Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2026 2015-10-20 17:16:20

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Сколько раз тут подчёркивали, что говорят о персонажах, а не актёрах, но какой-то анон по-прежнему читает жопой.

Анон, до тебя тут тоже пытаются донести, что возраст - персонажа ли, актера - не приговор. Персонажи постарели, а порох остался, это же здорово :heart: :dontknow:

#2027 2015-10-20 17:23:03

Анон

Анон пишет:

Сколько раз тут подчёркивали, что говорят о персонажах, а не актёрах, но какой-то анон по-прежнему читает жопой.

Анон, до тебя тут тоже пытаются донести, что возраст - персонажа ли, актера - не приговор. Персонажи постарели, а порох остался, это же здорово :heart: :dontknow:

Ну так я каждый раз оговариваюсь, что в других фильмах недавних лет я тех же актёров воспринимаю нормально. С ЗВ, вот хоть убей, смириться не могу, буду сначала читать спойлеры.

#2028 2015-10-20 17:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не просто высказался и пошел дальше.

Ну Додо тоже когда-то просто высказалась, что жертвы изнасилования должны смазку литрами вырабатывать и заслужила тему на ХС  :lol:

Отлично передернул. Только вот я уже объяснил, что имел в виду, когда говорил "не хочу видеть", и это было далеко не "всем пожилым людям запретить появляться на публике".

Это жизнь  Это грустно, но не конец света. И я куда больше рад видеть, как люди в возрасте продолжают жить полной жизнью, а не ставятся на пьедестал для сдувания пылинок.

Да, ты прав. Мне просто пока непривычен этот новый образ персонажей.

Отредактировано (2015-10-20 17:27:17)

#2029 2015-10-20 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Отлично передернул.

Она тоже спизданула тупую самодовольную хуйню.

Только вот я уже объяснил, что имел в виду, когда говорил "не хочу видеть", и это было далеко не "всем пожилым людям запретить появляться на публике".

Божечки, спасибо!  :yeah:

#2030 2015-10-20 17:55:36

Анон

ну что за хуйню вы здесь устроили.((((
нормально же, блядь, общались.

#2031 2015-10-21 08:59:51

Анон

Аноны, а где можно почитать годные обсуждения фильмов? есть какой-нибудь ресурс?
Посмотрела Лабиринт Фавна и интересно теперь, что про него пишут.

#2032 2015-10-21 09:02:01

Анон

На Rotten Tomatoes, если с английским дружишь.

#2033 2015-10-21 10:48:41

Анон

Форум Кинопоиска же

#2034 2015-10-21 12:20:10

Анон

Анон разочарован Багровым Пиком  :bubu: Не знаю, может, я просто ждал чего-то среднего между Лабиринтом Фавна и Хеллбоем да, вот такой я извращенец, а получил унылого Хиддлстона и красивую картинку, и всё. С одной стороны оно всё, конечно, такое викторианское, а с другой стороны... не знаю, пресновато как-то.

а вообще я хочу фильм по Лавкрафту от дель Торо только не такой унылый, как багровый пик  :lol:

#2035 2015-10-21 12:40:39

Анон

Анон пишет:

С одной стороны оно всё, конечно, такое викторианское, а с другой стороны... не знаю, пресновато как-то.

Ну вон интеллектуальная илита глаголет, что мы просто слишком невежественные, чтобы оценить тонкую посмодернистскую игру, и всё такое))
По-моему, видно, что вся эта простота и предсказуемость такая же намеренная, как Вычурность и Готека, но фильм-то от этого более интересным не становится. Хотя кому и "Хоббит" - прекрасный фильм, конечно. Это я к тому что к нему тоже Дель Торо руку приложил и сценарий тоже хуйня какая-то. Может, конечно, опять постмодерн и глубины жанра, я просто не в курсе.

#2036 2015-10-21 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Ну вон интеллектуальная илита глаголет, что мы просто слишком невежественные, чтобы оценить тонкую посмодернистскую игру, и всё такое))
По-моему, видно, что вся эта простота и предсказуемость такая же намеренная, как Вычурность и Готека, но фильм-то от этого более интересным не становится.

Да я понимаю, анончик, что вычурность там специальная, и диалоги-как-из-романов - тоже  :dontknow: Но даже вычурную вещь можно сделать интересной, а не заставлять зрителя скучать.

