Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1951 2015-10-11 22:13:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Который с собой взяли ._. Вернее, даже "которые".

Вот только сохранность эмбрионов проверяли, а инкубаторов что-то я не заметил. Они могли к посадке уже в мелкую трещинку быть. И вопрос воспитания все еще стоит.

#1952 2015-10-11 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Вот только сохранность эмбрионов проверяли, а инкубаторов что-то я не заметил.

Понятно. Штанов у Арагорна тоже не было :lol:

#1953 2015-10-11 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Понятно. Штанов у Арагорна тоже не было

Проверки сохранности я не заметил, умник. :facepalm:
Про воспитание не ответишь?

#1954 2015-10-11 22:22:49

Анон

Понятно. Штанов у Арагорна тоже не было

Правильно, зачем ему штаны, когда вокруг столько прекрасного :lol: 
Простите, аноны, не сдержался

#1955 2015-10-11 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Про воспитание не ответишь?

Я полагаю, это будет наименьшая из их проблем :dontknow:

Анон пишет:

Проверки сохранности я не заметил, умник. 67280105

То есть ты даже предположить не мог, что они это сделали за кадром? :facepalm:

#1956 2015-10-11 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, это будет наименьшая из их проблем

Ну да. Наименьшая из проблем в деле возрождения человечества на другой планете. Куда там всякой психологии/педагогике и прочему лезть? И в план это внесли так, для надежды.

Анон пишет:

То есть ты даже предположить не мог, что они это сделали за кадром?

Я еще могу поверить, что эмбрионы пережили взрывы, смены курса и посадки. Но вот инкубаторы, о которых даже беспокойства не было показано, как-то вряд ли.

#1957 2015-10-12 10:41:37

Анон

тем временем, вернули прежний кинопоиск. удивительно, что на холиварке эту тему не особо обсуждали, мне казалось, тут много вшивых интеллигентов))

#1958 2015-10-12 10:57:33

Анон

Анон пишет:

тем временем, вернули прежний кинопоиск. удивительно, что на холиварке эту тему не особо обсуждали, мне казалось, тут много вшивых интеллигентов))

Ну, а что тут обсуждать ещё?  :dontknow: Яндекс косякнул, Яндекс не ожидал ТАКОЙ волны возмущения, Яндекс решил исправить ситуацию наименее бескровным образом, оставив старую версию, но не закапывая при этом новую.
Ну и на гиктаймс неплохо сформулировали мысль:

Уверен, что ни старая, ни новая команда «Кинопоиска» и не подозревали, как на самом деле он дорог почтеннейшей публике — как и сама публика, пока его у нас не отобрали.

#1959 2015-10-12 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Яндекс решил исправить ситуацию наименее бескровным образом, оставив старую версию, но не закапывая при этом новую

Они говорили же, что это временно, а потом все равно перейдут полностью на новую, когда ее "полностью подготовят для перехода". Или это уже опять устаревшая информация?

#1960 2015-10-12 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну, а что тут обсуждать ещё?  1165 Яндекс косякнул, Яндекс не ожидал ТАКОЙ волны возмущения, Яндекс решил исправить ситуацию наименее бескровным образом, оставив старую версию, но не закапывая при этом новую.

да просто у меня баттхерт до сих пор, хотелось на любимой холиварке перетереть, а оказалось, что особо не с кем)

Анон пишет:

Ну и на гиктаймс неплохо сформулировали мысль

это очень странная мысль. посещаемость сайта есть в открытом доступе - там огого какие цифры. они же каким-то образом определяли ЦА, у них были фокус-группы, которым показывали новую версию. обычные пользователи ее тоже тестировали и говорили обо всех косяках месяц(?) назад. ну и даже ладно, бог с ним, с новым форматом, как им вообще позволили выпустить настолько сырую версию сайта? там же все работало через раз, все криво-косо. но больше всего лично я офигел от работы пресс-центра, который целый день отмалчивался, в то время как сотрудники, ответственные за перезапуск, драконили юзеров веселыми комментариями и репостами. короче, сложилось впечатление, что яндекс это прибежище непрофессионалов всех мастей.

#1961 2015-10-12 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Они говорили же, что это временно, а потом все равно перейдут полностью на новую, когда ее "полностью подготовят для перехода". Или это уже опять устаревшая информация?

Мы возвращаем прежнюю версию КиноПоиска и переносим новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии.

#1962 2015-10-13 22:33:59

Анон

Аноны, вот кто тут посоветовал для пожилых родственниц среди прочих фильмов "Чужестранку"? Короче, досмотрели с мамой. Всё серию, где еблись, мы промотали, а то, где мужа гг били и насиловали, всё-таки посмотрели. Моя мама под впечатлением, она такого непотребства не ожидала. ;D

#1963 2015-10-17 22:09:28

Анон

Кто уже сходил на Багровый Пик? Какие впечатления?

#1964 2015-10-19 03:21:04

Анон

Анон слоу, но он только вот посмотрел Wreck-It Ralph. И какая же там охуенная сержант Калхун (правда, романтическая линия ну вот вообще не к месту, фу)  :love: Хотел бы я полноценный мульт со стилистикой, как у Heroes Duty и такой главной героиней.

#1965 2015-10-19 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Кто уже сходил на Багровый Пик? Какие впечатления?

Я не разочарован, но я и не ждал многого в плане сюжета. Ну то есть наверняка можно интересно обыграть сюжет "чорный ловелас и его зловещий дом", но тут же по треййлеру - да что там, по костюмам главгероев - ясно, что оригинальность там и не ночевала:) Я шёл на картинку, готеку и виды Хиддлстона - их и получил) Но если кто хочет действительно хорошее цепляющее кино, то это не туда, конечно. Если б не визуальная часть и эстетика, которые там возведены в культ, был бы обычный предсказуемый херофильм.

#1966 2015-10-20 06:47:37

Анон

Новый трейлер седьмого эпизода Звездных Войн:

Скрытый текст

Я пока скептически отношусь, но в паре моментов прямо мурашки.

#1967 2015-10-20 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Я пока скептически отношусь

ну, анон, чтобы они не сделали, это все равно не будет хуже новой трилогии

#1968 2015-10-20 09:05:03

Анон

Анон пишет:

ну, анон, чтобы они не сделали, это все равно не будет хуже новой трилогии

А тут кому как, я, например, новую трилогию люблю. По уровню логики она не сильно хуже старой - в смысле, ее там вообще нет, а в старой раз или два мелькала, хотя ненавязчиво, на персонажей и графику приятно смотреть. Что еще-то?

другой анон.

#1969 2015-10-20 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Что еще-то?

к первой части я еще норм отношусь (хотя она многим не заходит), но дальше как  все полетело по пизде.
то есть вторая часть выглядит как обиван, который ходит, сидит, ходит, стоит, ходит, сидит, ходит, стоит (ВЕСЬ ФИЛЬМ), а в перерывах между его  хождениями с объяснениями экспозиции идет какой-то абсолютно жуткий роман психопата-сталкера энички и дубовой портман, которые разговаривают друг с другом как два дебила.
третью часть мы недавно пытались пересмотреть и не смогли (хотя мы вообще-то фанаты), настолько там все уебищно.
старая трилогия не была особо логичной или очень умной, но она всегда воспринималась как сказка, причем, довольно простенькая. низвержение же энички пыталось найти глубину и неоднозначность и адово с этим профакапилось.
а графика... ну не знаю, я наоборот испытываю умиление от того, какую мощную картину создатели в старой трилогии слепили буквально из говна и палок.

#1970 2015-10-20 09:52:31

Анон

Я тот анон, который запостил трейлер, и мне в новой трилогии нравится только Дарт Мол, Квай-Гон и битва Оби-Вана и Квай-Гона с Дартом Молом. Можете меня бить  :lol:

Анон пишет:

абсолютно жуткий роман психопата-сталкера энички

Боже, да!

#1971 2015-10-20 09:57:11

Анон

Анон пишет:

и мне в новой трилогии нравится только

мне еще зашли драки (они реально круто поставлены), оби ван и одежды портман.

#1972 2015-10-20 11:35:18

Анон

Плюсую, оби-ван и шмотки портман - немногое прекрасное.

#1973 2015-10-20 11:43:23

Анон

Я тоже новую трилогию люблю, поэтому за эпизод 7 почти не боюсь, я неприхотливый анон :lol: Если будут харизматичные персонажи, то мне скорее всего сойдет.

#1974 2015-10-20 12:00:44

Анон

А по-моему Эничка няшный мальчик до конца третьего фильма, где психопат-то?

#1975 2015-10-20 14:06:06

Анон

Анон хотел позащищать новую трилогию, но подумав, сообразил, что какой-то восторг испытывал разве что от первого фильма. На следующие ходил, что уж всё досмотреть. Причём первый эпизод смотрел на кассете, а второй и третий уже в кино.

На седьмой идти страшно, вдруг всё запорят. И при других условиях может быть бы пошёл, но смотреть на постаревших Лею и Хана нет сил. Т_Т Причём тот же Форд нормально воспринимался в "Игре Эндера", потому что там новая роль. А на от седьмого эпизода так и хочется завопить, чтоб не напоминали, как герои детства стареют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума