Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Всё было так. Более того, это вообще единственный фильм, снятый в Россиюшке за последние двадцать лет.
Да нет, бякнувшиеся о Викинга просто хейтеры, надо им еще говна пожевать, чтобы начать радоваться наконец проблескам нормальности.
Сами жуйте свое говно и радуйтесь, когда там относительно приличный кусочек попадается.
Машков с баскетболистами; нашумевшие космические фильмы (на любителя, заебись претензия); роуд-муви Ткачука и Серебрякова; фэнтези от Диснея; фэнтези про Коловрата. Аритмию он увидел, а два самых кассовых фильма как-то проглядел. Ты кино так же смотришь?
Роад-муви вышло на 100 копиях, заебись широкий прокат. Коловрат - говнище редкостное. Баскетболисты - вещь сугубо на любителя, как и "Время первых" с "Салютом".
Остается только Богатырь. Очень большой список жизнеутверждающих фильмов
когда там относительно приличный кусочек попадается
Непереваренная шкурка Козловского :hat:
Анон пишет:Груз 200, хоть и косвенно, но касается афганской войны, ну не считая общей чернухи.
Откуда ты знаешь, если не смотрел его? Красивый фильм про любовь, вообще-то, и чувство долга.
Я прошу прощения, фильм не смотрела, но вот то описание под катом чуть выше — это оно?
Аритмия, Большой, Притяжение.
Матильда говнище - но по костюмности и красивостям вполне развлекательно, не загробно. Ну если только выкинуть линию Козловского.
Кстати, еще любопытно будет посмотреть Селфи и рекламу Черновика Лукьяненского видел перед Движением. Самое интересное - точно его читал, и даже по трейлеру ни хрена не вспомнил, что там было.
Машков с баскетболистами; нашумевшие космические фильмы (на любителя, заебись претензия); роуд-муви Ткачука и Серебрякова; фэнтези от Диснея; фэнтези про Коловрата. Аритмию он увидел, а два самых кассовых фильма как-то проглядел. Ты кино так же смотришь?
Роад-муви вышло на 100 копиях, заебись широкий прокат. Коловрат - говнище редкостное. Баскетболисты - вещь сугубо на любителя, как и "Время первых" с "Салютом".
Остается только Богатырь. Очень большой список жизнеутверждающих фильмов![]()
Мне нравится. Снала подайте список жизнеутверждающих, а потом еще и чтобы не просто, а в широком прокате. И чтобы моему вкусу соответствовали
Анон пишет:Анон пишет:Груз 200, хоть и косвенно, но касается афганской войны, ну не считая общей чернухи.
Откуда ты знаешь, если не смотрел его? Красивый фильм про любовь, вообще-то, и чувство долга.
Я прошу прощения, фильм не смотрела, но вот то описание под катом чуть выше — это оно?
Дааа )))
Угу.
что у нас тут за радетель отечественного кина скачет?
Ага. Капитан Журов пытается сделать всё, чтобы его возлюбленная Анжелика была счастлива. Просто он в нагрузку к этому еще и сумасшедший.
Отредактировано (2018-01-15 12:39:36)
Мне нравится. Снала подайте список жизнеутверждающих, а потом еще и чтобы не просто, а в широком прокате. И чтобы моему вкусу соответствовали
Ну камон, роад-муви до замкадья не доползло. Мы все таки про массовый прокат, а не про Мск и СПб. Остальное, ну да, по большей части там то, что мне и даром не надо. Ни голливудские, ни наше.
А как я должен поддерживать твои мифические многочисленные хорошие российские фильмы, если их не показывают в кинотеатре у меня в городе?
что у нас тут за радетель отечественного кина скачет?
Ну у нас тут разные товарищи скачут, чё уж. Вот, и любитель отечественного вылез.
Аритмия, Большой, Притяжение.
Притяжение
Большой я смотрел. Он в общем норм фильм, но именно норм, ничего особенного. И нихуа, нихуа не жизнеутвержжающий. Домогаров пьет, мать ГГероини таскает бутерброды со стола нанимателя, ГГероиня старательно проебывала полимеры, ее подругу-соперницу зачем-то в конце решили "наказать" несчастной любовью и она сидит адна-адинешенька, рыдает. Офигеть жизнеутверждающее кино, да.
А ты как хотел - вкусовщина у всех. Вот тут была куча анонов, которые прыгали от восторга с Коловрата, но он, мягко говоря, не всем зашел. Или Звездные войны с их агрессивной рекламой. Классика жанра, охуенная по технологиям, но от идиотизма происходящего аж воротит.
Анон пишет:Я прошу прощения, фильм не смотрела, но вот то описание под катом чуть выше — это оно?
Угу.
Я просто представила, что поверила словам анона про "красивый фильм про любовь и чувство долга" и пошла смотреть. Насколько у людей всё-таки разное восприятие.
Ага. Капитан Журов пытается сделать всё, чтобы его возлюбленная Анжелика была счастлива. Просто он в нагрузку к этому еще и сумасшедший.
заебись любовь, чо
Большой - как не проебывать шансы, хотя ГГ их и проебала, причем сама, а не потому что ей мешали. И об этом надо подумать после фильма. Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению, ну и дать шанс ГГ.
ее подругу-соперницу зачем-то в конце решили "наказать" несчастной любовью
В смысле, "зачем"? В обратку ее отношений с Анциферовым, которого благополучно поматросили и бросили со всей его первой влюбленностью.
Анон пишет:Ага. Капитан Журов пытается сделать всё, чтобы его возлюбленная Анжелика была счастлива. Просто он в нагрузку к этому еще и сумасшедший.
заебись любовь, чо
Что может быть прекраснее желания сделать приятно любимому человеку?
Я просто представила, что поверила словам анона про "красивый фильм про любовь и чувство долга" и пошла смотреть. Насколько у людей всё-таки разное восприятие.
Да это откровенный троллинг. Но вот как раз благодаря тому, что есть определенная когорта, которая считает хорошим и правильным русским кино только вот такое вот и старательно об этом пишет, у многих создается впечатление, что нормальные русские фильмы - это только про чернуху.
Да это откровенный троллинг.
Я не троллю, Балабанов действительно "Груз" охарактеризовывал как фильм про любовь. Просто это больная и извращенная любовь; которая объекту любви ничего не приносит кроме ужаса и страданий. Я не пишу же, что это фильм романтический. И снят он вполне красиво.
Большой - как не проебывать шансы, хотя ГГ их и проебала, причем сама, а не потому что ей мешали. И об этом надо подумать после фильма. Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению, ну и дать шанс ГГ.
Ну да, давайте покажем героиню, которая проебала шансы, и зритель сделает выводы. А можно мне наоборот показать?
Про несчастную любовь ты придумываешь, там соперницу любили, просто она сама ради карьеры решила положить любовку на алтарь, и это тоже информация к размышлению, ну и дать шанс ГГ.
В смысле, "зачем"? В обратку ее отношений с Анциферовым, которого благополучно поматросили и бросили со всей его первой влюбленностью.
Ну офигеть теперь, она должна была что ли всю жизнь верность хранить этому влюбленному юноше? Любовь прошла, ей нравится другой, зи энд.
Ну да, давайте покажем героиню, которая проебала шансы, и зритель сделает выводы. А можно мне наоборот показать?
Ты что, это же очень жизнеутверждающе! Наполняет тебя хорошим настроением на выходе из кинотеатра