Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А уж не смотреть ЗВ это заведомо иметь узкий кругозор.
Анон, которому "подфартило" первым фильмом праЗВ посмотреть "Космобольцев". то есть пародию на ЗВ, хихикает.
НЕЕЕТ, так-то анон потом посмотрел все ЗВ.
Но .. не зашло.
С Джеймсом Бондом кстати у анона та же самая фигня. Только еще хуже- анон не помнит название пародии на ДБ, которую он посмотрел до просмотра ДБ:)
У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать? Комедии типа Брюса Всемогущего и пр. не подходят. Как хоррор или драма? Я хуево гугля находила либо про Рождество, либо комедии типа как с Керри
анон переиграл в ведьмака, вздрочнул на гюнтера о'дима и теперь бесоебит
Вишмастер же?
( всего 4 фильма)
Я много раз пытался заценить ЗВ и в детстве, и во взрослом возрасте, но дальше получаса так ни один фильм и не смог осилить
Я много раз пытался заценить ЗВ и в детстве, и во взрослом возрасте, но дальше получаса так ни один фильм и не смог осилить
я до 30ти лет дожила с заведомо узким кругозором, и уверяю тебя, прожила бы и дальше Из Бонда только пару фильмов осилила, они скучные и картонные, а старые и вовсе смотреть невозможно. Наверно, в детстве мне бы так не показалось, но увы.
Наверно, в детстве мне бы так не показалось, но увы.
Всему свое время, кмк. Это как Стругацкие со своей классикой советской фантастики - народ в восторге хвалит, но я в детстве пропустил, а сейчас книги кажутся наивными, а фильмы халтурными.
Это как Стругацкие со своей классикой советской фантастики - народ в восторге хвалит, но я в детстве пропустил, а сейчас книги кажутся наивными
там ещё от периода времени зависит, наверно? всё это диссидентское нитакое нытьё.
Ещё хороший пример "Гардемарины". Как же его любят мои друзья и с каким лицом я смотрел на Жигунова в синих тенях
![]()
Только недавно пересмотрела с первого по шестой эпизод. Старые все еще лучшие. И в части истории, и в части героев.
Ещё хороший пример "Гардемарины". Как же его любят мои друзья и с каким лицом я смотрел на Жигунова в синих тенях
Еще приключенческие фильмы советские. У меня иногда ощущение, что приключения в Союзе автоматически приравнивались к мюзиклам. Либо с суровым лицом и про войну, либо по мотивам классики и с песнями Боярского.
Еще приключенческие фильмы советские. У меня иногда ощущение, что приключения в Союзе автоматически приравнивались к мюзиклам. Либо с суровым лицом и про войну, либо по мотивам классики и с песнями Боярского.
Да ладно, Неуловимые мстители вполне бодрячком были. И война, и музыка.
Давай обнимемся, собрат по узкому кругозору!
Да ладно, Неуловимые мстители вполне бодрячком были. И война, и музыка.
И в каком году их снимали? И много ли после них снимали такого?
Анон пишет:Да ладно, Неуловимые мстители вполне бодрячком были. И война, и музыка.
И в каком году их снимали? И много ли после них снимали такого?
Понятия не имею, я не киновед.
Сраные песни, ненавижу((
Хотя "Достояние республики" даже они испортить не смогли.
Анон, который до сих пор любит Гардемаринров, Мушкетеров и Неуловимых, не в последнюю очередь любит их за песни. Мюзиклы при этом ненавидит, советские типа Ах, водевиль, водевиль - тоже.
Анон, который до сих пор любит Гардемаринров, Мушкетеров и Неуловимых, не в последнюю очередь любит их за песни. Мюзиклы при этом ненавидит, советские типа Ах, водевиль, водевиль - тоже.
Но это, в западных мюзиклах песни то лучше. И танцы еще. Что в All that jazz, что в Танцующих под дождем, и тд.
Но это, в западных мюзиклах песни то лучше. И танцы еще. Что в All that jazz, что в Танцующих под дождем, и тд.
Я не люблю мюзиклы, анон. Где песни - часть сюжета. В перечисленных мной советских приключаловах - имхо - песни чутка в стороне, для красоты. А еще они такие... вдохновляющие, императивные.
О, как же я ненавидела песни в советских фильмах. Они отвлекали от самого фильма и сами по себе мне не нравились. Да и редко кто из актеров хорошо пел. Боярский - это вообще днище. А вот мюзиклы-оперетты, наоборот, нравились.
Ничо не знаю, например "Обыкновенное чудо" богично и песни там крутые.
И плюсую к анону выше, американские мюзиклы мне почти никогда не нравятся. Полюбил этот жанр только посде того, как туда ломанулись французы с Нотр Дам де Пари.
Отредактировано (2018-01-16 13:15:55)
А я в детстве обожала музыкальную сказку "Мама" с Боярским и Гурченко)
А я в детстве обожала музыкальную сказку "Мама" с Боярским и Гурченко)
Я тут недавно интереса ради открыл страницу "Мамы" на IMDB - и там много иностранцев пишут о том, как им нравился этот фильм и как они во взрослом возрасте пересматривали его. Так круто ^_^
Я тут недавно интереса ради открыл страницу "Мамы" на IMDB - и там много иностранцев пишут о том, как им нравился этот фильм и как они во взрослом возрасте пересматривали его. Так круто ^_^
ЕМНИП в Норвегии его английскую версию традиционно показывают под Рождество)
Классный фильм, музыка, хореография, костюмы
Классный фильм, музыка, хореография, костюмы
И пошипперить можно, опять же.
В английской версии Боярске вообще чистый Боуи.
Блин, аж пересмотреть захотелось
Отредактировано (2018-01-16 14:22:44)