Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#19751 2018-01-15 12:32:34

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Всё было так. Более того, это вообще единственный фильм, снятый в Россиюшке за последние двадцать лет.

Да нет, бякнувшиеся о Викинга просто хейтеры, надо им еще говна пожевать, чтобы начать радоваться наконец проблескам нормальности.

Сами жуйте свое говно и радуйтесь, когда там относительно приличный кусочек попадается.

#19752 2018-01-15 12:33:58

Анон

Машков с баскетболистами; нашумевшие космические фильмы (на любителя, заебись претензия); роуд-муви Ткачука и Серебрякова; фэнтези от Диснея; фэнтези про Коловрата. Аритмию он увидел, а два самых кассовых фильма как-то проглядел. Ты кино так же смотришь?

Роад-муви вышло на 100 копиях, заебись широкий прокат. Коловрат - говнище редкостное. Баскетболисты - вещь сугубо на любителя, как и "Время первых" с "Салютом".
Остается только Богатырь. Очень большой список жизнеутверждающих фильмов  :lol:  :lol:

#19753 2018-01-15 12:35:11

Анон

Анон пишет:

когда там относительно приличный кусочек попадается

Непереваренная шкурка Козловского  :hat:

#19754 2018-01-15 12:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Груз 200, хоть и косвенно, но касается афганской войны, ну не считая общей чернухи.

Откуда ты знаешь, если не смотрел его? Красивый фильм про любовь, вообще-то, и чувство долга.

Я прошу прощения, фильм не смотрела, но вот то описание под катом чуть выше — это оно?

#19755 2018-01-15 12:36:47

Анон

Аритмия, Большой, Притяжение.
Матильда говнище - но по костюмности и красивостям вполне развлекательно, не загробно. Ну если только выкинуть линию Козловского.
Кстати, еще любопытно будет посмотреть Селфи и рекламу Черновика Лукьяненского видел перед Движением.  Самое интересное - точно его читал, и даже по трейлеру ни хрена не вспомнил, что там было.

#19756 2018-01-15 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Машков с баскетболистами; нашумевшие космические фильмы (на любителя, заебись претензия); роуд-муви Ткачука и Серебрякова; фэнтези от Диснея; фэнтези про Коловрата. Аритмию он увидел, а два самых кассовых фильма как-то проглядел. Ты кино так же смотришь?

Роад-муви вышло на 100 копиях, заебись широкий прокат. Коловрат - говнище редкостное. Баскетболисты - вещь сугубо на любителя, как и "Время первых" с "Салютом".
Остается только Богатырь. Очень большой список жизнеутверждающих фильмов  :lol:  :lol:

Мне нравится. Снала подайте список жизнеутверждающих, а потом еще и чтобы не просто, а в широком прокате. И чтобы моему вкусу соответствовали :lenin:

#19757 2018-01-15 12:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Груз 200, хоть и косвенно, но касается афганской войны, ну не считая общей чернухи.

Откуда ты знаешь, если не смотрел его? Красивый фильм про любовь, вообще-то, и чувство долга.

Я прошу прощения, фильм не смотрела, но вот то описание под катом чуть выше — это оно?

Дааа )))

#19758 2018-01-15 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Угу.

#19759 2018-01-15 12:38:55

Анон

что у нас тут за радетель отечественного кина скачет?

#19760 2018-01-15 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Ага. Капитан Журов пытается сделать всё, чтобы его возлюбленная Анжелика была счастлива. Просто он в нагрузку к этому еще и сумасшедший.

Отредактировано (2018-01-15 12:39:36)

#19761 2018-01-15 12:39:31

Анон

Мне нравится. Снала подайте список жизнеутверждающих, а потом еще и чтобы не просто, а в широком прокате. И чтобы моему вкусу соответствовали :lenin:

Ну камон, роад-муви до замкадья не доползло. Мы все таки про массовый прокат, а не про Мск и СПб. Остальное, ну да, по большей части там то, что мне и даром не надо. Ни голливудские, ни наше.

#19762 2018-01-15 12:40:22

Анон

А как я должен поддерживать твои мифические многочисленные хорошие российские фильмы, если их не показывают в кинотеатре у меня в городе?  :troll:

#19763 2018-01-15 12:40:43

Анон

что у нас тут за радетель отечественного кина скачет?

