Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2001 2015-10-20 16:10:55

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Не надо тут про грусть и прочее светлое дерьмо заливать, единственное что тебя печалит, что у тебя шишка не встанет.

+1

#2002 2015-10-20 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Блин, нет чтобы порадоваться, что Фишер и Форд уже не девочка с мальчиком, а всё ещё на коне и готовы сниматься. И да, это же ты писала про растолстевшего Леголаса? Не надо тут про грусть и прочее светлое дерьмо заливать, единственное что тебя печалит, что у тебя шишка не встанет.

Нет, это я писал. Леголас мне никогда не нравился, если что, но все равно на такую перемену смотреть было неприятно. Про него я упомянул, потому что его впихивание в сюжет как раз и было обосновано привлечением старых фанатов. И это, толкиновские эльфы какбе не толстеют.
И не поверишь, но ни на кого из троицы Форд-Хэммил-Фишер не стояло, хотя персонажи нравятся.

Отредактировано (2015-10-20 16:20:16)

#2003 2015-10-20 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Не постаревшие актеры, а постаревшие герои.

Типа есть разница? Или герои во всех канонах должны аки Супермен быть вечно молодыми и цветущими?

Ну вон, Бонда меняют, потому что шпиону-любовнику всё-таки не может быть 60 лет. )) Хотя М при этом старели. Вот, ещё к слову об актёрах в возрасте. Но с ними такая штука, что старели они вместе со зрителем, в бондиане не было 40-летнего перерыва. А к ЗВ вдруг снимают продолжение, всё располагает к тому, чтобы создать совсем новых героев, а старых показать в камео (как Спока в первом фильме-перезапуске). Возможно, так и будет, но кажется, что роль их будет позначительнее.

#2004 2015-10-20 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Нет, это я писал. Леголас мне никогда не нравился, если что, но все равно на такую перемену смотреть было неприятно. Про него я упомянул, потому что его впихивание в сюжет как раз и было обосновано привлечением старых фанатов. И это, толкиновские эльфы какбе не толстеют.

Зато аноны с каждым днём всё толще и толще, тупее и тупее.

#2005 2015-10-20 16:23:00

Анон

Это ты про себя? Молодец, что осознаешь свои недостатки.

#2006 2015-10-20 16:23:40

Анон

Лол, а я даже не пошёл на второго Хоббита, когда узнал, что там ещё и Леголас. Потому что ну нахрена? Мне и по первой части показалось, что всё слишком растягивают, но после того как туда стали подтягивать персонажей ВК, я понял, что мне с дядей Джексоном не по пути. Я всего лишь хотел, чтобы сцену у Беорна хорошо отсняли, а они и её порезали.

#2007 2015-10-20 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну вон, Бонда меняют, потому что шпиону-любовнику всё-таки не может быть 60 лет.

Ой, как вспомню как фанатов бондианы распидорасило из-за Дэниела Крейга  :lol: Обзывали уродом и алкашом. А ведь он наоборот вроде как помоложе и посовременнее своих предшественников выглядел, да и тело у него красивее. Но нет.

#2008 2015-10-20 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Но как дело доходит до ЗВ7, прям не знаю, опасаюсь, что будут топтаться на ностальгических чувствах и выжимать слезу, а я сцуко сентиментальный. -_-

Да почему топтаться-то? Топтаться - это когда твои ностальгические эдельвейсы превращают в фальшивую хуету, и оно совершенно от возраста актеров и персонажей не зависит. Нихуя не понимаю, если ты сентиментален, то ностальгия тебе должна заходить по уму. Если из тебя выжмут слезу - это значит, что зрителя пробрало, задача выполнена.

#2009 2015-10-20 16:27:04

Анон

Анон пишет:

А к ЗВ вдруг снимают продолжение, всё располагает к тому, чтобы создать совсем новых героев, а старых показать в камео (как Спока в первом фильме-перезапуске). Возможно, так и будет, но кажется, что роль их будет позначительнее.

Открою тебе большую тайну, на странице фильма в кинопоиске есть спойлер, не будут они основными персонажами. Это не Индиана Джонс, где с какого-то хера Форд прыгал как молодой. Здесь героев достаточно, чтобы одни приходили, другие старели нормально, оставаясь частью истории.

#2010 2015-10-20 16:28:44

Анон

Анон пишет:

я не хочу смотреть на постаревших любимых героев детства.

Кого ебёт мнение девицы с холиварни, которая в лучшем случае скачает через год фильм с торрентов? Не хочет она, ну охуеть. Так не смотри. Вон Free посмотри, там все всегда будут молодыми и подтянутыми.

#2011 2015-10-20 16:30:47

Анон

Так вбрасываешь, что у меня аж жир с монитора капает. Тоньше надо быть.

#2012 2015-10-20 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Да почему топтаться-то? Топтаться - это когда твои ностальгические эдельвейсы превращают в фальшивую хуету, и оно совершенно от возраста актеров и персонажей не зависит.

Так вот этого и боюсь. Трейлеры пока выглядят нормально, но что будет в самом фильме, до премьеры не узнаем.

Анон пишет:

Нихуя не понимаю, если ты сентиментален, то ностальгия тебе должна заходить по уму. Если из тебя выжмут слезу - это значит, что зрителя пробрало, задача выполнена.

Не люблю слишком явные слёзодавилки. И понимаю, что вставлено специально, что расчёт, но рыдательный рефлекс удержать трудно. Так что я не показатель, я всегда происходящее на экране слишком сильно переживаю. Меня на "Марсианине" чуть не вырвало в начале, пока он себе рану обрабатывал, не уверен, что с такой реакцией я в подавляющем большинстве. Ну, или меня окружают слишком стойкие люди.

#2013 2015-10-20 16:48:04

Анон

Я так понял, аноны здесь просто до усрачки рады от того, что их родители или любимые учителя или еще кто стареют. И нет, это не значит, что им надо завернуться в простыню и ползти на кладбище, а анонам забить на них. Но и не отменяет того факта, что это, блядь, грустно.

Отредактировано (2015-10-20 16:49:01)

#2014 2015-10-20 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Я так понял, аноны здесь просто до усрачки рады от того, что их родители или любимые учителя или еще кто стареют.

Да, а ещё мы против евгеники потому что с нетерпением ждём, что наши дети будут инвалидами  :lol:
Я лично отношусь к этому нормально. Меня бы больше напрягло, если бы кто-то из моих родных стал переживать, комплексовать из-за возраста и всё такое. А переживания, комплексы и прочее отчасти будут появляться и из-за тэпэшек типа тебя. Понято, что Кэрри Фишер или Харрисон Форд никогда не услышат твоего "я не хочу видеть постаревших актёров", если у тебя хватит мозгов держать своё дерьмецо в себе, а не переться в твиттеры или ещё куда со своим охуенным мнением.

#2015 2015-10-20 16:55:28

Анон

Хуясе у тебя пригорело. Проблемы со здоровьем, сопутствующие возрасту, у них, наверное, тоже будут появляться из-за моего мнения.

#2016 2015-10-20 16:58:04

Анон

Анон пишет:

"я не хочу видеть постаревших актёров"

Сколько раз тут подчёркивали, что говорят о персонажах, а не актёрах, но какой-то анон по-прежнему читает жопой.
Да блин, если б из-за невозможности пригласить звезду старой трилогии, загримировали бы кого-то ещё, ради того чтобы оставить персонажа, я б точно так же переживал.

#2017 2015-10-20 16:59:34

Анон

Он не читает жопой, ему просто хочется покидаться "дурочками" и "тэпэшечками".

#2018 2015-10-20 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Да блин, если б из-за невозможности пригласить звезду старой трилогии, загримировали бы кого-то ещё, ради того чтобы оставить персонажа, я б точно так же переживал.

Ты видишь разницу между "я переживаю" и "я не хочу видеть"? Почему ты думаешь, что твои желания кого-то ебут?

#2019 2015-10-20 17:06:25

Анон

Уже на анонимном форуме нельзя высказаться, чтобы не прибежала какая-нибудь курица и не придралась к формулировке.

#2020 2015-10-20 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Уже на анонимном форуме нельзя высказаться, чтобы не прибежала какая-нибудь курица и не придралась к формулировке.

Я ржу, что какая-то курица считает себя невъебенно важной особой. Ради которой должны старым актёрам запретить сниматься, а Леголаса сдуть.

#2021 2015-10-20 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Я ржу, что какая-то курица считает себя невъебенно важной особой. Ради которой должны старым актёрам запретить сниматься, а Леголаса сдуть.

Анонче, раз ты так ценишь актёров преклонного возраста, сходи на "Мистера Холмса", как начнут прокат. Ему твои деньги всяко нужнее будут, чем франшизе, ради билетов на которую фанаты обваливают сайты кинотеатров.

#2022 2015-10-20 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Так вот этого и боюсь. Трейлеры пока выглядят нормально, но что будет в самом фильме, до премьеры не узнаем.

Этого я тоже боюсь, хотя и придерживаюсь точки зрения, что там уже трудно что-то испортить. Но голливуд порой находит способы ;D

Анон пишет:

Не люблю слишком явные слёзодавилки. И понимаю, что вставлено специально, что расчёт, но рыдательный рефлекс удержать трудно. Так что я не показатель, я всегда происходящее на экране слишком сильно переживаю.

А, кажется, понял)) Неприятно, что тобой манипулируют. Но тут опять же - это еще может быть личное восприятие, для кого-то может быть слезодавилка, для другого - просто трогательный момент. Я просто реально в возрасте ничего страшного не вижу

Анон пишет:

Я так понял, аноны здесь просто до усрачки рады от того, что их родители или любимые учителя или еще кто стареют. И нет, это не значит, что им надо завернуться в простыню и ползти на кладбище, а анонам забить на них. Но и не отменяет того факта, что это, блядь, грустно.

Это жизнь :dontknow: Это грустно, но не конец света. И я куда больше рад видеть, как люди в возрасте продолжают жить полной жизнью, а не ставятся на пьедестал для сдувания пылинок.

#2023 2015-10-20 17:12:47

Анон

Ты реально ебанутое какое-то и читаешь через жопу. Ну или очень жирно троллишь. Может я не заметил чего, и этот форум стал форумом Лукасфильма, где я прям начал требовать, чтобы актеров заменили, а не просто высказался и пошел дальше.
Еще больше болда, детка. Можешь даже капса добавить для большей экспрессии.

#2024 2015-10-20 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Анонче, раз ты так ценишь актёров преклонного возраста, сходи на "Мистера Холмса", как начнут прокат. Ему твои деньги всяко нужнее будут, чем франшизе, ради билетов на которую фанаты обваливают сайты кинотеатров.

Спасибо, солнышко, обязательно схожу  :heart:

#2025 2015-10-20 17:15:00

Анон

Анон пишет:

а не просто высказался и пошел дальше.

Ну Додо тоже когда-то просто высказалась, что жертвы изнасилования должны смазку литрами вырабатывать и заслужила тему на ХС  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума