Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Какая разница плиточный или не плиточный дизайн, основная проблема кинопоиска от яндекса сейчас его абсолютная безликость. Белый фон, с кадрами из киношек. И в отличие от прежней версии сайта, эта версия не удобна и не дружелюбна по отношению к пользователю. Не удобные списки, унылые кнопки и скроллинг, скроллинг, скроллинг. Это унылая хуйня, а не дизайн.
А из плиточного тоже можно выжать максимум при желании и прямых руках у дизайнера, верстальщика и программиста. С помощью интересных цветовых решений, переходов и визуальных эффектов. Хотя стоить это конечно будет намного, намного дороже чем то что есть сейчас.
Ах, пользователи отсталые, перемены им радикальные! А ничего, что они убрали или запихнули в жопу то, зачем люди туда вообще ходили, т.е. тупо похерили функционал? Я уж молочу о автоматическом логине.
там, видимо не только маркетологи с дизайнерами дебиловатые, но еще и пресс-служба так обосраться, а потом заявить, что это пользователи - старперы, ничего в модных веяниях не понимают. хотя, чего ожидать, если мадам, ответственная за проект, репостит такие замечательные комментарии:
Всё таки современный человек, в большинстве своем, нытик, зануда и вечно чем-то недовольный хуй. И он до смерти не любит перемены. Ну нравится ему сидеть и стагнировать. И очень он уж обожает стабильность. Хоть умри.
КиноПоиск выкатил охуенный, красивый и функциональный сайтец. Но нет, блять, народ гневается. Ему старый подавай. Пусть сайт уже изжил своё, и морально и физически устарел, но чем-то он, блять, всё таки лучше. Хотя спроси у любого «Чем же старый Кинопоиск лучше?», никто толком и не ответит. Да потому, что всем похуй на сам сайт. Народ просто привык делать одно и тоже действие мышкой, а теперь то всё перестроилось, надо пару минут головой подумать, куда нажать, чтобы попасть в нужный раздел.
Всё таки современный человек, в большинстве своем, нытик, зануда и вечно чем-то недовольный хуй. И он до смерти не любит перемены. Ну нравится ему сидеть и стагнировать. И очень он уж обожает стабильность. Хоть умри.
КиноПоиск выкатил охуенный, красивый и функциональный сайтец. Но нет, блять, народ гневается. Ему старый подавай. Пусть сайт уже изжил своё, и морально и физически устарел, но чем-то он, блять, всё таки лучше. Хотя спроси у любого «Чем же старый Кинопоиск лучше?», никто толком и не ответит. Да потому, что всем похуй на сам сайт. Народ просто привык делать одно и тоже действие мышкой, а теперь то всё перестроилось, надо пару минут головой подумать, куда нажать, чтобы попасть в нужный раздел.
Блять.
Пиздец.
То есть скроллинг - это суперкруто и модно, да? Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто? На какую безработную хуйню, в таком случае, рассчитан их проект?
То есть скроллинг - это суперкруто и модно, да? Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто?
Да. А все кто недоволен "нытики, зануды и вечно недовольные хуи". Они же так старались, так старались, собирая сайт на коленке, а никто не оценил.
решил заценить новый диз.
Ошибка сервера
Приносим свои извинения. Сейчас эта страница недоступна, попробуйте обновить страницу через несколько минут
без сомнения, стало намного лучше.
Трата времени вместо тыц в видную сразу кнопку в наше время - это круто?
!!!
блядь, что за альтернативно одаренные это проектировали? и дело здесь даже не в плитке. у людей отсутствует напрочь понимание каких-то базовых вещей.
решил заценить новый диз.
А я со стопятсотого F5 зашел на страницу первого попавшегося актера. Ну и все. потому что фильмы показывает по популярности, а не по датам, и выдает ошибку, когда пытаюсь изменить. В акк даже не пробую зайти.
все равно рано или поздно перейдут все на плиточный диз, хотят этого люди или нет
Дело не только в дизайне, анон. Очень много функций просто убрали, а подгрузка по чуть-чуть крайне неудобна именно в формате кинопоиска. Это вконтакте можно и поскроллить, если всралось прочитать весь паблик, а постоянный скролл просто чтобы загрузить весь список и его отсортировать - это что блин за хренота.
Я уже глянул, что техно-граждане морщат носы от фильма, но, соррян, презренным нубам очень зашло
Наоборот, анон, тут как с интерстелларом: ученым, наса и популяризаторам науки зашло (вангую, это потому, что у них хватает мозгов удерживать в голове мысль, что это все же фантастика, а потому фантастические допущения все равно будут, хоть убей), а вот гуманитарии и "авторитетные критеги", у которых физика последний раз была в 11 классе, орут, что матчасть неправильная
Отредактировано (2015-10-10 23:25:15)
В Инетерстелларе было пичалько не то, что какие-то терки с матчастью дыры, а то что они полезли на планету где 7 лет в час со словами "да ладно, она там уже 10 лет сигналы посылает". Это уже проеб самих героев внутри логики картины. А ведь взрослые люди, ученые по сюжету.
Отредактировано (2015-10-10 23:25:36)
В Инетерстелларе было пичалько не то, что какие-то терки с матчастью дыры, а то что они полезли на планету где 7 лет в час со словами "да ладно, она там уже 10 лет сигналы посылает". Это уже проеб самих героев внутри логики картины. А ведь взрослые люди, ученые по сюжету.
Анон, это смысл их миссии - лезть в жопу мира, именно потому, что они ученые.
У Марка таких проебов нет, он делал что может с тем, что у него было. А автор прекрасно в курсе своих проебов в матчасти, так что говорить, что он не сечет в том, что пишет - это как-то самонадеянно очень.
Анончики, скажите, а Марсианин - он динамичный? Я просто на кино засыпаю, особенность такая, чтобы не заснуть - внимание должно удерживаться постоянно событиями. Вот тут совсем Робинзон Крузо с посадкой табака на полчаса или что-то происходит?
Так им надо было быстро найти пригодную планету, а не лазить во все жопы с ученым видом. И то, что до них не дошло ещё на корабле, что она там не 10 лет, а полтора часа - это пиздец, прости уж.
Анончики, скажите, а Марсианин - он динамичный? Я просто на кино засыпаю, особенность такая, чтобы не заснуть - внимание должно удерживаться постоянно событиями. Вот тут совсем Робинзон Крузо с посадкой табака на полчаса или что-то происходит?
Нууу, там действие то и дело переключается между Марсом и Землей, и если у Марка нет движухи, то движуха есть у НАСА.
Я коротко порадуюсь нормальным женским персонажам, разнообразию расового состава и отсутствию любовной линии. Спасибо, дорогой Ридли Скотт! Продолжай в том же духе.
Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая. "Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня". Или как-то так. Пфт.
Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая.
А гении, оставшиеся на Земле, с рассуждениями о высшем разуме и прочем "кто-то создал дыру для нас"
Анон пишет:Анон, это смысл их миссии - лезть в жопу мира, именно потому, что они ученые.
Ага, особенно героиня Энн Хэтэуэй ученая. "Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня". Или как-то так. Пфт.
Самое смешное, что если бы они её послушались, то избежали бы кучи проблем. ))
Самое смешное, что если бы они её послушались, то избежали бы кучи проблем.
Да пиздец, её мужик чуть их всех не перебил вместо того, чтобы сознаться, что зассал. Как-будто если бы он сказал, что зассал, они бы все такие айяй какая ты трусливая жопа, бросим умирать тебя здесь.
Там вообще какой-то анал-карнавал, сними это не-нолан, такого хомячества фильм бы явно не вызвал.
Это не её мужик всех перебил, а Виликий Учоный! А её мужик помер тем временем на своей планете, она его хоронила в одиночестве.
Да пиздец, её мужик чуть их всех не перебил вместо того, чтобы сознаться, что зассал.
Ее мужик, анон-жопосмотрец, это погибший Вольф, а не ссыкло-Манн.
"Мы должны полететь на ту планету, где мой любимый мужик, потому что я знаю, любовь ведет меня".
Она им сначала привела вполне нормальные научные объяснения (Близко к черной дыре - маловероятно возникновение жизни), она как раз учла негативный опыт с планетой Миллер. Но ее не послушали и полезли в личную жизнь, и ее прорвало.
Отредактировано (2015-10-11 22:07:45)
Мне так интересно, как они собираются вдвоем сотни детей растить? Или по 2-3 раз в лет семь? В каком инкубаторе их вынашивать?
И там ко всему куча вопросов возникает.
Ее мужик, анон-жопосмотрец, это погибший Вольф, а не ссыкло-Манн.
Я реально смотрел прикрывшись задницей после того, как они полетели на "планету 7 за 1", так что мог и попутать. В любом случае её любовь тоже не принесла добра.
У них там вообще единственный адекват - робот.
В каком инкубаторе их вынашивать?
Который с собой взяли ._. Вернее, даже "которые".
смотрят реально неизвестно чем, потом предъявляют претензии к матчасти, ояебу.