Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Для сети Мираж сняли еще отдельный, где актеры говорят: "Чтобы исполнилось желание, нужно посмотреть трейлер 2018 раз!" И его крутят перед всеми фильмами, иногда по два раза
Это жестоко )))
Это главная героиня, что ли, мамке малышню нарожала и подбросила?
Эээ, там вообще отец в семье умер, т.е. изначально более-менее благополучная семья была, причем здесь "мать-сука сама нарожала"? о_О
Ты точно жопой фильм смотрел. Там на начало фильма героиня - завсегдатай детской комнаты милиции, которой мамка не стесняется люлей давать принародно. У них отец на заводе полгода зарплату не получает, а младшие дети понародились уже после того, как героиня свалила в балетную школу на полный пансион.
Отредактировано (2018-01-15 13:21:24)
Это главная героиня, что ли, мамке малышню нарожала и подбросила?
Это главная героиня ее стала гнобить за то, что она, работая домработницей, кормит малышню в т.ч. едой которую ей разрешают забирать с господского стола. "Ололо дитей абъедками кормишь111". Напомню, сама ГГ в детстве тупо воровала. Алсо напомню - мать ее вдова, она имеено тащит семью в чрезвычайных обстоятельствах, а не рожает в бетон как ногоматки.
Три биллборда уже есть в сети
Я не смотрю в сети то, что выходит в прокате.
Это главная героиня ее стала гнобить
Но, как ты помнишь, мамка не растерялась и загнобила ее в ответ, так что героиня из чувства вины похерила свой первый большой шанс на карьеру. Тут-то ее мамка и полюбила.
Анон пишет:Три биллборда уже есть в сети
Я не смотрю в сети то, что выходит в прокате.
Я тоже, но обсуждения уже идут на дайри. Но пока терплю. Хотя подозреваю, что дубляж там будет говно.
Вообще, лол, "гнобить". Робкое блеяние Ольшанский, что, мол, не надо еденные продукты на стол, и ушат говна, который на нее мать вылила. То, что нужно семнадцатилетней девице перед важной премьерой.
Ну и кто в нее вкладывался, кроме Белецкой, которая, если ты не забыл, пиздец как перед героиней проебалась в своё время?
Домогаров жи. Белецкая. И размер ее проеба мягко говоря не сопоставим с вложениями.
Я не понимаю, анон, ты хочешь меня убедить, что героиня няша и ей все должны? Подруга - роль уступить, на которую въебывала, преподша - на горбу тащить, мама - свежатину на стол подавать и еще и не вякать на наезды?
Вообще, лол, "гнобить". Робкое блеяние Ольшанский, что, мол, не надо еденные продукты на стол, и ушат говна, который на нее мать вылила. То, что нужно семнадцатилетней девице перед важной премьерой.
Еденные это прямо понадкусанный бутерброд или остатки со стола?
но обсуждения уже идут на дайри
Ну и я не понимаю, что за удовольствие. Форма воды тоже, будто неделю! невозможно вытерпеть и посмотреть нормально. С другой стороны, я не понимаю, какого хуя стали так тормозить с прокатом. Теряют же деньги, идиоты.
Угу, мать должна была утереться ради корзиночки и ее премьеры. И там не робкое блеяние, она хабалисто на нее нарычала.
Еденные это прямо понадкусанный бутерброд или остатки со стола?
Буквально понадкусанный бутерброд.
Подруга - роль уступить
Вообще-то это подруге уступили роль.
Анон пишет:но обсуждения уже идут на дайри
Ну и я не понимаю, что за удовольствие. Форма воды тоже, будто неделю! невозможно вытерпеть и посмотреть нормально. С другой стороны, я не понимаю, какого хуя стали так тормозить с прокатом. Теряют же деньги, идиоты.
А это вопрос к прокатчикам. Леди Бёрд вообще на март поставили. Но многие еще смотрят просто потому, что в кино не ходят. Дорого, некогда и тд.
Домогаров жи.
Домогаров, которого героиня сама, пьяного в жопу, в такси затолкала, чтобы он с ней на экзамен приехал?
Вообще-то это подруге уступили роль.
Ноуп. В начале ГГ едва не проебала роль, проигнорив генпрогон, и только блат от преподавательницы, пошедшей на поклон к бывшему любовнику, ей эту роль дал. И вот ее да, "уступили" подруге. Во втлром спектакле роль была уже чисто подругина и она ее отдала Ольшанской на нервах после скандала.
Но многие еще смотрят просто потому, что в кино не ходят. Дорого, некогда и тд.
Это да. Тут еще ситуация идиотская, когда скринеры слили и перевели раньше, чем начался прокат. Обычно так не бывает, к счастью.
Угу, мать должна была утереться ради корзиночки
Нет, надо было корзиночке по голове дать, как в детстве.
Домогаров, которого героиня сама, пьяного в жопу, в такси затолкала, чтобы он с ней на экзамен приехал?
И чтооо? Он до и после ее за волоса тащил в балет, используя старые связи. Хотя был вообще не обязан.
только блат от преподавательницы
Это курс Белецкой, вообще-то, она и решает, кто Аврора, а кто нет.
Анон пишет:Но многие еще смотрят просто потому, что в кино не ходят. Дорого, некогда и тд.
Это да. Тут еще ситуация идиотская, когда скринеры слили и перевели раньше, чем начался прокат. Обычно так не бывает, к счастью.
Обычно как раз так и бывает с фильмами, которые крутятся в наградном сезоне. Академики получают двд с фильмами, и практически тут же идет утечка в сеть. Но качество там что-то совсем замыленное гавно.
Обычно как раз так и бывает с фильмами, которые крутятся в наградном сезоне.
В смысле, в другое время года не бывает Тут-то понятно.
Это курс Белецкой, вообще-то, она и решает, кто Аврора, а кто нет.
Ты точно фильм смотрел? Решала не она, именно поэтому ей и пришлось на поклон топать.
Анон пишет:Это курс Белецкой, вообще-то, она и решает, кто Аврора, а кто нет.
Ты точно фильм смотрел?
Решала не она, именно поэтому ей и пришлось на поклон топать.
Если бы решала не она, то всей чехарды с ролями не было, директриса просто утвердила бы Курникову и всё.
Скринеры нормальные. А что еще остается тем, кто не хочет дубляж...