Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#19951 2018-01-15 22:40:13

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Так вот даже сейчас наглядный пример на Большом: часть анонов топит за то, что "наконец-то не няшная героиня, которую не уговаривают любить", а части недодали " героя с характером, который преодолеет, как положено, иначе зачем показывать"

проблема в том что в российском с лихвой первых и ноль целых ноль десятых вторых

#19952 2018-01-15 22:40:29

Анон

Блин, это дитя Диснея Ольха прям за какие-то потаенные струны души задела :lol:

#19953 2018-01-15 22:42:31

Анон

Анон пишет:

"Бедные люди" ТНТ посмотри, там парад уродов проебавших все и вся

Кто это там всё проебал? Яша и Марина, например, обрели друг друга.

Отредактировано (2018-01-15 22:42:42)

#19954 2018-01-15 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Так завершение трилогии, как и собирались.

Оно такое скучное и унылое, что я лучше пойду Сумерки пересмотрю. Они хотя бы смешные. А в последней части даже экшовые

#19955 2018-01-15 22:44:29

Анон

Анон пишет:

проблема в том что в российском с лихвой первых и ноль целых ноль десятых вторых

Извинись и возьми свои слова обратно. O_o

Скрытый текст

#19956 2018-01-15 22:45:16

Анон

Анон пишет:

в конце

#19957 2018-01-15 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Извинись и возьми свои слова обратно

он преодолевал на разрыв аорты, для меня это не "как положено"

#19958 2018-01-15 22:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце

А Геракл любящую семью обрел в самом начале.

#19959 2018-01-15 22:48:41

Анон

Анон пишет:

он преодолевал на разрыв аорты, для меня это не "как положено"

Я ебал. А как положено преодолевать, расскажи?

#19960 2018-01-15 22:50:00

Анон

У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать? Комедии типа Брюса Всемогущего и пр. не подходят. Как хоррор или драма? Я хуево гугля находила либо про Рождество, либо комедии типа как с Керри  :think: анон переиграл в ведьмака, вздрочнул на гюнтера о'дима и теперь бесоебит

#19961 2018-01-15 22:52:12

Анон

Анон пишет:

У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать?

"Сталкер". :trollface:

#19962 2018-01-15 22:52:40

Анон

Анон пишет:

У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать?

"Бармен" с Охлобыстином

#19963 2018-01-15 22:53:11

Анон

Эпизод из "Однажды в сказке" только вспоминается с джином.

#19964 2018-01-15 22:53:51

Анон

Анон пишет:

А как положено преодолевать, расскажи?

чтобы инвалидом не заканчивать после того как фанфары отгремели
жизнеутверждающе

#19965 2018-01-15 22:55:06

Анон

В связи с "большим" и тем, что фильм на самом деле не про балет, пытаюсь вспомнить копипасту про фильмы, там суть, что кто-то когда написал тупую рецензию на какой-то фильм, из серии. "Фильм не понравился, называется "А", а там совсем не про А." И эту рецензию стали пародировать. Никто не помнит?

#19966 2018-01-15 22:57:29

Анон

Анон пишет:

А Геракл любящую семью обрел в самом начале.

десять минут серии и я взлетала над диваном отмывать квартиру и пахать как кролик энерджайзер в офисе

#19967 2018-01-15 23:04:26

Анон

Анон пишет:

У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать? Комедии типа Брюса Всемогущего и пр. не подходят. Как хоррор или драма? Я хуево гугля находила либо про Рождество, либо комедии типа как с Керри  :think: анон переиграл в ведьмака, вздрочнул на гюнтера о'дима и теперь бесоебит

Исполнитель желаний- серия фильмов ужасов, в секретных материалах про женщину-джинна был эпизод не комедийный, Ослепленный желаниями комедия

#19968 2018-01-15 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Трасса 60

#19969 2018-01-15 23:33:09

Анон

Блин, какие тут все серьезные за российский синематограф)
Пойду под пивасик первый ДМБ и Даун-Хаус пересмотрю, а то после ваших споров на ностальжи пробило.

#19970 2018-01-15 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать?

есть еще отдельные серии в СПН и Экстремальных охотниках за привидениями

Отредактировано (2018-01-15 23:58:07)

#19971 2018-01-16 00:12:30

Анон

Аноны, вы так задорно сретесь за Большой, что я его посмотрел даже. Мне понравилось, хотя ничего воодушевляющего не увидел. Карина с Ольхой там обе друг друга стоят, ебля жабы с гадюкой. Въебывают то там все, просто у одной больше таланта и фаворитизма Белецкой, а у другой больше вджобывания, вот они обе и лучшие на курсе подружки-соперницы. Таньке там больше всех сочувствую, что в школе всю жизнь ни подружки ни во что не ставили, ни преподша, что на работе опять эти примы две.
На пресс-конференции я подумал что Ольха после выпускного одумалась, умерила чсв, стала скромнее и поняла что надо вджобывать чтобы чего-то достичь, но нет! И вот постоянно ей жизнь показывает что недостаточно просто таланта, надо работать, а до неё всё никак не дойдет, пока ей Танька на премьере прямым текстом не сказала, что ничего не валится с неба. Карина эту премьеру сама своими лапками отдала Ольхе, но сказки не случится, это один спектакль, а завтра она вернется на свое место третьего лебедя и должна будет работать и работать чтобы достичь главной роли.
Для меня вот об этом фильм - нужно вджобывать, чтобы что-то получилось.

Отредактировано (2018-01-16 00:13:02)

#19972 2018-01-16 00:39:23

Анон

И ещё я не понял про какой шанс аноны говорят. Шанс на что? Она не стала примой, она просто заменяет её сегодня. И кстати, неужели реально могут  отменить премьеру, если прима не пришла? Ведь второй состав как раз и есть для замены, разве нет?

#19973 2018-01-16 06:54:28

Анон

Анон пишет:

И ещё я не понял про какой шанс аноны говорят. Шанс на что? Она не стала примой, она просто заменяет её сегодня. И кстати, неужели реально могут  отменить премьеру, если прима не пришла? Ведь второй состав как раз и есть для замены, разве нет?

Ну, там и нет речи об отмене; просто Карина никого не предупредила, что на премьеру не явится (что для нее нехарактерно, она ответственная) и замену делают впопыхах. Обычно всё равно заранее везде прописано, кто в какой день танцует, и в программке уже её имя проставлено.

#19974 2018-01-16 07:20:23

Анон

Анон пишет:

Обычно всё равно заранее

В жизни случается непредсказуемый ептвоюмать.

#19975 2018-01-16 08:31:38

Анон

Анон пишет:

У кого нибудь есть на уме фильмы про джинов и исполнения желаний? Не в позитивном контексте, а именно что джин трактует выполнение желаний по-своему, заставляя ГГ стродать? Комедии типа Брюса Всемогущего и пр. не подходят. Как хоррор или драма? Я хуево гугля находила либо про Рождество, либо комедии типа как с Керри 

вот это может подойти, сериал, но всего два часа:
https://www.kinopoisk.ru/film/stolik-v- … 11-585282/

Отредактировано (2018-01-16 08:31:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума