Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
оу хоу, я тоже с Величайшего шоумена. Зашло. Вообще крутой Джекман, номера - конфетки. Есть пара сцен, которые даже затмили (почти) Роксана из "Мулин Руж", а это надо еще постраться.
Очень позитивный, смотрится на ура. Шикарные костюмы, песни вообще все зашли. Минимум три себе в плейлист добавила. Что понравлилось - красивые эффекты как танец с тенью, съемка крутая, замедленная съемка, крутой номер-дуэт эфрона и Джекмана, съемка сверху и вообще шоу с Зендаей и Эфроном. Джекмен тут, еще раз повторюсь - конфетка.Какой все таки шикарный мужчина. Костюмы на нем сидят, и вообще осанка, подача ммммм. Зендая вдохновила сесть на диету :hat: . Если впечатлеие не пройдет, то схожу еще раз, чтобы насладится, красивый все таки фильм.
Я буду еще надеяться на расширенные сцены, в фильмах много вырезают таки.
П.с. ксатти, чего я не знала - это биография. Я почитала на Вики - в основных фактах фильм сходится )) Вплоть до средства передвижения
И я к вам с Шоумена, аноны, пищу! Джекман секси, Эфрон тоже очень хорошо выглядит))
я вкачусь в тред с вопросом
можете рекнуть японских дорам с самурайской эстетикой? чтобы визуально подрочить на пафос, красивые доспехи и воинов
Кто-нибудь смотрел Тельму?
не знаю отвечал кто-нибудь или нет, но я посмотрела. Неплохой фильм, правда конец, по-моему, излишне быстро наступил. то есть до этого как-то растягивали действо, нагнетали атмосферу, а после какого-то момента просто бац, бац и всё закончилось. это единственное замечание.
а так неплохой фильм для вечернего просмотра.
Это наверное не совсем по теме, но я на днях засмотрела камрип Гамильтона и нахуй влюбилась до этого очень долго ходила вокруг да около, стремаясь черных Вашингтонов, Бёрнсов, смуглого Гамильтона. Но вашу мать, они там прекрасны как рассвет
я на днях засмотрела камрип Гамильтона
ты это про мюзикл?
Анон пишет:я на днях засмотрела камрип Гамильтона
ты это про мюзикл?
ага
Была на шоумене. Фильм конечно стандартная фигня про
но музыкальные номера просто отличные и визуал отменный, постановка танцев и сами песни хороши, Джекман просто охуенный, какая пластика у мужика, на Эфрона тоже очень приятно было смотреть
В общем, не пожалела.
Отредактировано (2018-01-07 22:47:42)
ага
нам нужен тред про мьюзиклы!!!!!!!!!!!!!!!1
я вкачусь в тред с вопросом
![]()
можете рекнуть японских дорам с самурайской эстетикой? чтобы визуально подрочить на пафос, красивые доспехи и воинов
я смотрел Furin Kazan, оно старенькое уже, но весьма доставило
может, тебе что-то еще подскажут в треде дорам, тут это все-таки оффтоп
Слоуанон посмотрел 2го Кингсмена и после по кинопоиску узнал, что Элтона Джона играл Элтон Джон. Я в шоке и от того, что он играть умеет, и материться, и пошло шутить.
Слоуанон посмотрел 2го Кингсмена и после по кинопоиску узнал, что Элтона Джона играл Элтон Джон. Я в шоке и от того, что он играть умеет, и материться, и пошло шутить.
А до кинопоиска ты дедушку не узнал, что ли? Он и в титрах вроде был.
Это наверное не совсем по теме, но я на днях засмотрела камрип Гамильтона и нахуй влюбилась
Анон!
Я, правда, не засмотрела, а заслушала (до этого смотрела отдельные номера на ютубе), но меня все равно вовсю накрывает.
А в отдельные моменты так и вовсе рыдаю (не фигурально выражаясь, а буквально), причем практически каждый раз, как целиком слушаю. Пару месяцев уже не отпускает. Гениальная все-таки штука.
А до кинопоиска ты дедушку не узнал, что ли?
Он и в титрах вроде был.
Я думал, что это просто актер, похожий на Элтона. А титры я не смотрю.
О да, сэр Элтон Джон в кингсменах, дает стране угля!
О да, сэр Элтон Джон в кингсменах, дает стране угля!
«Я пущу тебя в заднюю дверь» или как там
Анон тут засмотрел Get Out и не врубился,
Анон тут засмотрел Get Out и не врубился,
▼Скрытый текст⬍
потому что актуально и сжвшная повестка.
там главный идеолог фильма - тот еще черный сжв
потому что актуально и сжвшная повестка.
Так это и непонятно.
Анон пришел с Величайшего Шоумена.
Более приторного дерьмища за последний год не припоминаю. Отличный визуал, прекрасный Джекман, вот и все достоинства этого мюзикла. Как можно было в двадцать первом веке снять нечто настолько фальшивое и слащавое? Я понимаю, что мюзикл жанр специфический, но этот просто плох. А еще делать сказку о "победила дружба и гуманизм" из истории фрик-шоу затея изначально так себе.
Потраченных денег и времени жаль.
А еще делать сказку о "победила дружба и гуманизм" из истории фрик-шоу затея изначально так себе.
Анон не увидел там победы гуманизма, всего лишь, что в тех условиях такой цирк для всех этих м-м... меньшинств был куда лучшим вариантом, чем все остальное, что мог предложить мир. И можно, конечно, мечтать об всеобщем равенстве и братстве, но накуя о нем мечтать в грязи, когда можно вот так вот, да еще среди людей, которые тебя понимают и поддерживают?
всего лишь, что в тех условиях такой цирк для всех этих м-м... меньшинств был куда лучшим вариантом, чем все остальное, что мог предложить мир.
Я фильм пока не смотрела, но читала в свое время об артистах таких шоу. Да, для них это действительно был лучший вариант.
Я фильм пока не смотрела, но читала в свое время об артистах таких шоу. Да, для них это действительно был лучший вариант.
Я после того, как Уродцев Браунинга посмотрела, много читала про них. Таки да, это было лучшее, что тогдашний мир мог предложить таким людям. Многие достойную жизнь прожили, нашли друзей, завели семьи, сделали карьеру (в том числе за пределами цирка) - а могли просто всю жизнь провести в четырех стенах какого-нибудь спец. учреждения.
The Bearded Lady, known as Lettie Lutz in The Greatest Showman, was actually named Annie Jones in real life. Born in Virginia in 1865, Jones began her career at age 1, exhibited in Barnum's museum as "The Infant Esau." After a short but successful stint in New York, Barnum soon offered Jones' parents a weekly contract that included a $150 weekly salary. While Jones spent much of her 36-year career with Barnum in his "Greatest Show on Earth," she also came to be known for her musical talents and gracious etiquette.
вот, а без Барнума так и жила бы, пробиваясь по ярмаркам в нищете.
а кто-нибудь смотрел три билборда? как он, достоин? у меня в одной ленте писали, что охуенный, на тамблере же всем не нравится, и я не пойму это из-за какой-то сжв поеботы или что