Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Том Круз когда-то снимался в драмах, а потом ушел в боевики и не вылазит оттуда. Крейг был совсем не-Бондом в "Девушке с татуировкой дракона", вот совсем другой образ.
Крейг был совсем не-Бондом в "Девушке с татуировкой дракона", вот совсем другой образ.
Терпеливая любовь с ним айс
Посмотрела "Baby Drive" бля и какое же ахуительное кино никогда не любила Эльгорта (наверное из-за того что он нигде кроме унылых Виноватызвезды, Дивергента и еще какой-то хрени не снимался). Картинка, драйв, музыка
Дениэл Крейг. Все его роли - это один набор штампов, один художественный образ
ЧИВО? Сразу признайся, что ты с ним всего два фильма посмотрел. И оба Бонды.
это тот же образ, которым Крейг преподносит себя как публичную личность
Че он там преподносит? Он же ж по жизни ебанько и распиздяй. Уж где и сыграл самого себя, так это в недавней Удаче Логана. Вот прям не заморачивался, тупо пришел потусить с корешами, ну только слегка акцента реднековского добавил.
который худеет и жиреет, отдается роли и тд
И, между прочим, Крейг тоже периодически жиреет и худеет для ролей. Так что со всей своей простыней ты эпично сел в лужу. Да, может и не лучший актер современности, но уж вполне себе середнячок.
Анон недавно посмотрел Грязь с МакЭвоем и хочет попросить реков на что-нибудь похожее по настроению и с гг такого же типажа)) Фильмов про мудаков анон смотрел не так уж мало, но как-то герои в них не трогают,
Может, что-нибудь похожее есть?
Как вам тизер "Черновика" Лукьяненко?
Ограничение +6
Анон пишет:Кроме Пратта на весь Голливуд ни одного в нормальном весе? Не верится.
В "нормальном весе", высокого, широкоплечего, плюс минус светловолосого и светлокожего, адекватного и очень талантливого актера-комика до 40 лет? Естественно, Пратт не один такой, и очевидно он с кем-то соревновался на пробах. Но я сильно сомневаюсь, что их была толпа. А из тех, кто был, Пратт оказался лучшим.
Раз уж это тред Ли Пейса, нельзя не отметить, что соревновался Пратт как раз с ним. Пейс изначально пробовался на роль Старлорда. И вот меня не отпускает мысль, что охуенный Старлорд бы получился
Раз уж это тред Ли Пейса
А разве не Голливудоправда - тред Ли Пейса?
Кто бы тогда был охуенным Ронаном? Пратт вот бесит, но я пересматриваю первых Стражей только ради главгада
Пейс изначально пробовался на роль Старлорда. И вот меня не отпускает мысль, что охуенный Старлорд бы получился
хуйня бы получилась
Анон недавно посмотрел Грязь с МакЭвоем и хочет попросить реков на что-нибудь похожее по настроению и с гг такого же типажа))
Атомная блондинка, конкретно там - Персиваль
Аве Цезарь, 2014
Телефонная будка с Фаррелом
может быть, серия с Рипли зайдет? фильм с Малковичем и фильм с Дэймоном
и, простите, ЗВ-7 и ЗВ-8, конкретно - Хакс
Анон пишет:Раз уж это тред Ли Пейса
А разве не Голливудоправда - тред Ли Пейса?
О, сорян. Так быстро по темам прыгаю, что уж запуталась, чего где )
Анон недавно посмотрел Грязь с МакЭвоем и хочет попросить реков на что-нибудь похожее по настроению и с гг такого же типажа))
Атомная блондинка, конкретно там - Персиваль
Аве Цезарь, 2014
Телефонная будка с Фарреломможет быть, серия с Рипли зайдет? фильм с Малковичем и фильм с Дэймоном
и, простите, ЗВ-7 и ЗВ-8, конкретно - Хакс
Спасибо, анон, попробую))
Хочу посмотреть таки "Звёздные войны". Вопрос к тем, кто шарит в этой саге: в каком порядке начинать смотреть? По датам выхода фильмов или по хронологии событий? Я уже неделю в растерянности, не знаю с какого конца подступится
По датам выхода фильмов или по хронологии событий?
Посмотреть оригинальную трилогию и на этом остановиться.
по хронологии событий?
ЗЫС
Анон пишет:По датам выхода фильмов или по хронологии событий?
Посмотреть оригинальную трилогию и на этом остановиться.
А я советую новую трилогию + оригинальную трилогию (именно в таком порядке), и на этом закончить. И впечатление не испортится, и жопа целее будет.
Отредактировано (2017-12-29 18:29:48)
А я советую новую трилогию + оригинальную трилогию (именно в таком порядке), и на этом закончить.
Я бы советовал сначала оригинальную. Все-таки снимали в 80х, там непривычное многим ретро, после современного графона странно выглядит. А так прогресс пойдет по нарастающей.
И впечатление не испортится, и жопа целее будет.
Анон, если тебе 7 и 8 эпизоды подпалили жопу, это не значиь, что все такие же нервные, как ты.
Отредактировано (2017-12-29 19:28:34)
И впечатление не испортится, и жопа целее будет.
Анон, если тебе 7 и 8 эпизоды подпалили жопу, это не значиь, что все такие же нервные, как ты.
Ну, я предупреждаю же. Вдруг анон такой же нервный, как я.
Хочу посмотреть таки "Звёздные войны". Вопрос к тем, кто шарит в этой саге: в каком порядке начинать смотреть? По датам выхода фильмов или по хронологии событий? Я уже неделю в растерянности, не знаю с какого конца подступится
Я читал про интересный порядок: 4, 5, 1, 2, 3, 6. Как бы флэшбек получается, и ты понимаешь, откуда взялись Вейдер, Палпатин, а потом в 6 эпизоде - чем все закончилось. Ну и потом 7, 8, если надумаешь.
как человек, недавно посмотревший все ЗВ, советую:
4-5-6-7-8.
а 1-2-3 выкинуть из поля зрения или смотреть под веществами и в полночь.
Ну, я предупреждаю же. Вдруг анон такой же нервный, как я.
А вдруг у него вкусы не такие, как у тебя?
Анон пишет:Ну, я предупреждаю же. Вдруг анон такой же нервный, как я.
А вдруг у него вкусы не такие, как у тебя?
А вдруг такие, как у меня? Чё сказать-то хотел?