Отредактировано (2015-10-21 12:56:05)

#2037 2015-10-21 22:39:15

Анон

Ну, кому-то скучно, а кому-то нет.
Мне фильм очень зашел.

#2038 2015-10-21 22:50:55

Анон

Фильм убогий драматично и сценарно, но красивый и нескучный. После Фавна однозначно провал, но кровяка и жопа Тома свое дело сделали.

#2039 2015-10-21 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон разочарован Багровым Пиком  12202109 Не знаю, может, я просто ждал чего-то среднего между Лабиринтом Фавна и Хеллбоем да, вот такой я извращенец, а получил унылого Хиддлстона и красивую картинку, и всё. С одной стороны оно всё, конечно, такое викторианское, а с другой стороны... не знаю, пресновато как-то.

а вообще я хочу фильм по Лавкрафту от дель Торо только не такой унылый, как багровый пик  1135

Мне было норм, потому что фильма я не ждала, пришла в кинотеатр, увидела постер и пошла на сеанс. Мне даже местами понравилось.

#2040 2015-10-22 09:18:07

Анон

Вот Лабиринт мне показался вообще никаким кроме красивой картинки и, ну, раскрытия темы детских фантазий, но меня это зацепило потому что лично мне близко.
Но, кстати, аноны, знаете что, дель Торо надо Шекспира снимать, вот что. У Шекспира похожая дурка, похожие магические существа и при этом готовый сюжет, мне кажется, им было бы хорошо вместе.
У примеру, сумасшествие Офелии в исполнении дель Торо было бы отлично.

#2041 2015-10-22 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Вот Лабиринт мне показался вообще никаким

Ээээ.
Ну ладно.

O_o

#2042 2015-10-23 23:11:56

Анон

Багровый пик вышел в прокат неделю назад, а в наших ебенях его уже практически убрали из сетки показа: остались сеансы либо рано утром, либо поздно вечером. Придется идти поздно вечером :bubu:

#2043 2015-10-24 00:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ.
Ну ладно.

O_o

Мне, кстати, тоже. Мне и картинка не зашла, и история показалась вымученно-скучной, не знаю уж, чего в ней там другие разглядели.

#2044 2015-10-24 01:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ.
Ну ладно.

O_o

Мне, кстати, тоже. Мне и картинка не зашла, и история показалась вымученно-скучной, не знаю уж, чего в ней там другие разглядели.

присоединяюсь, не понял восторгов по Лабиринту

#2045 2015-10-24 03:14:49

Анон

Восторгов? У меня уже все знакомые на него сходили и все плюются, не помню, чтобы хоть кто-то похвалил.

#2046 2015-10-24 03:18:26

Анон

Анон пишет:

Восторгов? У меня уже все знакомые на него сходили и все плюются, не помню, чтобы хоть кто-то похвалил.

я в интернетах отзывы искал, чуть ли не каждый второй с дифирамбами

#2047 2015-10-24 09:06:20

Анон

Анон пишет:

У меня уже все знакомые на него сходили

Анон ты про Лабиринт или Багровый пик?

#2048 2015-10-24 10:28:00

Анон

Анон пишет:

На Rotten Tomatoes, если с английским дружишь.

Не очень.

На Кинопоиске почитала, чота все в восторге от Лабиринта, но толком не могут объяснить, почему.

Не знаю, мне и Хребет тоже в общем не зашел... для меня эти два фильма как нуокей, картинка с точки зрения фантазии интересная, но как сюжет ваще я не понимаю, почему это хвалят.

Тот же Лабиринт вообще как фильм, в котором автор хотел снять ужастик, но его заставили про военных и партизан снимать, но он все равно выкрутился - военных и партизан выставил идиотами и оторвался за счет фантазий ребенка )))

Отредактировано (2015-10-24 10:28:27)

#2049 2015-10-24 12:47:19

Анон

Анон пишет:

У меня уже все знакомые на него сходили

Анон ты про Лабиринт или Багровый пик?

Блин, про Пик. Переклинило на ночь глядя.

#2050 2015-10-24 16:46:28

Анон

Сходил на Багровый пик. Лучше бы не ходил  :lol: Жалко потраченного времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума