Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1976 2015-10-20 14:08:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма

До конца третьего фильма? Это там, где он убивает юнлингов? Няшность через край :cool:

#1977 2015-10-20 14:10:12

Анон

Анон пишет:

На седьмой идти страшно, вдруг всё запорят.

Что именно "всё"? По-моему всё уже запороли :lol:

#1978 2015-10-20 14:10:48

Анон

Анон пишет:

А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма, где психопат-то?

Вырезка тускенов, не?

#1979 2015-10-20 14:15:02

Анон

У меня нет никакого доверия к ДжейДжею после ребутного Стар Трека, но я бы с братом сходил прост поностальгировать по тем временам, когда нам было лет по семь и мы ходили к соседям на видик =D Дисней - никанон и все тут.

#1980 2015-10-20 14:16:44

Анон

Анон пишет:

На седьмой идти страшно, вдруг всё запорят.

Что именно "всё"? По-моему всё уже запороли :lol:

Ну не знаю, трейлеры мне скорее нравятся. Если бы снимали без старого каста вообще, я бы не думая пошёл на пыщь-пыщь и космос. Понятно, что фанаты ждут старый каст, нужна преемственность и т.п. Но я как раз не любтель подобного.

#1981 2015-10-20 14:21:17

Анон

У меня нет никакого доверия к ДжейДжею после ребутного Стар Трека, но я бы с братом сходил прост поностальгировать по тем временам, когда нам было лет по семь и мы ходили к соседям на видик =D Дисней - никанон и все тут.

Кстати да, про Стар Трек. Но насчёт него у меня ещё были подозрения после трейлеров, как-то не вязался Стар Трек с весёлым боевичком, который там показывали. Это я всегда больше ассоциировал с ЗВ, так что насчёт них я пока ещё спокоен.

#1982 2015-10-20 14:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма, где психопат-то?

Вырезка тускенов, не?

Ну за гибель матери еще и не так отомстишь, имхо, более-менее ок все. Тем более, в нем так давили природную агрессию и явную самостоятельность во имя света, что точно не удивительно.

#1983 2015-10-20 14:26:27

Анон

Анон пишет:

А по-моему Эничка няшный мальчик

не знаю, анон, я в детстве эту хуйню еще проглотила, а год назад после просмотра второй части мы там все взмолились, чтобы никакие влюбленные энички в нашей жизни не появлялись.
сам по себе он то еще унылое скучное говно, с которым даже дружески пиздеть не получится - очень неловко и абсолютно не о чем. но это еще половина беды, потому что амидала ему весь фильм, фу, эни, отстань от меня, а он, будучи выгнанным в дверь, лезет через окно со своими охуительными чувствами и какими-то жуткими репликами, от которых помыться хочется. и даже когда актерам не надо читать жуткий сценарий, все равно все очень неловко, потому что эничка на падме смотрит как какой-то больной психопат.

#1984 2015-10-20 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Кстати да, про Стар Трек. Но насчёт него у меня ещё были подозрения после трейлеров, как-то не вязался Стар Трек с весёлым боевичком, который там показывали. Это я всегда больше ассоциировал с ЗВ, так что насчёт них я пока ещё спокоен.

Ну, дух СТ он умудрился просрать, хотя там тоже все на поверхности лежало - to boldly go, вот это все. Как бы от ЗВ тоже не осталось одно пыщ-пыщ и светопалки.

#1985 2015-10-20 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, трейлеры мне скорее нравятся. Если бы снимали без старого каста вообще, я бы не думая пошёл на пыщь-пыщь и космос. Понятно, что фанаты ждут старый каст, нужна преемственность и т.п. Но я как раз не любтель подобного.

Да мне тоже, я в том смысле, что на предысторию уже положили болт, дух уже просран (по некоторым мнениям) в новой трилогии, поэтому я боюсь только что он будет либо унылым, либо мне не зайдут персы либо что-то слишком перевернут в каноне.

#1986 2015-10-20 14:57:34

Анон

Мне не нравится, что они старых актеров потащили в седьмой эпизод. Анон выше мои мысли высказал: я не хочу смотреть на постаревших любимых героев детства.

#1987 2015-10-20 15:06:08

Анон

Анон пишет:

эничка на падме смотрит как какой-то больной психопат.

