Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тоже сходила на пик. Понравилось)) Картинка красивая, Том красивый, платья красивые, героиня не слишком дебилка.
Правда, я так и не поняла, зачем ее травили)) Достаточно было подождать пару месяцев, она бы и так воспаление легких подхватила бы с этой ее привычкой принимать ванну с открытыми дверями в ледяном особняке.
Мне всю половину фильма в особняке было фантомно холодно.
Ну и призраки какие-то... дурацкие. Хотя из сестренки очень красивое привидение вышло, это да.
Аноны с Пиком, а если к Хиддлсу равнодушен, Честейн не любишь, но атмосфера мрачной готики очень нравится, зайдет фильм или нет?
Аноны с Пиком, а если к Хиддлсу равнодушен, Честейн не любишь, но атмосфера мрачной готики очень нравится, зайдет фильм или нет?
Мне нравится хддлстн, но фильм не зашел. Атмосферы мрачной готики там кот наплакал. Костюмы красивые, да.
Да, готика там какая-то не очень мрачная. Скорее облезлая и замерзшая.
И очень много брусничного варенья.
Аноны, а Нефть 2007 года годный фильм? Заинтересовался, когда услышал в одном из обзоров, что там охуенная игра актера, играющего одного из второстепенных персонажей.
Отредактировано (2015-10-26 20:22:00)
Нефть
охуенный фильм
Жду третьего расширенного Хоббита.
Жду третьего расширенного Хоббита.
В смысле на русском? Так-то он уже вышел.
Анон зачем-то посмотрел распиаренный русский фильм "Воин" и теперь в недоумении, что это вообще было.
Под катом спойлер.
Отредактировано (2015-11-07 03:23:59)
посмотрел распиаренный русский фильм
Вот и нахуя, бгг? Если что-то русское усиленно пиарят, то 9 к 10, что хрень какая-то.
А вот если не пиарят, то возможны и варианты.
Сам я в ближайшее время собираюсь на вторую часть Неуловимых, первая часть была дурацкой, но зато с симпатичными героями-упырями. Даже если их новый антагонист не такой секси, как псевдо-Полонский, то хоть на лапочку Анвара полюбуюсь.
Вот и нахуя, бгг? Если что-то русское усиленно пиарят, то 9 к 10, что хрень какая-то.
Ничего другого свежего на торрентах не нашел. Но видимо лучше было все же не вестись и повтыкать в Ревизорро, как я вначале и собирался.
Просто я видел несколько вполне ничего так русских фильмов и подумал, что может и не такой уж пиздец и на один вечер мне будет норм. Мне вот "Камень" со Светлаковым вполне себе зашел в свое время, смотрелось и блевать не тянуло.
хз я смотрел Камень и чуть не уснул, он никакой вообще
хз я смотрел Камень и чуть не уснул, он никакой вообще
Я считаю русский фильм нормальным, если он не вызвал у меня сильнейших челодланей. Вот Камень не вызвал, а Воин - очень даже.
Анончики, не знаю даже, где спросить, может, вы чего подскажете. В общем, мне надо сделать небольшую презентацию о каком-нибудь нашем фильме (или сериале), который бы демонстрировал какой-нибудь аспект культуры (что-то типичное про жилье, про еду, про отношения, про что угодно). Вроде мелочь, но я британских фильмов в жизни больше смотрел, чем наших. Мне в голову приходила "Ирония судьбы", она хоть и старая, но там есть, о чем рассказать, но я люто ненавижу этот фильм, одна мысль о том, что надо его снова смотреть, вызывает у меня отвращение. Вообще лучше бы что-то современное и чтобы это не стыдно было показывать... Может, посоветуете что-нибудь?
Анон, я не знаю, подойдет или нет, но есть мини-сериал "Заяц, жаренный по-берлински", про войну. ГГ - повар, и с этим чертовым зайцем...
Там и отношения, и приключения, и чего только нету. Добрый очень фильм, юморной, по одноименной повести снят (но повесть короткая совсем). Относительно недавний.
