну знаете, если у нас Get Out достоен номинации, то и Blade runner 2049 тоже.
Так и то, и то есть в номинантах, но не за режиссуру.
Всё равно дадут дель Торо
Женщины снимают уровня Оскара в разы меньше. Давайте сделает так, чтобы они снимали больше, а не будем отыскивать редкие образчики женской режиссуры, и носится с ними как курица с яйцом.
Номинации на Оскар - один из видов мотивации. Невозможно что-то изменить в индустрии без позитивного мотивирования людей.
Прежде чем номинировать, надо что-то снять. А так ставят телегу вперед лошади.
А значит расти их количество будет медленнее, чем хотелось бы.
А почему оно вообще должно расти? Ради идиоток, которым писечка режиссера важнее самого фильма?
Номинации на Оскар - один из видов мотивации.
Сразу видно знатока Оскара Ты хоть почитай, сколько народу получило номинацию или даже награду, а потом вообще пропало.
Всё равно дадут дель Торо
Дель Торо за режиссуру, а Биллбордам за фильм. Запомните этот пост ))))
Блейдраннер в номинантах в технических категориях, а не в фильме. Это Гетаут в лучший фильм сунули. Вильневу надо было учиться у коллег по цеху, взял бы на главную роль Джордана, а на женскую роль Люпиту, тогда бы фильм точно номинашку получил
Анон пишет:А продолжать размахивать Бигелоу и Кэмпион, которых милостиво допустили до кормушки, в 2018 - признак обычного сексизма, размахивайте дальше.
Фемки такие фемки
Они точно знают, что эти проложили путь пиздой, да.
Это Гетаут в лучший фильм сунули
Тебе не нравится Гетаут, патамашта ты расист!
Они точно знают, что эти проложили путь пиздой, да.
Особенно Бигелоу, которую те же фемки осуждали за "неженское кино"
Мало не значит "редкие". И если не показывать, что их тоже будут тащить на Оскар и награждать, их так и не будут тащить на Оскар и награждать. А значит давать денег. А значит расти их количество будет медленнее, чем хотелось бы. И вы продолжите рассказывать, что оскаровские фильмы умеет снимать только очередной белый мужик.
Вообще тащат на награды студии. Ты б хоть почитал, кто что тащит и как они это делают. И про деньги, вон, Лука снял фильм за 4 млн евро. Прошлогодний Мунлайт был снят за 1,5 млн баксов. А вот сколько стоили их кампании, хз.
Вообще тащат на награды студии.
И чем это опровергает мои слова?
Тебе не нравится Гетаут, патамашта ты расист!
Нет. Мне не нравится Гетаут, потому что этот фильм дерьмо.
Но мне нравится "Прислуга", к примеру.
А почему оно вообще должно расти?
Анон пишет:Они точно знают, что эти проложили путь пиздой, да.
Особенно Бигелоу, которую те же фемки осуждали за "неженское кино"
Снимает как мужик, понимаешь. Примазалась к мужу и выехала на нем.
Но мне нравится "Прислуга", к примеру.
Потому что ты расист. Поэтому и нравится.
Анон пишет:Вообще тащат на награды студии.
Твой набор хз каких тезисов вообще сложно опровергать, было бы что. Но теперь ты возлагаешь на студии обязанность тащить кино женщин-режиссеров, потому что надо дать им морковку. Но имхо, студии не по полу режиссера фильмы для продвижения выбирают.
Но имхо, студии не по полу режиссера фильмы для продвижения выбирают.
А тем, что студии важно получить профит здесь и сейчас. В тренде негры? - окей, тащимм фильм с неграми. В тренде бабы? - окей, тащим бабу-режиисера. Здесь и сейчас. А на следующий год тренд сменится и они про негра или бабу даже не подумают. А наивные девочки вроде тебя, которые думали, что "ита работаит на зенсин", будут сидеть и недоумевать, почему в номинации опять эти проклятые белые мужики.
Анон пишет:Но мне нравится "Прислуга", к примеру.
Ебать копать
Поясни сей вывод.
А на следующий год тренд сменится
Надейтесь-надейтесь
Анон пишет:А почему оно вообще должно расти?
![]()
То есть ответить тебе нечего? Спасибо, так и думала.
Анон пишет:Но мне нравится "Прислуга", к примеру.
Ебать копать
![]()
Поясни сей вывод.
Там черные показаны как угнетенные, тебе нравится смотреть на их страдания, ты, белая привелигированная мистресс.
Отредактировано (2018-02-21 15:16:38)
Ебать копать
Поясни сей вывод.
А тем, что студии важно получить профит здесь и сейчас. В тренде негры? - окей, тащимм фильм с неграми. В тренде бабы? - окей, тащим бабу-режиисера. Здесь и сейчас. А на следующий год тренд сменится и они про негра или бабу даже не подумают.
Ты веришь, что на следующий год не будут тащить баб и негров? Вот это я понимаю оптимист