Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот почему самые яростные фанаты отечественного производителя обычно такие мудаки?
Потому что у меня из-за вас Балабанов умер.
Анон пишет:Вот почему самые яростные фанаты отечественного производителя обычно такие мудаки?
Котик, ты там не пьешь? Потому что только воспаленный мозк может породить такие логические связи.
При этом, когда отечественные режиссеры на родном материале работают, русский зритель первым начинает орать - ах, мы устали от чернухи, ах, дайте нам жизнеутверждающее кино
Так чернуха не равно сатире, анон. А у нас или чернуха, или сортирный юмор, любые потуги в сатиру неизбежно скатываются в что-то из этого.
Ну всё, анон, прекращай, слишком зелено и жирно уже
Ну всё, анон, прекращай, слишком зелено и жирно уже
С чего ты взял, что я троллю? Именно мертвый Октябриныч, который нет-нет да и встает перед глазами, заставляет меня высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими. Я не хочу, чтобы они, эти режиссеры (а также актеры, сценаристы, операторы и т.д.) тоже ушли из жизни с мыслью о том, что никому не нужны, а каждое равнодушное обезличивающее "тю, наши-то хуйня" этому способствует.
Именно мертвый Октябриныч, который нет-нет да и встает перед глазами, заставляет меня высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими.
А теперь найди в том комменте, который тебя так возбудил, уничижительное отношение к Балабанову. Или он "Горько" снимал? Какие новости. Ну ты и жопочтец.
А теперь найди в том комменте, который тебя так возбудил, уничижительное отношение к Балабанову. Или он "Горько" снимал? Какие новости. Ну ты и жопочтец.
Это ты жопочтец, а я внятно написал
высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими
С чего ты взял, что я троллю? Именно мертвый Октябриныч, который нет-нет да и встает перед глазами, заставляет меня высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими. Я не хочу, чтобы они, эти режиссеры (а также актеры, сценаристы, операторы и т.д.) тоже ушли из жизни с мыслью о том, что никому не нужны, а каждое равнодушное обезличивающее "тю, наши-то хуйня" этому способствует.
А-ааааа
высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими
Бедный говноедик. Мимими. Авторы и актеры "Горько" еще живы,вроде,в что ж ты их всех похоронил.
Отредактировано (2018-01-31 18:05:55)
Анон пишет:А теперь найди в том комменте, который тебя так возбудил, уничижительное отношение к Балабанову. Или он "Горько" снимал? Какие новости. Ну ты и жопочтец.
Это ты жопочтец, а я внятно написал
Давай огласи весь список, что там у нас за режиссеры такие, на которых и говницца нельзя.
Анон пишет:высказываться против уничижительных излияний в адрес российских фильмов и режиссеров, которые я считаю хорошими
Бедный говноедик. Мимими. Авторы и актеры "Горько" еще живы,вроде,в что ж ты их всех похоронил.
Во-первых, я не говноед, Крыжовников - отличный режиссер и сценарист, "Горько" - хороший фильм; снимавшиеся в нем актеры талантливы.
Во-вторых, это дела принципа.
"Горько" - хороший фильм
Ты говноед.
Давай огласи весь список, что там у нас за режиссеры такие, на которых и говницца нельзя.
Для начала перестань высираться на Жору, например.
"Горько" - хороший фильм
Ты говноед.
Нет ты.
Аноны, на писят оттенков пойдете? или их тоже запретили?
Аноны, на писят оттенков пойдете? или их тоже запретили?
Находясь в здравом уме и трезвой памяти, не пойду )))
шипперю "Бэсингер"/"Дорнан"
шипперю "Бэсингер"/"Дорнан"
А я бабку Бейсингер и мамку Грея
Во-первых, я не говноед, Крыжовников - отличный режиссер и сценарист, "Горько" - хороший фильм; снимавшиеся в нем актеры талантливы.
русское кено-48?
Мне кажется, или анон с Горько-48 в каком-то из тредов (может даже и в этом) уже плясал?
Мне кажется, или анон с Горько-48 в каком-то из тредов (может даже и в этом) уже плясал?
Плясал, было дело. Или тут или в треде видеоблоггеров.
Анон пишет:Мне кажется, или анон с Горько-48 в каком-то из тредов (может даже и в этом) уже плясал?
Плясал, было дело. Или тут или в треде видеоблоггеров.
А ты Конины, что ли, фанат? Я постеснялся сразу уточнить.
А ты Конины, что ли, фанат? Я постеснялся сразу уточнить.
Ты еще скажи, что Евген обсирает хорошие фильмы почем зря. А на самом деле у нас один оскароносный шедевр за другим, но кругом враги.
Анон пишет:А ты Конины, что ли, фанат? Я постеснялся сразу уточнить.
Ты еще скажи, что Евген обсирает хорошие фильмы почем зря. А на самом деле у нас один оскароносный шедевр за другим, но кругом враги.
Ну, фильм, взявший Золотой глобус и попавший в оскаровский шорт-лист вполне себе обосрал.
Евген обсирает хорошие фильмы почем зря
Евген ваш иногда не соображает. Ему стоит на зомбоящиках остановиться, это его профиль.