Про жилье - "Старые клячи", правда, он 2000г, рязановский, там Ахеджакова прекрасна, да и остальные тоже.
Еще "Служебный роман", например, или "Покровские ворота" - там отношений и аспектов быта хоть завались) Ну, если тебе старые годятся. "Зависть богов" тоже довольно интересный, хотя че-то не тянет пересматривать.
"Небеса обетованные" - немножко глючный, правда.
Про отношения - "Ворошиловский стрелок", но вряд ли подойдет, очень уж тема неприятная. Хотя... на фоне вон треда про самадуравиновата...
Да хоть "Зимняя вишня"
Ща еще подумаю, это я навскидку.
Отредактировано (2015-11-07 17:00:11)
Вообще лучше бы что-то современное и чтобы это не стыдно было показывать...
У нас из хороших фильмов либо чернуха, которая не особо отражает, либо что-то оторванное от реальности.
Питер ФМ http://www.kinopoisk.ru/film/252063/ может подойдёт?
О! Вспомнил. Буквально недавно смотрел "Класс коррекции". Вроде бы по мотивам одноименной книжки, но сюжет вообще не такой. Девочка-колясочница, ужасы нашей школы, любовь-морковь.
Ссылку не могу кинуть, сорри, но он легко гуглится. Что порадовало, актеры там не глянцевые.
Отредактировано (2015-11-07 17:02:42)
КК - уёбищная дрисня, снятая претенциозным уебаном, который обсирал автора оригинальной книги, а сам заебашил унылую историю про унылую сьюху-колясочницу, любовный треугольник, злобную альфа-самку, которая, естественно, жирная, и естественно, подговаривает всех против ангела на колёсах из зависти и ревности, и гламурное изнасилование, снятое так, будто режиссёр хотел там следующим пристроиться. Не припомню, чтобы там можно было найти что-то об отношениях, быте или еде.
Не знаю, на фоне стрелялок-пулялок мне вполне зашло. Хотя девку хотелось уебать периодически.
Не знаю, на фоне стрелялок-пулялок мне вполне зашло. Хотя девку хотелось уебать периодически.
Как по мне это как выбирать между героиновой клизмой и овсянкой со стеклом. Всякие высеры от энжой-мувис тоже мерзкие, но над ними хотя бы постебаться можно. А тут ни уму, ни сердцу. Меня больше взбесила подача этого кудрявого высерка, типа Мурашова какую-то хуйню написала, а я-то знаю как в жизни на самом деле!
Я в душе не ебу, кто это снимал, если честно, так что твой спич
Странно, а с международных фестивалей отзывы на "Класс коррекции" хорошие, хвалят кудрявого высерка. Впрочем, наверное, они, убогие, не читали Мурашову, так что не могут осознать, как жестоко их наебали.
Сочувствую гневу анона, я тоже рвал и метал, когда стэнликубриковский "Заводной апельсин" посмотрел, где от берджесовской книги не осталось ничего. Просто трясет от мысли, что такой не умеющий читать утырок выбился в именитые режиссеры. Слава богу, Твердовский таким не станет, наш зритель гораздо более строг к молодым (да и старым) бездарностям.
который бы демонстрировал какой-нибудь аспект культуры (что-то типичное про жилье, про еду, про отношения, про что угодно)
Столько времени прошло, а никто так и не сообразил порекомендовать человеку всеми нами горячо любимый фильм "Горько". Стыдно, аноны.
Отредактировано (2015-11-07 18:52:31)
Всеми - кеми? Я лично к отечественным современным комедиям отношусь с подозрением. И нет, не смотрел.
Лучше уж "Ширли-мырли".
Отредактировано (2015-11-07 19:05:36)
"Краткий курс счастливой жизни" самое то про отношения и вообще.
И нет, не смотрел. Лучше уж "Ширли-мырли".
Как это лучше, если ты не смотрел?
Я вот к советским комедиям отношусь с подозрением и не смотрел "Брильянтовую руку".
Лучше уж "Горько".