Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто смотрел Сферу с Эммой Уотсон? Как оно в целом? Слышала отрицательные отзывы, но я книгу не читала и к Эмме отношусь ровно. Если оценивать в целом кино - норм или не стоит того?
Ну, тогда сам понимаешь:
Да это ужас просто, анон, я реально всплакнул 
Кто смотрел Сферу с Эммой Уотсон? Как оно в целом? Слышала отрицательные отзывы, но я книгу не читала и к Эмме отношусь ровно. Если оценивать в целом кино - норм или не стоит того?
Я бы сказал, ниже среднего. После половины фильма резко начинает казаться, что решили срочно-срочно ужать все оставшиеся события в два-три раза, чтобы влезть в тайминг, иначе ГГКП. Лично у меня осталось сильное ощущение "недодали", в общем и целом - смотрибельно.
Анон пишет:Опять Козловский и Ходченкова. Снимать некого.
+++
Я физически не могу столько смотреть на актеров, даже если они мне нравятся.
Поскольку я наше кино смотрю редко, мне норм.
Кеннет Брана, конечно, классный, но как ему вообще пришло в голову играть Пуаро?
Я тут после Убийства в Восточном экспрессе с Дэвидом Суше решила посмотреть фильм с Кеннетом Брана - и прям вот на сколько классно сделано с ДС, атмосферно, тонко, красиво - на столько какая-то клоунада с КБ. Плюс от ДС ощущение, что он и есть Пуаро, а от КБ, что он играется в Пуаро и сам с себя прется. И это я еще только начала смотреть...
Анон пишет:Кто смотрел Сферу с Эммой Уотсон? Как оно в целом? Слышала отрицательные отзывы, но я книгу не читала и к Эмме отношусь ровно. Если оценивать в целом кино - норм или не стоит того?
Я бы сказал, ниже среднего. После половины фильма резко начинает казаться, что решили срочно-срочно ужать все оставшиеся события в два-три раза, чтобы влезть в тайминг, иначе ГГКП. Лично у меня осталось сильное ощущение "недодали", в общем и целом - смотрибельно.
Спасибо, анон.
Билборды невероятно круты, конечно. Я даже вспомнил, что у меня ещё куча недосмотренного и недочитанного Макдонаха.
Просто вот любовь, каждый кадр, каждое слово 
Дааа, анон тоже сегодня сходил и под впечатлением.
Посмотрел "Маму" с Дженни, потом почитал отзывы и понял, что безнадежно тупой; ни за что бы сам не допетрил, что доктор и Пфайфер - это, типа, Адам и Ева.
Форма воды наеборот!
русалочка https://lh3.googleusercontent.com/-3PpC … Poster.jpg
Поднимать Вию брови будет Меньшиков?
Мне в биллбордах так жалко было героиню, весь фильм щемило в груди. Но у меня претензия к шерифу
Анон пишет:русалочка https://lh3.googleusercontent.com/-3PpC … Poster.jpg
Поднимать Вию брови будет Меньшиков?
Веки.
Билборды невероятно круты, конечно
круты, согласен.
но я чет затупил, а почему гг ничего не предъявили за то, что она подростков в пах ударила?
Мне в биллбордах так жалко было героиню, весь фильм щемило в груди. Но у меня претензия к шерифу
▼Скрытый текст⬍
Ну просто вот не подумал человек. И так о многом надо было подумать, и так все было сложно, так что просто ступил.
очень жду
!!!
Огонь, теперь тоже жду
Девочка-глюколов)
очень жду
Читал оригинал и поэтому тоже очень жду 
А кто смотрел Логана, как вам? Собираюсь смотреть в компании и не хочется прогадать с фильмом. Трейлер какой-то слабый. Но оценки очень высокие. Оценки высокие потому что Джекман в последний раз Россомаху играет или там много отсылок к Людям Х?
А кто смотрел Логана, как вам? Собираюсь смотреть в компании и не хочется прогадать с фильмом. Трейлер какой-то слабый. Но оценки очень высокие. Оценки высокие потому что Джекман в последний раз Россомаху играет или там много отсылок к Людям Х?
Ээм, ну это просто довольно атмосферный и печальный фильм, красиво снятый, хотя сценарно довольно слабый. Ещё многих берёт тем, что очень отличается по настроению от большинства других супергеройских фильмов
Оценки высокие потому что Джекман в последний раз Россомаху играет
это
депрессивный он, показывает как заканчивают жизнь "независимые волки-выпендрежники"
очень жду
Спасибо, что показал