Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
у тебя вверху должен быть профиль, а рядом "Мой кинопоиск", вот туда зайди, вверху, справазначок видимая или невидимая папка
Спасибо, но это папки "избранное", "любимые фильмы" и "буду смотреть".
А я не могу скрыть список просмотренных.
Они находятся не на этой вкладке, а "профиль-оценки".
Причем, помню, что это было возможно раньше, а теперь в ступоре, все уже проверила, не понимаю, как их скрыть.
смотрю Гонку, в полном восторге, спасибо за совет!!! а еще есть? :3
Пожалуйста тебе) Фильм и правда классный.
На том же кинопоиске на странице фильма есть линейка с фильмами, которые рекомендуют как похожие. Попробуй их посмотреть:)
На том же кинопоиске на странице фильма есть линейка с фильмами, которые рекомендуют как похожие. Попробуй их посмотреть:)
пробовал, анонче, только там рекомендуют старенькие, а хочется каких-никаких спецэффектов, или документалки, а я не любитель))
анон с Макбетом, спасибо, радует. тоже пойду, теперь еще больше жду.
еле досмотрел Спиди, не надо так
хотел еще экранизацию Драгонболла заценить, но теперь резко передумал
Аноны, посоветуйте пожалуйста хорошие сборники волшебных сказок (лучше западно-европейских) или фэнтези, чтобы по атмосфере и антуражу напоминало волшебные сказки.
Очень хочется почитать что-то такое.
Аноны, посоветуйте пожалуйста хорошие сборники волшебных сказок (лучше западно-европейских) или фэнтези, чтобы по атмосфере и антуражу напоминало волшебные сказки.
Очень хочется почитать что-то такое.
Не западно-европейская трилогия, но вполне неплохая, очень волшебная, с юмором в меру и не стандартным сказочным миром.
Патриция Рэде цикл Истории Заколдованного леса.
Тоже сказочная трилогия, но чуть более серьезная, чем предыдущая.
Шервуд Смит "Рэна и потерянная принцесса", "Рэна и таинственный чародей", "Рэна и армия чародеев".
Спасибо!
Только сейчас сообразил, что не в тот тред написал. Но спасибо еще раз!
Мне Макбет тоже понравился, но неподготовленному зрителю будет тяжеловато - действие медленное достаточно, иногда актеры глядя в упор в камеру читают монологи, в общем, они пытались как могли сохранить некоторую театральность и объединить ее с депрессивной природой Шотландии.
Ведьмы порадовали.
Мне Макбет тоже понравился, но неподготовленному зрителю будет тяжеловато - действие медленное достаточно, иногда актеры глядя в упор в камеру читают монологи, в общем, они пытались как могли сохранить некоторую театральность и объединить ее с депрессивной природой Шотландии.
Ведьмы порадовали.
Я завтра пойду и хочу узнать как Фассбендер и Котийяр с ролями справляются?
Я завтра пойду и хочу узнать как Фассбендер и Котийяр с ролями справляются?
восхитительно
а франкенштейн норм?
Анон любит Шьямалана (и любит "Явление" и "Таинственный лес", и даже очень любит "Девушку из воды") и одновременно боится его после кошмарных "Аватара" и "После нашей эры". "Визит" оказался внезапно хорош. М.Найт таки умеет рассказывать истории, если они ему симпатичны.
Фасси прекрасно отыгрывает человека с ПТСР. Всё это "хочу ли я - магнолия", мальчики кровавые в глазах... Глюкам своим верит.
Жена его (Макбета) как-то странно из стервы превратилась в мучимую совестью. Не дожали этот момент превращения, вроде вчера еще "раздроблю голову младенцу", сегодня "кровью пахнет". Я понимаю, что в пьесе этот момент вообще упущен, но блин, у вас кино, сделайте нормальный переход!
Очень понравился Банко, примерно так его себе и представляла. Актер, играющий Дункана, постоянно отвлекал тем, что я его помню по другой роли.
анон со спойлером про Фасси, зачем ты так? теперь все будут его искать
И оооочень бесил прыщ у Фасси на шее.
Блин, я все думал, что это внезапная родинка
Но присоединяюсь к хорошему мнению о Макбете. Я не ожидала театральности и вообще ее не очень, но все равно зашло. С леди Макбет, мне кажется,
Отредактировано (2015-11-29 16:10:38)
+1
теперь все будут его искать
а чего там искать, он прямо в глаза бросается...
а чего там искать, он прямо в глаза бросается...
я бы сказала, что он буквально гипнотизирует во время долгих планов)
я бы сказала, что он буквально гипнотизирует во время долгих планов)
+1
Хорошо, что во второй половине фильма его уже вроде нет. А то, блин, главный герой.
Спасибо!
Только сейчас сообразил, что не в тот тред написал. Но спасибо еще раз!
Я всё ждал, что однажды кто-ибудь попутает эти треды. Сам иногда не туда тыкаю. )
Да и сам он тоже... В Бесславных Ублюдках такой няша был, а тут какой-то всратый николашка
Я всё ждал, что однажды кто-ибудь попутает эти треды. Сам иногда не туда тыкаю. )
а что за второй тред?
Да и сам он тоже... В Бесславных Ублюдках такой няша был, а тут какой-то всратый николашка
Ты б еще его из 12 лет с Ублюдками сравнил
Анон пишет:Да и сам он тоже... В Бесславных Ублюдках такой няша был, а тут какой-то всратый николашка
Ты б еще его из 12 лет с Ублюдками сравнил
Ага, та же Диана Крюгер в ремейке Моста норм смотрелась, хотя на год его старше. И какие 12, ему всего 38, а выглядит на полтос. Быстро скурвился.