Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
сть определенная когорта, которая считает хорошим и правильным русским кино только вот такое вот и старательно об этом пишет, у многих создается впечатление, что нормальные русские фильмы - это только про чернуху.
Я не считаю хорошим и правильным русским кино только вот такое вот, но это хороший фильм хорошего русского режиссера, и я что сейчас, что тогда, в 2007 г., не понимал, почему от него у всех так жопы горят.
Любовь прошла, ей нравится другой, зи энд.
Да не любила она его, лол, она ему сказала буквально: "Вот, ухвати меня за сиську и перестань дрожать, дам тебе себя трахнуть после выпускного спектакля".
Я не считаю хорошим и правильным русским кино только вот такое вот, но это хороший фильм хорошего русского режиссера, и я что сейчас, что тогда, в 2007 г., не понимал, почему от него у всех так жопы горят.
Ну то есть прочитанного выше ты не можешь сделать выводы, почему жопы горят? Эээээ.
Да не любила она его, лол, она ему сказала буквально: "Вот, ухвати меня за сиську и перестань дрожать, дам тебе себя трахнуть после выпускного спектакля".
Какой кошмар, какой абьюз
Я бы нормально смотрел про героиню, проебывающую шансы, если б это была приятная и сопереживательная героиня. Но ГГ Большого мерзкая с первого кадра до последнего :( И все равно ей в конце с неба новый шанс валится.
Ты что, это же очень жизнеутверждающе! Наполняет тебя хорошим настроением на выходе из кинотеатра
Вы хотите в 10500 раз про то как герой все преодолел, так их каждый месяц выходит пучок за пятачок? В конце дали героине еще один шанс, специально, чтобы жизнеутвердились.
так их каждый месяц выходит пучок за пятачок
Где?
Идите в кинокритический тред уже!
Сорри, дубль.
Про Груз 200. Жопа не горит, просто не восхищаюсь, не смотрела, и не планирую пока. И Данила тоже больше не восхищает.
Отредактировано (2018-01-15 13:02:41)
Мы как бы там, где нам нравится. Сам иди туда.
Вы хотите в 10500 раз про то как герой все преодолел, так их каждый месяц выходит пучок за пятачок? В конце дали героине еще один шанс, специально, чтобы жизнеутвердились.
Я хочу хорошо снятый, неглупый и смешной российский фильм без мудаков в качестве ГГ, которых будут выставлять няшками авторы, и отвратительной пропаганды чего угодно.
Нет ты!
я недавно трейлер льда видел, который у нас на день святого валентина выходит. выглядит конечно в какой-то степени розовосопливо, но вроде довольно прилично
В конце дали героине еще один шанс, специально, чтобы жизнеутвердились
И это - еще одна проблема. Весь фильм нам показывают, как героиня проебывает шансы, причем сама, своими руками, разочаровывая вложившихся в нее людей, оскорбляя мать, которая одна малышню тащит, наплевательски относясь ко всем и всему. А в конце ей хопа и шанс. За что?
Жизнеутверждающие фильмы обычно про то, как герой был немолодец, изменился и получил плюшку, либо был молодец, но обстоятельства были против, но он старался, превозмог и получил плюшку. В Большом нет ни того ни другого. Возможно это неплохой фильм, но он абсолютно не воодушевляющий. Те же гроб-гроб-кладбище, но в красивой обертке.
я недавно трейлер льда видел, который у нас на день святого валентина выходит. выглядит конечно в какой-то степени розовосопливо, но вроде довольно прилично
Это. Самый. Говеный. Трейлер. Что я видел за долгое-долгое время! Актеры бревна, сюжет клише и главное спизжены целые сцены примерно отовсюду.
Анон пишет:Идите в кинокритический тред уже!
Нет ты!
Там умные и эмпатичные обсуждения. А мы тут злобные хейтеры российского кино, так что мы туда не пойдем, зачем портить ромашкам атмосферу.
оскорбляя мать, которая одна малышню тащит,
Это главная героиня, что ли, мамке малышню нарожала и подбросила?
Там умные и эмпатичные обсуждения
Там мертвые с косами.
разочаровывая вложившихся в нее людей
Ну и кто в нее вкладывался, кроме Белецкой, которая, если ты не забыл, пиздец как перед героиней проебалась в своё время?
Это главная героиня, что ли, мамке малышню нарожала и подбросила?
Эээ, там вообще отец в семье умер, т.е. изначально более-менее благополучная семья была, причем здесь "мать-сука сама нарожала"? о_О
Анон пишет:Там умные и эмпатичные обсуждения
Там мертвые с косами.
И чё, меня это вообще не волнует.
Там мертвые с косами.
Повода не было. Вот выйдут 3 биллборда
Жизнеутверждающие фильмы обычно про то, как герой был немолодец, изменился и получил плюшку, либо был молодец, но обстоятельства были против, но он старался, превозмог и получил плюшку. В Большом нет ни того ни другого. Возможно это неплохой фильм, но он абсолютно не воодушевляющий
Анон, а меня про достигаторство фильмы уже не вдохновляют, вот никак, потому что шаблонно. А вот ГГ Большого почему то сподвигла не проебываться, как она. Может, просто всех разное воодушевляет? Воодушевлялки по твоей схеме это все последние диснеевские принцессы и так далее. Может пусть будет хоть один фильм по другому принципу, а?
Анон пишет:я недавно трейлер льда видел, который у нас на день святого валентина выходит. выглядит конечно в какой-то степени розовосопливо, но вроде довольно прилично
Это. Самый. Говеный. Трейлер. Что я видел за долгое-долгое время!
Актеры бревна, сюжет клише и главное спизжены целые сцены примерно отовсюду.
Для сети Мираж сняли еще отдельный, где актеры говорят: "Чтобы исполнилось желание, нужно посмотреть трейлер 2018 раз!" И его крутят перед всеми фильмами, иногда по два раза
Анон пишет:Там мертвые с косами.
Повода не было. Вот выйдут 3 биллборда
Три биллборда уже есть в сети, а "Темные времена" с Олдманом уже в прокате.