Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И кто-то это всерьез воспринял, что ли?
Главная беда русского кино заключается в том, что ты живешь в России, я понял.
Анон, но реализм - это не только гробгробкладбище, пусть и со вторым шансом, даже в России, хотя в это даже мне вот, хотя я это сейчас пишу, сложно поверить, но правда, бывает.
Бывает. Но здесь чаще всего даже слышать об этом не хотят, сразу начинается про за окном и мне-и-в-жизни-хватает. Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.
Анон пишет:И кто-то это всерьез воспринял, что ли?
Главная беда русского кино заключается в том, что ты живешь в России, я понял.
Не, анон, я и импортный "реализм" такого плана не смотрю, где все умерли, а кто нет, тот горько пожалел, наркотические трипы и прочие лагеря беженцев. Просто комиксы тут ну никаким местом.
Анон пишет:Анон, но реализм - это не только гробгробкладбище, пусть и со вторым шансом, даже в России, хотя в это даже мне вот, хотя я это сейчас пишу, сложно поверить, но правда, бывает.
Бывает. Но здесь чаще всего даже слышать об этом не хотят, сразу начинается про за окном и мне-и-в-жизни-хватает. Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.
Но тут же не назвали ни одного хорошего фильма, где этого нет. Хорошего, не Защитников.
А кого либо прямо запомнившегося именно Героя так сразу и не вспомнишь.
подожжи, вот взлетит наш отечественный Ван Хельсинг и будет герой не хуже Линкольна-охотника на вампиров
Марвел потому и интересен, что это комикс, киношные американские горки. Понятно, что в реальности от людей не ждешь такого уровня белоплащовости и запросто посчитаешь их ебанатами, но на то это и есть жанровая условность. А у нас вечно топят махровый идиотизм с серьезными щщами. Сначала верьте нам, мы снимали про реализм (см. Великое кино о великой войне), а потом на возмущения начинают орать, что это фантазия на тему, героический эпос и вообще у нас тут сказка, зачем так серьезно. И везде глубокий смысл (с), как будто лавры Тарковского в жопу колют.
Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.
ну да в жизни-то навряд ли будешь лежать прикованная в одной постели с трупом
Но тут же не назвали ни одного хорошего фильма, где этого нет. Хорошего, не Защитников.
"Он Дракон" - хороший фильм.
Марвел потому и интересен, что это комикс, киношные американские горки.
Я так смотрю фильмы из серии "Неуловимых".
Сначала верьте нам, мы снимали про реализм (см. Великое кино о великой войне), а потом на возмущения начинают
Продюсировать фильмы о спортивных достижениях и отбивать бюджеты.
Продюсировать фильмы о спортивных достижениях и отбивать бюджеты.
Не самый плохой вариант. Хотя у нас и произведения андереасян-стайл отбиваются, отчего их продолжают снимать.
Хотя у нас и произведения андереасян-стайл отбиваются, отчего их продолжают снимать.
Так они дешевые.
Я вот в сторону бюджетных ужастиков смотрю с надеждой, хотя Подгаевскому надо запретить писать сценарии самостоятельно.
В голливуде и остальных странах этого шлака снимают не меньше нашего. Один Уве Болл чего стоит. Просто сравниваем-то мы с экспортными продуктами, а не с какими-нибудь "Космическими яйцами". Кстати, последние все равно сделают половину наших комедий.
Анон пишет:Анон, но реализм - это не только гробгробкладбище, пусть и со вторым шансом, даже в России, хотя в это даже мне вот, хотя я это сейчас пишу, сложно поверить, но правда, бывает.
Ну и где оно, этот самый реализм, только чтобы не про жизнь олигархов (Духлесс) или гламурный бомонд. Просто про относительно нормальных людей.
А где их много? Даже в Марвеле все супергерои друг с другом пересрались.
Lady Bird, Чудо, Собачья жизнь, Величайший шоумен, Окча, Call me by you name, Падингтон, Прощай, Кристофер Робин, Тайна Коко, Форма Воды, Джуманджи, КиЧ - это я навскидку вспомнил вполне себе позитивные фильмы без чернухи (не боевики и не фантастику) из международного проката в этом году
Аноны, а Прощай Кристофер Робин в качестве уже вышел?
Просто про относительно нормальных людей.
Жора смотрит на тебя свирепо, но в то же время как-то грустно и с недоумением.
Джуманджи
КиЧ
не боевики и не фантастику
Как это?
хороших российских позитивных фильмов, без чернухи, пиздеца и реализма
А где их много? Даже в Марвеле все супергерои друг с другом пересрались.
А в ДиСи помирились и объединились. И че? :hat:
Жора смотрит на тебя свирепо, но в то же время как-то грустно и с недоумением.
▼Скрытый текст⬍
Рожа Жоры вызывает желание дать по ебалу. И больше ничего.
"Он Дракон" - хороший фильм.
омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом? кек
омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом?
Хуй соси, отлично снятый романс с дрочибельным героем и бойкой героиней в славянско-тропическом антураже.
На рутрекере нету(
Анон пишет:омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом?
Хуй соси, отлично снятый романс с дрочибельным героем и бойкой героиней в славянско-тропическом антураже.
Иоп, вам лишь бы подрочить. На все остальное насрать.
На рутрекере нету(
На rarbg.com есть, но там только в оригинале.