Ну у нас тут разные товарищи скачут, чё уж. Вот, и любитель отечественного вылез.

#19764 2018-01-15 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Аритмия, Большой, Притяжение.

Притяжение  :facepalm:
Большой я смотрел. Он в общем норм фильм, но именно норм, ничего особенного. И нихуа, нихуа не жизнеутвержжающий. Домогаров пьет, мать ГГероини таскает бутерброды со стола нанимателя, ГГероиня старательно проебывала полимеры, ее подругу-соперницу зачем-то в конце решили "наказать" несчастной любовью и она сидит адна-адинешенька, рыдает. Офигеть жизнеутверждающее кино, да.

#19765 2018-01-15 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Снала подайте список жизнеутверждающих, а потом еще и чтобы не просто, а в широком прокате. И чтобы моему вкусу соответствовали

А ты как хотел - вкусовщина у всех. Вот тут была куча анонов, которые прыгали от восторга с Коловрата, но он, мягко говоря, не всем зашел. Или Звездные войны с их агрессивной рекламой. Классика жанра, охуенная по технологиям, но от идиотизма происходящего аж воротит.

#19766 2018-01-15 12:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу.

Я просто представила, что поверила словам анона про "красивый фильм про любовь и чувство долга" и пошла смотреть. Насколько у людей всё-таки разное восприятие.

#19767 2018-01-15 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Ага. Капитан Журов пытается сделать всё, чтобы его возлюбленная Анжелика была счастлива. Просто он в нагрузку к этому еще и сумасшедший.

заебись любовь, чо

#19768 2018-01-15 12:46:11

Анон

Большой - как не проебывать шансы, хотя ГГ их и проебала, причем сама, а не потому что ей мешали. И об этом надо подумать после фильма.  Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила  положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению,  ну и дать шанс ГГ.

#19769 2018-01-15 12:46:53

Анон

Анон пишет:

ее подругу-соперницу зачем-то в конце решили "наказать" несчастной любовью

В смысле, "зачем"? В обратку ее отношений с Анциферовым, которого благополучно поматросили и бросили со всей его первой влюбленностью.

#19770 2018-01-15 12:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебись любовь, чо

Что может быть прекраснее желания сделать приятно любимому человеку?

#19771 2018-01-15 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Я просто представила, что поверила словам анона про "красивый фильм про любовь и чувство долга" и пошла смотреть. Насколько у людей всё-таки разное восприятие.

Да это откровенный троллинг. Но вот как раз благодаря тому, что есть определенная когорта, которая считает хорошим и правильным русским кино только вот такое вот и старательно об этом пишет, у многих создается впечатление, что нормальные русские фильмы - это только про чернуху.

#19772 2018-01-15 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Да это откровенный троллинг.

Я не троллю, Балабанов действительно "Груз" охарактеризовывал как фильм про любовь. Просто это больная и извращенная любовь; которая объекту любви ничего не приносит кроме ужаса и страданий. Я не пишу же, что это фильм романтический. И снят он вполне красиво.

#19773 2018-01-15 12:52:14

Анон

Большой - как не проебывать шансы, хотя ГГ их и проебала, причем сама, а не потому что ей мешали. И об этом надо подумать после фильма.  Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила  положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению,  ну и дать шанс ГГ.

Ну да, давайте покажем героиню, которая проебала шансы, и зритель сделает выводы. А можно мне наоборот показать?

#19774 2018-01-15 12:52:40

Анон

Анон пишет:

Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила  положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению,  ну и дать шанс ГГ.

Анон пишет:

В смысле, "зачем"? В обратку ее отношений с Анциферовым, которого благополучно поматросили и бросили со всей его первой влюбленностью.

Ну офигеть теперь, она должна была что ли всю жизнь верность хранить этому влюбленному юноше?  O_o  Любовь прошла, ей нравится другой, зи энд.

#19775 2018-01-15 12:53:15

Анон

Ну да, давайте покажем героиню, которая проебала шансы, и зритель сделает выводы. А можно мне наоборот показать?

Ты что, это же очень жизнеутверждающе! Наполняет тебя хорошим настроением на выходе из кинотеатра  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума