Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#18976 2017-12-28 12:47:04

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Эммм нет. Для Стражей им нужен был актер с кубиками пресса и талантом комика(!), а это редко встречающееся сочетание. Потому, очевидно, пробовали для начала людей без кубиков, потому что кубики прокачать можно, а комичность и харизму - хуйтам.
И Пратт ооочень харизматичный парень, явно не просто некий умеющий играть чувак.

#18977 2017-12-28 12:56:57

Анон

Бейл так себе актёр, кстати. Но въёбывает за троих зато.

#18978 2017-12-28 13:06:40

Анон

Анон пишет:

назови мне актёра-анорексика

Как я тебе его назову, если их не берут? И даже если возьму имя от балды, как я тебе докажу, что сыграл бы он не хуже Бейла?

#18979 2017-12-28 13:10:43

Анон

Анон пишет:

чо, опять режиссеры посмели брать не тех актеров, не посоветовавшись с анонами? :troll:

Я беседую с аноном, который объясняет выбор режиссеров. А ты в чужие разговоры не лезь.

#18980 2017-12-28 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Для Стражей им нужен был актер с кубиками пресса и талантом комика(!), а это редко встречающееся сочетание.

Вряд ли там мало хороших комиков в нормальном весе. Пратта вон вообще на пробы не хотели пускать, еле уговорил. А так он харизмой режиссера и взял, иначе фиг бы ему, а не похудание и раскачка. Это к вопросу о важности соответствия габаритов и роли при кастинге.

#18981 2017-12-28 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Как я тебе его назову, если их не берут? И даже если возьму имя от балды, как я тебе докажу, что сыграл бы он не хуже Бейла?

Если играет не хуже Бейла, то как минимум на вторых ролях должен быть известен. Или в сериалах. Или вместе с антигейско-бородатым заговором на студиях действует еще и параметрический? Актеров, не влезающих в средние показатели роста и веса, сниматься не берут?

#18982 2017-12-28 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Вряд ли там мало хороших комиков в нормальном весе.

Анон, хороших кого угодно мало. Закон жизни.

#18983 2017-12-28 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Я беседую с аноном, который объясняет выбор режиссеров. А ты в чужие разговоры не лезь.

ебать, какие мы строгие
а ты попробуй мне запрети

#18984 2017-12-28 13:26:07

Анон

Анон пишет:

кого - их? У Дональда Куолза (или как его там, который Гражданина З играет и Гарта в СПН) десяток ролей, включая популярные сериалы. Вот тебе актёр с нестандартной внешностью, более-менее известный даже, но в Машиниста бы его не взяли, потом что актёр он так себе.
Ты хочешь сказать, что был бы он талантливым актёром, ему бы ролей не давали и мы бы о нём не знали?

#18985 2017-12-28 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, хороших кого угодно мало. Закон жизни.

Кроме Пратта на весь Голливуд ни одного в нормальном весе? Не верится.

#18986 2017-12-28 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют

назови мне актёра-анорексика с актёрским талантом уровня Бейла, который мог бы так же сыграть в Машинисте. Я вот не могу вспомнить. Даже не обязательно знаменитых.

Прости Господи, нашли актерище, Бейла. Это так смешно на самом деле. Видела я Машиниста, долго смотреть не смогла, потому что было физически неприятно. Наверное, пропустила  шыдевр.

#18987 2017-12-28 13:53:16

Анон

Анон пишет:

чо, опять режиссеры посмели брать не тех актеров, не посоветовавшись с анонами? :troll:

Хозяин тредика пришел, итить.

#18988 2017-12-28 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Видела я Машиниста, долго смотреть не смогла, потому что было физически неприятно.

а вот это сейчас был аргумент против качества фильма?

#18989 2017-12-28 13:55:48

Анон

Анон пишет:

назови мне актёра-анорексика

Даг Джонс. Но кстати, делать из-за актера анорексика ради фильма это риалли упорото. Ладно, если он аккуратно похудеет и не заимеет проблем со здоровьем ради очередного безумного шыдевра.

#18990 2017-12-28 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Кроме Пратта на весь Голливуд ни одного в нормальном весе? Не верится.

В "нормальном весе", высокого, широкоплечего, плюс минус светловолосого и светлокожего, адекватного и очень талантливого актера-комика до 40 лет? Естественно, Пратт не один такой, и очевидно он с кем-то соревновался на пробах. Но я сильно сомневаюсь, что их была толпа. А из тех, кто был, Пратт оказался лучшим.

#18991 2017-12-28 13:57:39

Анон

Анон пишет:

Видела я Машиниста, долго смотреть не смогла, потому что было физически неприятно.

а вот это сейчас был аргумент против качества фильма?

Нет, это причина, почему не досмотрела. Слишком неприятно, не поняла, зачем мне это смотреть.

Отредактировано (2017-12-28 14:01:59)

#18992 2017-12-28 14:18:52

Анон

Анон пишет:

В "нормальном весе", высокого, широкоплечего, плюс минус светловолосого и светлокожего, адекватного и очень талантливого актера-комика до 40 лет?

Последние два пункта - вкусовщина и субъективность, широкие плечи можно подкачать, волосы покрасить, остается рост, вес, цвет кожи (тоже, кстати, необязательно) и опыт в комедиях. Думаю, если порыться, десяток-другой можно и отыскать. Нет, я рад, что прошел именно Пратт, он отлично отыграл, но подозреваю, выбор был даже не из двух вариантов.

#18993 2017-12-28 15:46:17

Анон

Ты странный, анон. Что значит "опыт в комедиях", пятого лебедя из фильмов Сэндлера звать или самого Сэндлера? Тоже ведь комедии и тоже опыт.
Персонаж Старлорда довольно специфический, "готовых" актеров нужного типажа и амплуа лично я вообще не помню. Потому видать и решили пробовать Пратта, а тушку ему потом допилить напильником.

#18994 2017-12-28 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Ты странный, анон. Что значит "опыт в комедиях", пятого лебедя из фильмов Сэндлера звать или самого Сэндлера?

Кроме Сэндлера в комедиях, понятное дело, никто не играет. Еще раз: Пратта не хотели даже пробовать, он просто уболтал команду по касту. Очевидно это потому, что других подходящих актеров просто нет в природе. Я за него только рад, но его идеальное попадание в роль Старлорда вовсе не значит, что его не смог бы сыграть кто-то еще.

#18995 2017-12-28 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Очевидно это потому, что других подходящих актеров просто нет в природе.

Ноуп - очевидно, потому что их мало и более хорошего не нашли. Иначе взяли бы этого более хорошего и "готового", не заморачиваясь с худением Пратта.

#18996 2017-12-28 17:52:36

Анон

посмотрел Джуманджи.
имею сказать, что это веселая ебанина, но жутко бесили шуточки за триста про пенис Беттани. вот вообще неуместно было.
и также жутко заходили шутки про харизму Спенсера.

Кевин Харт - няша, их дуэт со Скалой - очень удачный, Джек Блэк просто оттянулся, тоже его роль, люблю его с "На грани" с Роббинсом, Карен Гилан вроде неплохо, но иногда просто такое мимо, такая промашка мимо роли, что просто ой.
немного всфапнул на злодея, люблю такой типаж.

#18997 2017-12-28 17:54:35

Анон

Анон пишет:

посмотрел Джуманджи.

Анон, а они вообще ничего не оставили от старого фильма?

#18998 2017-12-28 18:35:55

Анон

Анон пишет:

немного всфапнул на злодея, люблю такой типаж.

актер в Человеке-Муравье играл

#18999 2017-12-28 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Если ты просто "умеешь играть" - это путевка в массовку и в кушать подано. Для главных ролей нужны актеры со скиллом игры сииильно выше среднего и/или мощной харизмой, а таких реально мало.

Дениэл Крейг. Все его роли - это один набор штампов, один художественный образ (причем, этот образ - это тот же образ, которым Крейг преподносит себя как публичную личность).
И дело не в том, что не хочет или не старается, просто не может, он хуевый актер, потому что даже в пределах этого амплуа он хорош только благодаря своей охуенной харизме и мужественности.
Но, честно говоря, пусть лучше будет вот один такой Крейг, который во всех ролях и на всех мероприятиях играет одно и то же, чем "суперактер" Лето, который худеет и жиреет, отдается роли и тд, потому что от Крейга у меня радуется все естество, он охуенный мужик. Я понимаю, как это звучит, типа талантливый актер может что-то делать, стараться, но это не так ценится и не так оплачивается, как потуги кого-то неспособного, но харизматичного. Но мир жесток.
Том Круз тоже работает скорее за счет харизмы, чем за счет таланта, там тоже одно амплуа, но все же он получше Крейга.
Про Джонни Деппа часто говорят, что он везде Джек Воробей, я тоже так считала, но недавно посмотрела "Черную Мессу", это совсем другой образ, и Депп все сделал настолько охуенно, я под сильным впечатлением от его игры, я уже и не думала, что он способен так работать.

#19000 2017-12-28 18:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрел Джуманджи.

Анон, а они вообще ничего не оставили от старого фильма?

практически ничего, кроме идеи.

Анон пишет:

актер в Человеке-Муравье играл

точно! а я сидел, думал, знакомое-то личико

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума