Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Город монстров недурен
Аноны, приносили уже? Это охуенно
анончики, а никто не посоветует фильм про гонки? смотрены Форсажи, Мишель Вальян, хочется чего-то подобного
анончики, а никто не посоветует фильм про гонки?
То что сняли по Need for speed для фильма о гонках довольно годно.
То что сняли по Need for speed для фильма о гонках довольно годно.
который с Аароном Полом? забыл про него сказать, видел, Аарон очаровашка, смотреть легко, но мало, еще хочу :3
анончики, а никто не посоветует фильм про гонки? смотрены Форсажи, Мишель Вальян, хочется чего-то подобного
ну не Форсаж, конечно, но)
http://www.kinopoisk.ru/film/596125/
ну не Форсаж, конечно, но)
http://www.kinopoisk.ru/film/596125/
не, ну Форсажи чисто ради падабумов и картинки
Rush очень крутой.
Драйв с Райаном Гослингов?
Драйв смотрел, там больше не про гонки, психология сплошная)
смотрю Гонку, в полном восторге, спасибо за совет!!! а еще есть? :3
Отредактировано (2015-11-26 18:08:39)
Спиди-гонщик?
Спиди-гонщик?
смотрел в далеком детстве и тоже запоем
аноны, еще раз спасибо за Гонку, шикарный фильм! концовка немного смазана, как по мне, но вообще очень круто!
Так вроде такой фильм выходил)
Так вроде такой фильм выходил)
серьезно?
что за мания экранизировать аниме? но спасибо, гляну
Дорогие аноны, есть ли среди вас те, кто зарегистрирован на кинопоиске?
Подскажите, как скрыть папки "Оценки и просмотры" и "Ожидаемые фильмы"?
Что-то я никак не соображу, возможно ли это вообще.
Драйв с Райаном Гослингов?
А там есть гонки?
Я помню только как он целовал соседку в лифте и кого-то уходил молотком.
Rush
А там есть гонки?
Я помню только как он целовал соседку в лифте и кого-то уходил молотком.
там офигенная сцена погони. я аж натуральный прилив адреналина ощутил, когда смотрел
Подскажите, как скрыть папки "Оценки и просмотры" и "Ожидаемые фильмы"?
у тебя вверху должен быть профиль, а рядом "Мой кинопоиск", вот туда зайди, вверху, справазначок видимая или невидимая папка
там офигенная сцена погони. я аж натуральный прилив адреналина ощутил, когда смотрел
одна на весь фильм?
одна на весь фильм?
две
аноны, еще раз спасибо за Гонку, шикарный фильм! концовка немного смазана, как по мне, но вообще очень круто!
не за шт, я их шиппанул ещё так с лаудой ))
а какой у них рпс пейринг был в своё время, мммм. )
я их шиппанул ещё так с лаудой
за рпс не скажу, но в кино сам зашипперил
Макбет ахуенен
Настолько ахуенен, что большую часть фильма сидишь и гадаешь, неужели, он и в самом деле так хорош?
Но капельку затянут
Макбет ахуенен
Настолько ахуенен, что большую часть фильма сидишь и гадаешь, неужели, он и в самом деле так хорош?
Но капельку затянут
Бляя, я только в субботу пойду. Год ждала