Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1876 2015-10-06 17:19:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Спасибо. Аймакса в наших краях не водится, к сожалению, а так я б с радостью(

Тогда и не знаю, что тут посоветовать. Если считаешь 3Д в своем городе годным - можешь попробовать, но у анона в городе 3Д совсем не алё, аймакс хорош, а 3Д никакое.

#1877 2015-10-07 00:52:58

Анон

Анон пишет:

анон еще с детства помнит свой ужас от этой истории, которая легла в основу фильма

От той истории там примерно столько же, сколько в фильме "Перевал Дятлова" от истории про Дятлова.

Но вроде же "конец немного предсказуем", никаких чудесных спасений, которых не было в реале.

#1878 2015-10-07 08:24:41

Анон

Тогда и не знаю, что тут посоветовать. Если считаешь 3Д в своем городе годным - можешь попробовать, но у анона в городе 3Д совсем не алё, аймакс хорош, а 3Д никакое.

3d у нас тоже хреновенькое, но я все равно сходила, чтоб полгода нормальное качество не ждать. Горы действительно очень красивые, лучшая часть фильма. Отсебятины в пределах разумного, а на фотографиях в конце я даже прослезилась.

#1879 2015-10-07 09:13:00

Анон

Выбираю, на что сходить в выходные - Марсианин, Эверест или Агенты АНКЛ. Подруга хочет на Марсианина, но меня смущает, что это Ридли Скотт, а у него в последнее время хрень и скучнота из фильма в фильм, и трейлер как-то не разубедил.

#1880 2015-10-07 12:50:59

Анон

Агенты АНКЛ вполне годный фильм.

#1881 2015-10-08 11:35:07

Анон

Извиняюсь, если приносили это уже, но вы видели?

Скрытый текст

Это что вообще? Ремейк "Голубой лагуны"?  :lol:  :facepalm: Пока смотрел, пришлось звук отключить, потому что это ж невозможно, ебаный стыд)

#1882 2015-10-08 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Это что вообще? Ремейк "Голубой лагуны"?

чо та ржу  =D

#1883 2015-10-08 11:51:57

Анон

Не ну а чо?  =D Трейлер похож на чью-то эротическую фантазию.
Вообще, я загуглил тут, оно по "Ритуалу" Дяченко. Народ в комментариях на кинопоиске пишет, что судя по трейлеру, от первоисточника не очень-то много и осталось. Взять хотя бы тот момент, что похищенная принцесса была совсем не красоткой (он ее вообще по ошибке похитил, собирался красивую сестру), тут же она превратилась в милашку.
Алсо,

Видео создано на основе кадров из фильма и двух стихотворений молодой поэтессы и писательницы Катарины Султановой «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал...».

Короче, вы знаете теперь, кто автор этого пафосно зачитываемого вслух пиздеца.

Отредактировано (2015-10-08 11:52:26)

#1884 2015-10-08 11:56:24

Анон

Там такие прекрасные слова в конце: мы случились.  :chearleader:
Хэппиенд!

#1885 2015-10-08 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Выбираю, на что сходить в выходные - Марсианин, Эверест или Агенты АНКЛ. Подруга хочет на Марсианина, но меня смущает, что это Ридли Скотт, а у него в последнее время хрень и скучнота из фильма в фильм, и трейлер как-то не разубедил.

ИМХО, книга, по которой сняли Марсианина, очень так себе. Вряд ли фильм лучше вышел.

#1886 2015-10-08 14:22:06

Анон

Анон пишет:

ИМХО, книга, по которой сняли Марсианина, очень так себе. Вряд ли фильм лучше вышел.

У меня в ленте твиттера англоязычные гики, кто уже успел посмотреть, наоборот нахваливают. Ну и на Rotten tomatoes тоже весьма высокие рейтинги.

#1887 2015-10-08 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Взять хотя бы тот момент, что похищенная принцесса была совсем не красоткой (он ее вообще по ошибке похитил, собирался красивую сестру), тут же она превратилась в милашку.

На этом собсна вся книга и строится же - что принцесса была сильно ой на лицо и этим нажила себе комплексов, а от комплексов и все её беды пошли. O_O

#1888 2015-10-08 14:28:16

Анон

Анон пишет:

На этом собсна вся книга и строится же - что принцесса была сильно ой на лицо и этим нажила себе комплексов, а от комплексов и все её беды пошли. O_O

Ты читал? Как вообще тебе книга, анонче? И в сравнении с трейлером?

#1889 2015-10-08 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Там такие прекрасные слова в конце: мы случились.  54208410
Хэппиенд!

Он ей в конце вообще по ходу руку оттяпал  :lol:

#1890 2015-10-08 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Он ей в конце вообще по ходу руку оттяпал 

Где-то я уже это видел  :evil:

#1891 2015-10-08 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Ты читал? Как вообще тебе книга, анонче? И в сравнении с трейлером?

Ну нормальная книга, если честно, романтишная конечно и все дела, но как любовная фентезяка вполне заходит. Я б так сказал - кому нравится как и что пишут Дяченко - зайдет и эта книга. Стихи там кстати дракон писал всяко не такие пиздецовые, как в трейлере.
Мне вот понравилось как обыграны все эти драконо-принцессово-рыцарские пляски - ни дракону, ни принцессе, ни рыцарю нафиг не упало похищать и вызволять, но вот традиции кагбэ обязывают. Вокруг этого книга много пляшет.  :dontknow: Ну и у принцессы с драконом любовь, но выходит она замуж все равно за принца, потому что принц и детская мечта. А принц любит вообще другую принцессу, а от спасенной жены его воротит, т.к. она сильно не красавица (даже дракон по первости чуть в обморок не шлепнулся от её лица) и совсем не его мечта. В итоге

Скрытый текст

#1892 2015-10-08 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну нормальная книга

Ну понятно. Я Дяченко не читал, звучит нормально, хотя не мой жанр. А кинцо, судя по трейлеру, совсем розовая жвачка.
"И дракон, что живет в позвоночнике", бля, простите, я не могу :facepalm:  Хочу обзор Бэда на этот шедевр.

#1893 2015-10-08 16:27:03

Анон

Так ржал со стихов в трейлере что кружку с чаем уронил. Драконы в позвоночниках, блять. :lol: Все остальное тоже какой то пиздец.  :facepalm:
Очень удивлюсь если получится что то стоящее, ну или хотя бы смотрибельное.

Отредактировано (2015-10-08 16:27:23)

#1894 2015-10-08 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Очень удивлюсь если получится что то стоящее, ну или хотя бы смотрибельное.

Вряд ли, даже по трейлеру видно, насколько далеко в пешее эротическое они послали книгу, оставив из неё чисто кинковые моменты.
По ходу из вполне нормальной истории сделали сумерги с драконом вместо вампира.

#1895 2015-10-08 17:09:15

Анон

А стихуи - фикбучня какая-то.

#1896 2015-10-08 22:54:09

Анон

я чего-то не понимаю, кинопоиск сменил диз и теперь чтобы войти обязательно надо иметь акк на яндексе?  O_o

Отредактировано (2015-10-08 22:54:24)

#1897 2015-10-08 23:16:31

Анон

Что за пиздец с Кинопоиском? Почему я не могу войти на свой аккаунт? Его теперь чо, надо к яндексу привязывать? Блять.  :facepalm:
Я давно подумывала на imdb переходить, но что то причин не находилось. Теперь причина нашлась.

#1898 2015-10-08 23:21:53

Анон

Яндекс его купил.

#1899 2015-10-08 23:23:43

Анон

По ходу из вполне нормальной истории сделали сумерги с драконом вместо вампира.

50 ОС, скорее.

#1900 2015-10-09 00:15:39

Анон

Анон пишет:

50 ОС, скорее.

Ну по книге там дракон был очень няшным чудищем, безо всякого БДСМа. Хокку писал, на закаты летал любоваться, в какие-то пушистые гнезда любил завалиться полежать, торчал перед телевизором волшебным зеркалом созерцая мир людей и только необходимость украсть принцессу ему жизнь портила. Такое вроде чудище, а вроде и не злобное, просто чудищем уродилось и парится из-за этого. Но в книге это было не шибко сумеркообразно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума