Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
хотя сценарно довольно слабый
Я б даже сказал, долбоебический он, если задуматься. Но если не задумываться, то хорошо, атмосфера передана отлично.
А кто смотрел Логана, как вам? Собираюсь смотреть в компании и не хочется прогадать с фильмом. Трейлер какой-то слабый. Но оценки очень высокие. Оценки высокие потому что Джекман в последний раз Россомаху играет или там много отсылок к Людям Х?
Имхо, в Логане не Джекман главное, а Дафна Кин, которая Х-23. Вот она просто охуенная
Ну и в целом это довольно депрессивный, грустный НЕсупергеройский фильм про супергероев. Не уверен, что он для компании подходит - смеяться там как-то не над чем. Хотя я смотрел в кино, мне зашло.
Аноны, а не посоветуете фильмов с самыми захватывающими и хорошо сделанными, задорными экшн-сценами, драками?
Не Марвел.
Аноны, а не посоветуете фильмов с самыми захватывающими и хорошо сделанными, задорными экшн-сценами, драками?
Не Марвел.
Мортал Комбат, конечно же.
новый Безумный Макс. Первый раз, когда тридэ имело для меня смысл))
Если именно драки, то Убить Билла, Крадущийся тигр
Тихоокеанский рубеж, ЗВ
Не Марвел.
"Пристрели их" - моя любовь фарева. Целый час почти безостановочных перестрелок и Клайв Оуэн, жующий морковку.
Анончики, а не встречал ли кто фильмов, похожих на Bad Teacher, только чтобы
А Тоню против всех кто-нибудь уже посмотрел? Как оно? Хочу на днях пойти, ибо заинтерсовал трейлер и Марго Робби я люблю.
А Тоню против всех кто-нибудь уже посмотрел? Как оно? Хочу на днях пойти, ибо заинтерсовал трейлер и Марго Робби я люблю.
Задорно вполне, Марго хороша.
Понравилось, что фильм использует фокус с ненадежным рассказчиком и показывает историю с точки зрения Тони, которая якобы ничего не знала и ни в чем не виноватая. То есть героиню не показали совсем уж сукой, но и не обеляли.
Смутило в начале - непонятный тон фильма. Он то ли пытается быть комедией, то ли драмой, и смешение этих элементов мне показалось несбалансированным. Но в целом было круто.
А кто смотрел Логана, как вам? Собираюсь смотреть в компании и не хочется прогадать с фильмом. Трейлер какой-то слабый. Но оценки очень высокие. Оценки высокие потому что Джекман в последний раз Россомаху играет или там много отсылок к Людям Х?
Херовый выбор для компании. Там драма-драма-депрессуха-гроб-гроб-кладбище и при этом полностью состоящий из тупых ляпов сценарий.
Отредактировано (2018-02-04 06:06:01)
Наконец-то сходил на "Движение вверх", несколько раз пытался взять билет и мимо, наконец-то повезло. ))
Ну правда, фильм отлично снят, очень понравился, реально удовольствие получил. Теперь понимаю, почему такой аншлаг.
Аноны, а что скажете по поводу последних частей Голодных игр? Слишком депрессивно?
Мне нравится образ Китнисс и Дженнифер мне визуально заходит. Но не хочется смотреть совсем уж депрессняк. Я знаю финал, но даже такой финал можно по разному преподнести. Иногда "все умерли", а ощущение остается скорее положительное и завершенное, как будто "жалко, но это правильный финал". А тут какой ощущение? Депрессняк или нет?
Рейд 1 и 2. Так же круты корейские боевики вроде "Человек из ниоткуда", "Злодейка" и прочее.
Так себе, по-моему. Скучноватый фильм, где все мысли тщательно разжевываются и проговариваются, я не шучу, там вечно идёт закадровый голос с объяснениями. Но мне понравилась тема семейного насилия в фильма. А кроме нее мало что есть.
Задорно вполне, Марго хороша.
Понравилось, что фильм использует фокус с ненадежным рассказчиком и показывает историю с точки зрения Тони, которая якобы ничего не знала и ни в чем не виноватая. То есть героиню не показали совсем уж сукой, но и не обеляли.
Смутило в начале - непонятный тон фильма. Он то ли пытается быть комедией, то ли драмой, и смешение этих элементов мне показалось несбалансированным. Но в целом было круто.
Спасибо за отзыв, анончик
Завтра иду.
Посмотрела Легенду о Тарзане. Проходное такое кинцо, красивое, с мужскими сиськами и очаровательной Марго. Но все оно меркнет с Кристофом Вальцем
Какой бы фильм не был - почему этот мужик так хорош? 
Кингсманы (да, знаю, боян
), особенно первый. Ещё Дредд 3д, как-то там всё выверено и без рефлексий, люблюнимагу)))
Не повторяйте моих ошибок, не ходите на "Короче". Первый раз в жизни захотелось уйти с фильма не досмотрев.
Абсолютная бессмыслица. Ни Дэймон, ни Вальц того не стоят
Не Марвел.
"Перевозчик"? Автомобильные погони и драки там вроде ничего были. Ну и вообще боевики со Стетхемом.
Аноны, а что скажете по поводу последних частей Голодных игр? Слишком депрессивно?
как фанат книг: НЕДОСТАТОЧНО депрессивно. Конец прямо сопли сахар хэппиэнд дитачки любовь щастье.
единственное что - в хоррор-стайле снят момент с ящерами в канализации.
Не Марвел.
Плюсану к Тихоокеанскому рубежу.
Слишком затянуто. Зря поделили на два фильма.
Слишком затянуто. Зря поделили на два фильма.
+много. Вырезать бы оттуда половину и смонтировать один нормальный фильм. Куча бессмысленных диалогов, где обсасывается одно и то же(
Соло фильм
https://youtu.be/9Szts88zY4o