Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1926 2015-10-10 13:18:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Какая разница плиточный или не плиточный дизайн, основная проблема кинопоиска от яндекса сейчас его абсолютная безликость. Белый фон, с кадрами из киношек. И в отличие от прежней версии сайта, эта версия не удобна и не дружелюбна по отношению к пользователю. Не удобные списки, унылые кнопки и скроллинг, скроллинг, скроллинг. Это унылая хуйня, а не дизайн.
А из плиточного тоже можно выжать максимум при желании и прямых руках у дизайнера, верстальщика и программиста. С помощью интересных цветовых решений, переходов и визуальных эффектов. Хотя стоить это конечно будет намного, намного дороже чем то что есть сейчас.

#1927 2015-10-10 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Ах, пользователи отсталые, перемены им радикальные! А ничего, что они убрали или запихнули в жопу то, зачем люди туда вообще ходили, т.е. тупо похерили функционал? Я уж молочу о автоматическом логине.

там, видимо не только маркетологи с дизайнерами дебиловатые, но еще и пресс-служба :facepalm: так обосраться, а потом заявить, что это пользователи - старперы, ничего в модных веяниях не понимают. хотя, чего ожидать, если мадам, ответственная за проект, репостит такие замечательные комментарии:

Всё таки современный человек, в большинстве своем, нытик, зануда и вечно чем-то недовольный хуй. И он до смерти не любит перемены. Ну нравится ему сидеть и стагнировать. И очень он уж обожает стабильность. Хоть умри.
КиноПоиск выкатил охуенный, красивый и функциональный сайтец. Но нет, блять, народ гневается. Ему старый подавай. Пусть сайт уже изжил своё, и морально и физически устарел, но чем-то он, блять, всё таки лучше. Хотя спроси у любого «Чем же старый Кинопоиск лучше?», никто толком и не ответит. Да потому, что всем похуй на сам сайт. Народ просто привык делать одно и тоже действие мышкой, а теперь то всё перестроилось, надо пару минут головой подумать, куда нажать, чтобы попасть в нужный раздел.

#1928 2015-10-10 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Всё таки современный человек, в большинстве своем, нытик, зануда и вечно чем-то недовольный хуй. И он до смерти не любит перемены. Ну нравится ему сидеть и стагнировать. И очень он уж обожает стабильность. Хоть умри.
КиноПоиск выкатил охуенный, красивый и функциональный сайтец. Но нет, блять, народ гневается. Ему старый подавай. Пусть сайт уже изжил своё, и морально и физически устарел, но чем-то он, блять, всё таки лучше. Хотя спроси у любого «Чем же старый Кинопоиск лучше?», никто толком и не ответит. Да потому, что всем похуй на сам сайт. Народ просто привык делать одно и тоже действие мышкой, а теперь то всё перестроилось, надо пару минут головой подумать, куда нажать, чтобы попасть в нужный раздел.

:facepalm:
Блять.

#1929 2015-10-10 13:49:02

Анон

Пиздец.
То есть скроллинг - это суперкруто и модно, да? Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто? На какую безработную хуйню, в таком случае, рассчитан их проект?

#1930 2015-10-10 13:58:47

Анон

Анон пишет:

То есть скроллинг - это суперкруто и модно, да? Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто?

Да. А все кто недоволен "нытики, зануды и вечно недовольные хуи". Они же так старались, так старались, собирая сайт на коленке, а никто не оценил.  :sacrasm:

#1931 2015-10-10 14:03:22

Анон

решил заценить новый диз.

Ошибка сервера
Приносим свои извинения. Сейчас эта страница недоступна, попробуйте обновить страницу через несколько минут

без сомнения, стало намного лучше.

#1932 2015-10-10 14:11:36

Анон

Анон пишет:

Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто?

!!!
блядь, что за альтернативно одаренные это проектировали? и дело здесь даже не в плитке. у людей отсутствует напрочь понимание каких-то базовых вещей.

#1933 2015-10-10 14:35:19

Анон

Анон пишет:

решил заценить новый диз.

А я со стопятсотого F5 зашел на страницу первого попавшегося актера. Ну и все. потому что фильмы показывает по популярности, а не по датам, и выдает ошибку, когда пытаюсь изменить. В акк даже не пробую зайти.

#1934 2015-10-10 20:51:36

Анон

Анон пишет:

все равно рано или поздно перейдут все на плиточный диз, хотят этого люди или нет

Дело не только в дизайне, анон. Очень много функций просто убрали, а подгрузка по чуть-чуть крайне неудобна именно в формате кинопоиска. Это вконтакте можно и поскроллить, если всралось прочитать весь паблик, а постоянный скролл просто чтобы загрузить весь список и его отсортировать - это что блин за хренота.

#1935 2015-10-10 23:22:16

Анон

Анон пишет:

Я уже глянул, что техно-граждане морщат носы от фильма, но, соррян, презренным нубам очень зашло 

Наоборот, анон, тут как с интерстелларом: ученым, наса и популяризаторам науки зашло (вангую, это потому, что у них хватает мозгов удерживать в голове мысль, что это все же фантастика, а потому фантастические допущения все равно будут, хоть убей), а вот гуманитарии и "авторитетные критеги", у которых физика последний раз была в 11 классе, орут, что матчасть неправильная :trollface:

Отредактировано (2015-10-10 23:25:15)

#1936 2015-10-10 23:25:06

Анон

В Инетерстелларе было пичалько не то, что какие-то терки с матчастью дыры, а то что они полезли на планету где 7 лет в час со словами "да ладно, она там уже 10 лет сигналы посылает".  :facepalm: Это уже проеб самих героев внутри логики картины. А ведь взрослые люди, ученые по сюжету.

Отредактировано (2015-10-10 23:25:36)

#1937 2015-10-10 23:31:01

Анон

Анон пишет:

В Инетерстелларе было пичалько не то, что какие-то терки с матчастью дыры, а то что они полезли на планету где 7 лет в час со словами "да ладно, она там уже 10 лет сигналы посылает".   Это уже проеб самих героев внутри логики картины. А ведь взрослые люди, ученые по сюжету.

Анон, это смысл их миссии - лезть в жопу мира, именно потому, что они ученые.
У Марка таких проебов нет, он делал что может с тем, что у него было. А автор прекрасно в курсе своих проебов в матчасти, так что говорить, что он не сечет в том, что пишет - это как-то самонадеянно очень.

#1938 2015-10-11 00:27:56

Анон

Анончики, скажите, а Марсианин - он динамичный? Я просто на кино засыпаю, особенность такая, чтобы не заснуть - внимание должно удерживаться постоянно событиями. Вот тут совсем Робинзон Крузо с посадкой табака на полчаса или что-то происходит?

#1939 2015-10-11 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Так им надо было быстро найти пригодную планету, а не лазить во все жопы с ученым видом. И то, что до них не дошло ещё на корабле, что она там не 10 лет, а полтора часа - это пиздец, прости уж.

#1940 2015-10-11 10:33:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а Марсианин - он динамичный? Я просто на кино засыпаю, особенность такая, чтобы не заснуть - внимание должно удерживаться постоянно событиями. Вот тут совсем Робинзон Крузо с посадкой табака на полчаса или что-то происходит?

Нууу, там действие то и дело переключается между Марсом и Землей, и если у Марка нет движухи, то движуха есть у НАСА.

#1941 2015-10-11 17:46:09

Анон

Я коротко порадуюсь нормальным женским персонажам, разнообразию расового состава и отсутствию любовной линии. Спасибо, дорогой Ридли Скотт! Продолжай в том же духе.

#1942 2015-10-11 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая. "Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня". Или как-то так. Пфт.

#1943 2015-10-11 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая.

А гении, оставшиеся на Земле, с рассуждениями о высшем разуме и прочем "кто-то создал дыру для нас" :facepalm:  :lol:

#1944 2015-10-11 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая. "Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня". Или как-то так. Пфт.

Самое смешное, что если бы они её послушались, то избежали бы кучи проблем. ))

#1945 2015-10-11 22:00:30

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что если бы они её послушались, то избежали бы кучи проблем.

Да пиздец, её мужик чуть их всех не перебил вместо того, чтобы сознаться, что зассал. Как-будто если бы он сказал, что зассал, они бы все такие айяй какая ты трусливая жопа, бросим умирать тебя здесь.  :blabla:
Там вообще какой-то анал-карнавал, сними это не-нолан, такого хомячества фильм бы явно не вызвал.

#1946 2015-10-11 22:05:54

Анон

Это не её мужик всех перебил, а Виликий Учоный! А её мужик помер тем временем на своей планете, она его хоронила в одиночестве.

#1947 2015-10-11 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Да пиздец, её мужик чуть их всех не перебил вместо того, чтобы сознаться, что зассал.

Ее мужик, анон-жопосмотрец, это погибший Вольф, а не ссыкло-Манн.

Анон пишет:

"Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня".

Она им сначала привела вполне нормальные научные объяснения (Близко к черной дыре - маловероятно возникновение жизни), она как раз учла негативный опыт с планетой Миллер. Но ее не послушали и полезли в личную жизнь, и ее прорвало.

Отредактировано (2015-10-11 22:07:45)

#1948 2015-10-11 22:10:07

Анон

Мне так интересно, как они собираются вдвоем сотни детей растить? Или по 2-3 раз в лет семь? В каком инкубаторе их вынашивать?
И там ко всему куча вопросов возникает.

#1949 2015-10-11 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Ее мужик, анон-жопосмотрец, это погибший Вольф, а не ссыкло-Манн.

Я реально смотрел прикрывшись задницей после того, как они полетели на "планету 7 за 1", так что мог и попутать. В любом случае её любовь тоже не принесла добра.
У них там вообще единственный адекват - робот.  :dontknow:

#1950 2015-10-11 22:11:23

Анон

Анон пишет:

В каком инкубаторе их вынашивать?

Который с собой взяли ._. Вернее, даже "которые".
смотрят реально неизвестно чем, потом предъявляют претензии к матчасти, ояебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума