Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Последний богатырь
А почему нет? Чо-то много даже вменяемых людей хвалят. Наверно, и я заценю.
Анон ради интереса засел смотреть Лигу Справедливости и боже мой какая же это херня
Алсо вопрос: там реально в некоторых местах графика ниоч или мне кажется?
Алсо вопрос: там реально в некоторых местах графика ниоч или мне кажется?
не кажется, потратили 25 миллионов долларов, а усы Кавилла перемазали
Анон с осторожностью посмотрел "Яркость", но как ни странно, ему всё понравилось, даже Уилл Смит, которого аноны так дружно ругали в этой теме.
С Новым годом, аноны, во-первых.
Во-вторых - это я, анон с русским кино, пробегал тут не так давно с просьбой посоветовать, что посмотреть из снятого с начала 2000-х по сей день.
И я опять с той же просьбой.▼Отчитываюсь кратко о просмотренном⬍Посоветуете ещё чего-нибудь хорошего, аноны?
Заранее спасибо, люблю вас
Погляди Званцову, анон! "Московские сумерки" "Небесный суд", "Прощай, любимая"
С Новым годом, аноны, во-первых.
Во-вторых - это я, анон с русским кино, пробегал тут не так давно с просьбой посоветовать, что посмотреть из снятого с начала 2000-х по сей день.
И я опять с той же просьбой.▼Отчитываюсь кратко о просмотренном⬍Посоветуете ещё чего-нибудь хорошего, аноны?
Заранее спасибо, люблю вас
Погляди Званцову, анон! "Московские сумерки" "Небесный суд", "Прощай, любимая"
Плюсую к "Небесному суду" (остальное не смотрел), сюда же "Я остаюсь"
Анон-слоупок сходил на "Убийство в Восточном экспрессе" и ему очень зашло. Что поразило - оно до сих пор (!) идет с полными залами! Первого января - под завязку, вот это любовь у нашего народа к Агате Кристи.
Из забавного: весь сеанс думал, что за такая роскошная женщина играет Мэри, и видел ли я ее раньше в кино. Когда в итоге залез на imdb и увидел кто это -
Я не только слоупок, но и слепошара.
Анон-слоупок сходил на "Убийство в Восточном экспрессе" и ему очень зашло. Что поразило - оно до сих пор (!) идет с полными залами! Первого января - под завязку, вот это любовь у нашего народа к Агате Кристи.
Ого, два месяца почти идет)
Рад и надеюсь на сиквел()
Из забавного: весь сеанс думал, что за такая роскошная женщина играет Мэри, и видел ли я ее раньше в кино. Когда в итоге залез на imdb и увидел кто это -
![]()
![]()
У меня такая же была реакция, анон
Я хочу позитивного веселого кино - джуманджи годнота или она так плоха, что лучше идти на драму?
Вполне годнота.
На удивление хорошее кино - хорошее не как серьезный фильм с 15 номинациями на Оскар, а именно как разноцветный ненапряжный блокбастер, который на 100% выполняет свою задачу - просто развлечь зрителя. Он легкий, смешной и Джек Блэк прекрасен. Карен тоже очень славно играет.
Я не думала, что мне фильм так понравится, но в итоге вышла из зала с хорошим настроением.
На новый год везде полные залы.
На новый год везде полные залы.
+1 В данном случае это не Кристи, а безделье.
Анон пишет:Последний богатырь
Я заценил первого числа - по тв показывали. Понравилось, смешной легкий фильм, сюжет бодрый, не провисает, качественные съемка и озвучка, нет шуток ниже пояса, и сама атмосфера добрая такая, оставляет позитивное впечатление.
А сильно дисней?
Да.
Я заценил первого числа - по тв показывали. Понравилось, смешной легкий фильм, сюжет бодрый, не провисает, качественные съемка и озвучка, нет шуток ниже пояса, и сама атмосфера добрая такая, оставляет позитивное впечатление.
И в конце небольшой вотэтаповорот
Да.
Вот спасибо Уберег
Последний богатырь
Я там очень Кащея заценил, перся от него весь фильм, остальные так, подтанцовка
Анон пишет:Анон-слоупок сходил на "Убийство в Восточном экспрессе" и ему очень зашло. Что поразило - оно до сих пор (!) идет с полными залами! Первого января - под завязку, вот это любовь у нашего народа к Агате Кристи.
Ого, два месяца почти идет)
Рад и надеюсь на сиквел()
Эмм... Сиквел? Что ты имеешь ввиду, Анон?
![]()
![]()
У меня такая же была реакция, анон
![]()
Бля, а я только сейчас загуглила.
Но у меня всегда с лицами так.
Эмм... Сиквел? Что ты имеешь ввиду, Анон?
Кеннет Брана говорил, что может быть, снимет сиквел по "Смерть на Ниле".
Брана решил создать Вселенную Кристи, как Мстители. Пуаро будет Старком
Была на «Фердинанде», зашло! Ах, какие пейзажи Андалусии, какие улицы Мадрида, одно наслаждение смотреть!
Сходила на Шоумена. Слэшерам додадут. Два шикарных мужика, помоложе и постарше, аристократ и проходимец. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
и песни в фильме просто отличные.