влюбленный, нестабильны 19летний пацан так и выглядит, в принципе-то. Тем и няшен.

Анон пишет:

амидала ему весь фильм, фу, эни, отстань от меня, а он, будучи выгнанным в дверь, лезет через окно со своими охуительными чувствами

Он же отстал, в итоге она признавалась, и он ей отвечал ее же словами.
Насчет реплик - хз, мне нормально казалось. Хотя у дублера голос - имхо - красивый еще, выразительный, лучше оригинала.

Анон пишет:

никакие влюбленные энички в нашей жизни не появлялись.

А вот тут я подпишусь. :lol: Хотя Падме его стоит, в общем-то, и поведением, и общей одаренностью. Просто она не опасна для других.

#1988 2015-10-20 15:09:05

Анон

Анон пишет:

я не хочу смотреть на постаревших любимых героев детства.

Вы ебанутые.

#1989 2015-10-20 15:14:09

Анон

Мне понравились постаревшие Соло с Леей. И вообще их пара мимимишна.

#1990 2015-10-20 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Вы ебанутые.

Иди нахуй. Может, тебе еще растолстевший Леголас нравится? Причина одна и та же: сыграть на ностальгии фанатов и побольше бабла срубить.

Отредактировано (2015-10-20 15:16:14)

#1991 2015-10-20 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй. Может, тебе еще растолстевший Леголас нравится? Причина одна и та же: сыграть на ностальгии фанатов и побольше бабла срубить.

То есть им надо в простыню и на кладбище?)

#1992 2015-10-20 15:28:38

Анон

Анон пишет:

На анусе своём сыграй, дурочка.

#1993 2015-10-20 15:41:42

Анон

По существу есть что сказать?  :blabla:

#1994 2015-10-20 15:44:30

Анон

Анон пишет:

По существу есть что сказать? 

Какой может быть разговор по существу с девочкой, которая организовывает анал-карнавал от того что люди стареют?

#1995 2015-10-20 15:57:32

Анон

Никакого анал-карнавала не было, я свое мнение написал спокойно, потом ворвался ты на горящем пукане.

#1996 2015-10-20 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Никакого анал-карнавала не было, я свое мнение написал спокойно, потом ворвался ты на горящем пукане.

Ты не с одним аноном разговариваешь)) Согласен, что "вы ебанутые" - это странное заявление, но твоё объяснение, что постаревшие актеры - это фуфуфу тоже удивило.

#1997 2015-10-20 16:04:00

Анон

Не постаревшие актеры, а постаревшие герои. И я не говорил, что фуфуфу. Просто мне грустно смотреть, что их время уже прошло.

Отредактировано (2015-10-20 16:04:44)

#1998 2015-10-20 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Не постаревшие актеры, а постаревшие герои.

Типа есть разница? Или герои во всех канонах должны аки Супермен быть вечно молодыми и цветущими?

#1999 2015-10-20 16:09:13

Анон

Анон пишет:

То есть им надо в простыню и на кладбище?)

Анон, мы не об актёрах, а о персонажах. Актёрами я как раз восхищаюсь. Что Маккелен в 70 с лишним снялся в "Мистере Холмсе" (кстати, его будут ограничено прокатывать в России, в конце февраля, кажется, если кому интересно, не пропустите), что Ли снимался до последнего - это круто. Про Форда писал на предыдущей странице, что видел его в "Игре Эндера" и ничего, из зала убежать в слезах не хотелось. Но как дело доходит до ЗВ7, прям не знаю, опасаюсь, что будут топтаться на ностальгических чувствах и выжимать слезу, а я сцуко сентиментальный. -_- Перед походом в кино точно буду выпытывать у посмотревших все спойлеры, чтобы быть готовым, если там вдруг кого-нибудь особенно душещипательно прибьют.

#2000 2015-10-20 16:09:19

Анон

Блин, нет чтобы порадоваться, что Фишер и Форд уже не девочка с мальчиком, а всё ещё на коне и готовы сниматься. И да, это же ты писала про растолстевшего Леголаса? Не надо тут про грусть и прочее светлое дерьмо заливать, единственное что тебя печалит, что у тебя шишка не встанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума