Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Прямо в инди берут неизвестно кого, и на главную роль?
Конечно Постоянно.
И что такого?
Потому что ударенные сразу бы начали верещать "от нас вам нужна только наша ориентация!11" или что-нибудь такое. Я именно про ебанутых, если что, и считаю, что диверсити - хорошая и нужная вещь.
Только вот, требуя, например, чтобы аутичного человека играл настоящий аутист, такие люди, кмк, слабо представляют, какой стресс это будет для самого актера. Я могу ошибаться, конечно, но для таких людей шум и суматоха съемочной площадки - пиздец стрессовая вещь.
Потому что ударенные сразу бы начали верещать "от нас вам нужна только наша ориентация!11
Кто ударенный, актеры-геи? Ты сам-то в порядке, не ударился? Теперь только натуралы должны во всех ролях сниматься?
Кто ударенный, актеры-геи? Ты сам-то в порядке, не ударился? Теперь только натуралы должны во всех ролях сниматься?
Соррян, я неправильно сформулировал, "от них" там должно было быть =__=
"Ударенные" = требующие, чтобы геев\инвалидов\аутистов ВСЕГДА играли геи\инвалиды\аутисты, невзирая ни на что.
Отредактировано (2018-01-23 14:55:30)
Я думаю, люди просто всегда найдут, до чего доебаться.
Как ни крути, а любой фильм окажется ПРОБЛЕМАТИК. Даже если подберут самых аутентичных инвалидов на роли инвалидов, окажется, что с ними что-нибудь не так. Найдут запись 10-летней давности, где кто-нибудь из инвалидов использует слово "нигга" или без уважения относится к печенюшке в форме будды и пизда.
Я думаю, люди просто всегда найдут, до чего доебаться.
а тут потом три страницы обсуждают чужие доебки
Даже если подберут самых аутентичных инвалидов на роли инвалидов, окажется, что с ними что-нибудь не так.
Они взяли инвалида по слуху на роль глухонемого аутиста! Да еще и наполовину белого, когда персонаж латиноафриканец! Режиссер грязный расист с ненавистью к аутистам! И вообще, почему сценаристы не прописали героя женщиной, желательно лесбиянкой? Всем немедленно перечислить зарплаты в фонд СЖВ и уйти в Гринпис волонтерами!
хейтеры СЖВ такие смешные. и все время путают треды
Парад обиженок продолжается.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/ … 501658bf69
хейтеры СЖВ такие смешные. и все время путают треды
С чем именно путают то? С трудом умных и эмпатичных обсуждений кино, который помер, не дойдя до второй страницы?
Парад обиженок продолжается.
Ключевые слова "сатира", "политический абсурд" и "черная комедия" прошли мимо депутата от КПРФ
С чем именно путают то? С трудом умных и эмпатичных обсуждений кино, который помер, не дойдя до второй страницы?
со специальным тредом, где обсуждают ебанизм сжв
миллионы людей высказывают свои самые разные точки зрения, но сюда старательно тащат именно мнение "сжв" и сладострастно об него бякаются
Уберут, не уберут "Смерть Сталина"? После каждого трейлера сталинистов немножечко бомбило, но не до ЗАПРЕТИТЬ!, казалось, что пронесёт.
а тут потом три страницы обсуждают чужие доебки
Ну не формулу же воды по сотому кругу обсасывать, а больше пока инфоповодов нет, так что смирись)
больше пока инфоповодов нет
Да вот же подвезли, что ещё одному фильму накануне премьеры могут отказать в прокатке
Да вот же подвезли, что ещё одному фильму накануне премьеры могут отказать в прокатке
Ну так и его обсуждаем)
к печенюшке в форме будды и пизда.
к печенюшкам в виде будды и пизды - вот что я сначала прочитал
Уберут, не уберут "Смерть Сталина"? После каждого трейлера сталинистов немножечко бомбило, но не до ЗАПРЕТИТЬ!, казалось, что пронесёт.
Может, как с Матильдой? Яростный пеар чтобы народ заинтересовать.
со специальным тредом, где обсуждают ебанизм сжв
миллионы людей высказывают свои самые разные точки зрения, но сюда старательно тащат именно мнение "сжв" и сладострастно об него бякаются
Так это бякание сжв об кино, поэтому тут.
Анон пишет:Уберут, не уберут "Смерть Сталина"? После каждого трейлера сталинистов немножечко бомбило, но не до ЗАПРЕТИТЬ!, казалось, что пронесёт.
Может, как с Матильдой? Яростный пеар чтобы народ заинтересовать.
Если его при этом правда перенесут на полгода, то хрен кого заинтересуешь на поход в кино, к тому времени уже диски выйдут и их сто раз рипнут.
Да и тут всё-таки не как "Матильда", где бомбёж раздули на пустом месте, а скорее "Номер 44", который у нас в прокате так и не вышел. У "Смерти Сталина" были все предпосылки, чтобы у кого-нибудь возгорело, его всё-таки очень рискованно было закупать в наш прокат. Вот депутаты его наконец посмотрели 22 января на предпоказе и теперь бомбят.
Так это бякание сжв об кино, поэтому тут.
нет, это просто срачепотенциальное бяканье сжв
Среди действующих актеров вообще есть инвалиды?
С натяжкой, но Майкл Джей Фокс?
Анон пишет:Среди действующих актеров вообще есть инвалиды?
С натяжкой, но Майкл Джей Фокс?
Ну он заболел уже действующим актером, и прокачать скиллы уже успел.
У "Смерти Сталина" были все предпосылки, чтобы у кого-нибудь возгорело, его всё-таки очень рискованно было закупать в наш прокат.
Режиссер знатный постебайло, у наших не могло не пригореть.
Анон пишет:У "Смерти Сталина" были все предпосылки, чтобы у кого-нибудь возгорело, его всё-таки очень рискованно было закупать в наш прокат.
Режиссер знатный постебайло, у наших не могло не пригореть.
Я видел критиков, у которых пригорело от того, что "режиссёр оскорбил жертв сталинских репрессий". В фильме никого не щадили.