Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#19851 2018-01-15 17:10:41

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

И кто-то это всерьез воспринял, что ли?

Главная беда русского кино заключается в том, что ты живешь в России, я понял.

#19852 2018-01-15 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Анон, но реализм - это не только гробгробкладбище, пусть и со вторым шансом, даже в России, хотя в это даже мне вот, хотя я это сейчас пишу, сложно поверить, но правда, бывает.

Бывает. Но здесь чаще всего даже слышать об этом не хотят, сразу начинается про за окном и мне-и-в-жизни-хватает. Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.

#19853 2018-01-15 17:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто-то это всерьез воспринял, что ли?

Главная беда русского кино заключается в том, что ты живешь в России, я понял.

Не, анон, я и импортный "реализм" такого плана не смотрю, где все умерли, а кто нет, тот горько пожалел, наркотические трипы и прочие лагеря беженцев. Просто комиксы тут ну никаким местом.

#19854 2018-01-15 17:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но реализм - это не только гробгробкладбище, пусть и со вторым шансом, даже в России, хотя в это даже мне вот, хотя я это сейчас пишу, сложно поверить, но правда, бывает.

Бывает. Но здесь чаще всего даже слышать об этом не хотят, сразу начинается про за окном и мне-и-в-жизни-хватает. Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.

Но тут же не назвали ни одного хорошего фильма, где этого нет. Хорошего, не Защитников.

#19855 2018-01-15 17:14:00

Анон

Анон пишет:

А кого либо прямо запомнившегося именно Героя так сразу и не вспомнишь.

подожжи, вот взлетит наш отечественный Ван Хельсинг и будет герой не хуже Линкольна-охотника на вампиров

#19856 2018-01-15 17:14:02

Анон

Марвел потому и интересен, что это комикс, киношные американские горки. Понятно, что в реальности от людей не ждешь такого уровня белоплащовости и запросто посчитаешь их ебанатами, но на то это и есть жанровая условность. А у нас вечно топят махровый идиотизм с серьезными щщами. Сначала верьте нам, мы снимали про реализм (см. Великое кино о великой войне), а потом на возмущения начинают орать, что это фантазия на тему, героический эпос и вообще у нас тут сказка, зачем так серьезно. И везде глубокий смысл (с), как будто лавры Тарковского в жопу колют.

#19857 2018-01-15 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Как будто можно ежедневно переживать все возможные жизненные ситуации.

ну да в жизни-то навряд ли будешь лежать прикованная в одной постели с трупом :troll:

#19858 2018-01-15 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Но тут же не назвали ни одного хорошего фильма, где этого нет. Хорошего, не Защитников.

"Он Дракон" - хороший фильм.

#19859 2018-01-15 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Марвел потому и интересен, что это комикс, киношные американские горки.

Я так смотрю фильмы из серии "Неуловимых".

#19860 2018-01-15 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Сначала верьте нам, мы снимали про реализм (см. Великое кино о великой войне), а потом на возмущения начинают

Продюсировать фильмы о спортивных достижениях и отбивать бюджеты.

#19861 2018-01-15 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Продюсировать фильмы о спортивных достижениях и отбивать бюджеты.

Не самый плохой вариант. Хотя у нас и произведения андереасян-стайл отбиваются, отчего их продолжают снимать.

#19862 2018-01-15 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Хотя у нас и произведения андереасян-стайл отбиваются, отчего их продолжают снимать.

Так они дешевые.
Я вот в сторону бюджетных ужастиков смотрю с надеждой, хотя Подгаевскому надо запретить писать сценарии самостоятельно.

#19863 2018-01-15 17:28:41

Анон

В голливуде и остальных странах этого шлака снимают не меньше нашего. Один Уве Болл чего стоит. Просто сравниваем-то мы с экспортными продуктами, а не с какими-нибудь "Космическими яйцами". Кстати, последние все равно сделают половину наших комедий.

#19864 2018-01-15 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну и где оно, этот самый реализм, только чтобы не про жизнь олигархов (Духлесс) или гламурный бомонд. Просто про относительно нормальных людей.

#19865 2018-01-15 17:42:27

Анон

А где их много? Даже в Марвеле все супергерои друг с другом пересрались.

Lady Bird, Чудо, Собачья жизнь, Величайший шоумен, Окча, Call me by you name, Падингтон, Прощай, Кристофер Робин, Тайна Коко, Форма Воды, Джуманджи, КиЧ - это я навскидку вспомнил вполне себе позитивные фильмы без чернухи (не боевики и не фантастику) из международного проката в этом году  :dontknow:

#19866 2018-01-15 17:43:32

Анон

Аноны, а Прощай Кристофер Робин в качестве уже вышел?

#19867 2018-01-15 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Просто про относительно нормальных людей.

Жора смотрит на тебя свирепо, но в то же время как-то грустно и с недоумением.

Скрытый текст

#19868 2018-01-15 17:44:53

Анон

Джуманджи

КиЧ

не боевики и не фантастику

Как это?

#19869 2018-01-15 17:45:35

Анон

хороших российских позитивных фильмов, без чернухи, пиздеца и реализма

А где их много? Даже в Марвеле все супергерои друг с другом пересрались.

А в ДиСи помирились и объединились. И че?  :hat:

#19870 2018-01-15 17:46:17

Анон

Жора смотрит на тебя свирепо, но в то же время как-то грустно и с недоумением.

Скрытый текст

Рожа Жоры вызывает желание дать по ебалу. И больше ничего.

#19871 2018-01-15 17:48:00

Анон

Анон пишет:

"Он Дракон" - хороший фильм.

омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом? кек

#19872 2018-01-15 17:52:39

Анон

Анон пишет:

омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом?

Хуй соси, отлично снятый романс с дрочибельным героем и бойкой героиней в славянско-тропическом антураже.

#19873 2018-01-15 17:54:51

Анон

На рутрекере нету(

#19874 2018-01-15 17:56:09

Анон

Анон пишет:

омерзительное говно с отвратительной актерской игрой и тупым слащавым сюжетом?

Хуй соси, отлично снятый романс с дрочибельным героем и бойкой героиней в славянско-тропическом антураже.

Иоп, вам лишь бы подрочить. На все остальное насрать.

#19875 2018-01-15 17:57:08

Анон

На рутрекере нету(

На rarbg.com есть, но там только в оригинале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума