Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма
До конца третьего фильма? Это там, где он убивает юнлингов? Няшность через край
На седьмой идти страшно, вдруг всё запорят.
Что именно "всё"? По-моему всё уже запороли
А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма, где психопат-то?
Вырезка тускенов, не?
У меня нет никакого доверия к ДжейДжею после ребутного Стар Трека, но я бы с братом сходил прост поностальгировать по тем временам, когда нам было лет по семь и мы ходили к соседям на видик Дисней - никанон и все тут.
Анон пишет:На седьмой идти страшно, вдруг всё запорят.
Что именно "всё"? По-моему всё уже запороли
Ну не знаю, трейлеры мне скорее нравятся. Если бы снимали без старого каста вообще, я бы не думая пошёл на пыщь-пыщь и космос. Понятно, что фанаты ждут старый каст, нужна преемственность и т.п. Но я как раз не любтель подобного.
У меня нет никакого доверия к ДжейДжею после ребутного Стар Трека, но я бы с братом сходил прост поностальгировать по тем временам, когда нам было лет по семь и мы ходили к соседям на видик
Дисней - никанон и все тут.
Кстати да, про Стар Трек. Но насчёт него у меня ещё были подозрения после трейлеров, как-то не вязался Стар Трек с весёлым боевичком, который там показывали. Это я всегда больше ассоциировал с ЗВ, так что насчёт них я пока ещё спокоен.
Анон пишет:А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма, где психопат-то?
Вырезка тускенов, не?
Ну за гибель матери еще и не так отомстишь, имхо, более-менее ок все. Тем более, в нем так давили природную агрессию и явную самостоятельность во имя света, что точно не удивительно.
А по-моему Эничка няшный мальчик
не знаю, анон, я в детстве эту хуйню еще проглотила, а год назад после просмотра второй части мы там все взмолились, чтобы никакие влюбленные энички в нашей жизни не появлялись.
сам по себе он то еще унылое скучное говно, с которым даже дружески пиздеть не получится - очень неловко и абсолютно не о чем. но это еще половина беды, потому что амидала ему весь фильм, фу, эни, отстань от меня, а он, будучи выгнанным в дверь, лезет через окно со своими охуительными чувствами и какими-то жуткими репликами, от которых помыться хочется. и даже когда актерам не надо читать жуткий сценарий, все равно все очень неловко, потому что эничка на падме смотрит как какой-то больной психопат.
Кстати да, про Стар Трек. Но насчёт него у меня ещё были подозрения после трейлеров, как-то не вязался Стар Трек с весёлым боевичком, который там показывали. Это я всегда больше ассоциировал с ЗВ, так что насчёт них я пока ещё спокоен.
Ну, дух СТ он умудрился просрать, хотя там тоже все на поверхности лежало - to boldly go, вот это все. Как бы от ЗВ тоже не осталось одно пыщ-пыщ и светопалки.
Ну не знаю, трейлеры мне скорее нравятся. Если бы снимали без старого каста вообще, я бы не думая пошёл на пыщь-пыщь и космос. Понятно, что фанаты ждут старый каст, нужна преемственность и т.п. Но я как раз не любтель подобного.
Да мне тоже, я в том смысле, что на предысторию уже положили болт, дух уже просран (по некоторым мнениям) в новой трилогии, поэтому я боюсь только что он будет либо унылым, либо мне не зайдут персы либо что-то слишком перевернут в каноне.
Мне не нравится, что они старых актеров потащили в седьмой эпизод. Анон выше мои мысли высказал: я не хочу смотреть на постаревших любимых героев детства.
эничка на падме смотрит как какой-то больной психопат.
влюбленный, нестабильны 19летний пацан так и выглядит, в принципе-то. Тем и няшен.
амидала ему весь фильм, фу, эни, отстань от меня, а он, будучи выгнанным в дверь, лезет через окно со своими охуительными чувствами
Он же отстал, в итоге она признавалась, и он ей отвечал ее же словами.
Насчет реплик - хз, мне нормально казалось. Хотя у дублера голос - имхо - красивый еще, выразительный, лучше оригинала.
никакие влюбленные энички в нашей жизни не появлялись.
А вот тут я подпишусь. Хотя Падме его стоит, в общем-то, и поведением, и общей одаренностью. Просто она не опасна для других.
я не хочу смотреть на постаревших любимых героев детства.
Вы ебанутые.
Мне понравились постаревшие Соло с Леей. И вообще их пара мимимишна.
Вы ебанутые.
Иди нахуй. Может, тебе еще растолстевший Леголас нравится? Причина одна и та же: сыграть на ностальгии фанатов и побольше бабла срубить.
Отредактировано (2015-10-20 15:16:14)
Иди нахуй. Может, тебе еще растолстевший Леголас нравится? Причина одна и та же: сыграть на ностальгии фанатов и побольше бабла срубить.
То есть им надо в простыню и на кладбище?)
На анусе своём сыграй, дурочка.
По существу есть что сказать?
По существу есть что сказать?
Какой может быть разговор по существу с девочкой, которая организовывает анал-карнавал от того что люди стареют?
Никакого анал-карнавала не было, я свое мнение написал спокойно, потом ворвался ты на горящем пукане.
Никакого анал-карнавала не было, я свое мнение написал спокойно, потом ворвался ты на горящем пукане.
Ты не с одним аноном разговариваешь)) Согласен, что "вы ебанутые" - это странное заявление, но твоё объяснение, что постаревшие актеры - это фуфуфу тоже удивило.
Не постаревшие актеры, а постаревшие герои. И я не говорил, что фуфуфу. Просто мне грустно смотреть, что их время уже прошло.
Отредактировано (2015-10-20 16:04:44)
Не постаревшие актеры, а постаревшие герои.
Типа есть разница? Или герои во всех канонах должны аки Супермен быть вечно молодыми и цветущими?
Анон пишет:Иди нахуй. Может, тебе еще растолстевший Леголас нравится? Причина одна и та же: сыграть на ностальгии фанатов и побольше бабла срубить.
То есть им надо в простыню и на кладбище?)
Анон, мы не об актёрах, а о персонажах. Актёрами я как раз восхищаюсь. Что Маккелен в 70 с лишним снялся в "Мистере Холмсе" (кстати, его будут ограничено прокатывать в России, в конце февраля, кажется, если кому интересно, не пропустите), что Ли снимался до последнего - это круто. Про Форда писал на предыдущей странице, что видел его в "Игре Эндера" и ничего, из зала убежать в слезах не хотелось. Но как дело доходит до ЗВ7, прям не знаю, опасаюсь, что будут топтаться на ностальгических чувствах и выжимать слезу, а я сцуко сентиментальный. -_- Перед походом в кино точно буду выпытывать у посмотревших все спойлеры, чтобы быть готовым, если там вдруг кого-нибудь особенно душещипательно прибьют.
Блин, нет чтобы порадоваться, что Фишер и Форд уже не девочка с мальчиком, а всё ещё на коне и готовы сниматься. И да, это же ты писала про растолстевшего Леголаса? Не надо тут про грусть и прочее светлое дерьмо заливать, единственное что тебя печалит, что у тебя шишка не встанет.