Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#19076 2018-01-02 21:41:25

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Последний богатырь 

А почему нет? Чо-то много даже вменяемых людей хвалят. Наверно, и я заценю.

#19077 2018-01-02 21:46:18

Анон

Анон ради интереса засел смотреть Лигу Справедливости и боже мой какая же это херня  :facepalm:
Алсо вопрос: там реально в некоторых местах графика ниоч или мне кажется?

#19078 2018-01-02 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Алсо вопрос: там реально в некоторых местах графика ниоч или мне кажется?

не кажется, потратили 25 миллионов долларов, а усы Кавилла перемазали

#19079 2018-01-02 22:25:26

Анон

Анон с осторожностью посмотрел "Яркость", но как ни странно, ему всё понравилось, даже Уилл Смит, которого аноны так дружно ругали в этой теме.

#19080 2018-01-02 23:49:41

Анон

С Новым годом, аноны, во-первых.
Во-вторых - это я, анон с русским кино, пробегал тут не так давно с просьбой посоветовать, что посмотреть из снятого с начала 2000-х по сей день.
И я опять с той же просьбой.

Отчитываюсь кратко о просмотренном

Посоветуете ещё чего-нибудь хорошего, аноны?  :please: Заранее спасибо, люблю вас  :heart:

Погляди Званцову, анон! "Московские сумерки" "Небесный суд", "Прощай, любимая"

#19081 2018-01-03 01:07:12

Анон

С Новым годом, аноны, во-первых.
Во-вторых - это я, анон с русским кино, пробегал тут не так давно с просьбой посоветовать, что посмотреть из снятого с начала 2000-х по сей день.
И я опять с той же просьбой.

Отчитываюсь кратко о просмотренном

Посоветуете ещё чего-нибудь хорошего, аноны?  :please: Заранее спасибо, люблю вас  :heart:

Погляди Званцову, анон! "Московские сумерки" "Небесный суд", "Прощай, любимая"

Плюсую к "Небесному суду" (остальное не смотрел), сюда же "Я остаюсь"

#19082 2018-01-03 01:41:22

Анон

Анон-слоупок сходил на "Убийство в Восточном экспрессе" и ему очень зашло. Что поразило - оно до сих пор (!) идет с полными залами! Первого января - под завязку, вот это любовь у нашего народа к Агате Кристи.

Из забавного: весь сеанс думал, что за такая роскошная женщина играет Мэри, и видел ли я ее раньше в кино. Когда в итоге залез на imdb и увидел кто это -  :facepalm:  =D  :o  Я не только слоупок, но и слепошара.

#19083 2018-01-03 02:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок сходил на "Убийство в Восточном экспрессе" и ему очень зашло. Что поразило - оно до сих пор (!) идет с полными залами! Первого января - под завязку, вот это любовь у нашего народа к Агате Кристи.

Ого, два месяца почти идет)
Рад и надеюсь на сиквел()

#19084 2018-01-03 03:36:06

Анон

Из забавного: весь сеанс думал, что за такая роскошная женщина играет Мэри, и видел ли я ее раньше в кино. Когда в итоге залез на imdb и увидел кто это -  :facepalm:  =D  :o  Я не только слоупок, но и слепошара.

У меня такая же была реакция, анон  :friends:  =D

#19085 2018-01-03 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Я хочу позитивного веселого кино - джуманджи годнота или она так плоха, что лучше идти на драму?

Вполне годнота.
На удивление хорошее кино - хорошее не как серьезный фильм с 15 номинациями на Оскар, а именно как разноцветный ненапряжный блокбастер, который на 100% выполняет свою задачу - просто развлечь зрителя. Он легкий, смешной и Джек Блэк прекрасен. Карен тоже очень славно играет.
Я не думала, что мне фильм так понравится, но в итоге вышла из зала с хорошим настроением.

#19086 2018-01-03 12:49:42

Анон

Анон пишет:

На новый год везде полные залы.

#19087 2018-01-03 12:57:20

Анон

Анон пишет:

На новый год везде полные залы.

+1 В данном случае это не Кристи, а безделье.

#19088 2018-01-03 18:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний богатырь 

Я заценил первого числа - по тв показывали. Понравилось, смешной легкий фильм, сюжет бодрый, не провисает, качественные съемка и озвучка, нет шуток ниже пояса, и сама атмосфера добрая такая, оставляет позитивное впечатление.

#19089 2018-01-03 18:54:01

Анон

А сильно дисней?

#19090 2018-01-03 19:08:40

Анон

Да.

#19091 2018-01-03 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Я заценил первого числа - по тв показывали. Понравилось, смешной легкий фильм, сюжет бодрый, не провисает, качественные съемка и озвучка, нет шуток ниже пояса, и сама атмосфера добрая такая, оставляет позитивное впечатление.

И в конце небольшой вотэтаповорот  ;D

#19092 2018-01-03 19:12:53

Анон

Да.

Вот спасибо  :heart:  Уберег

#19093 2018-01-03 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Последний богатырь 

Я там очень Кащея заценил, перся от него весь фильм, остальные так, подтанцовка :)

#19094 2018-01-03 20:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, два месяца почти идет)
Рад и надеюсь на сиквел()

Эмм... Сиквел? Что ты имеешь ввиду, Анон?  :bu:

#19095 2018-01-03 20:19:18

Анон

У меня такая же была реакция, анон  :friends:  =D

Бля, а я только сейчас загуглила.  :facepalm:  :lol: Но у меня всегда с лицами так. :lol:

#19096 2018-01-03 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Эмм... Сиквел? Что ты имеешь ввиду, Анон? 

Кеннет Брана говорил, что может быть, снимет сиквел по "Смерть на Ниле".

#19097 2018-01-03 20:55:37

Анон

Брана решил создать Вселенную Кристи, как Мстители. Пуаро будет Старком

#19098 2018-01-04 01:50:49

Анон

Была на «Фердинанде», зашло! Ах, какие пейзажи Андалусии, какие улицы Мадрида, одно наслаждение смотреть!

#19099 2018-01-04 20:01:12

Анон

Сходила на Шоумена. Слэшерам додадут. Два шикарных мужика, помоложе и постарше, аристократ и проходимец. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!

#19100 2018-01-04 20:02:04

Анон

и песни в фильме просто отличные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума