Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо. Аймакса в наших краях не водится, к сожалению, а так я б с радостью(
Тогда и не знаю, что тут посоветовать. Если считаешь 3Д в своем городе годным - можешь попробовать, но у анона в городе 3Д совсем не алё, аймакс хорош, а 3Д никакое.
Анон пишет:анон еще с детства помнит свой ужас от этой истории, которая легла в основу фильма
От той истории там примерно столько же, сколько в фильме "Перевал Дятлова" от истории про Дятлова.
Но вроде же "конец немного предсказуем", никаких чудесных спасений, которых не было в реале.
Тогда и не знаю, что тут посоветовать. Если считаешь 3Д в своем городе годным - можешь попробовать, но у анона в городе 3Д совсем не алё, аймакс хорош, а 3Д никакое.
3d у нас тоже хреновенькое, но я все равно сходила, чтоб полгода нормальное качество не ждать. Горы действительно очень красивые, лучшая часть фильма. Отсебятины в пределах разумного, а на фотографиях в конце я даже прослезилась.
Выбираю, на что сходить в выходные - Марсианин, Эверест или Агенты АНКЛ. Подруга хочет на Марсианина, но меня смущает, что это Ридли Скотт, а у него в последнее время хрень и скучнота из фильма в фильм, и трейлер как-то не разубедил.
Агенты АНКЛ вполне годный фильм.
Извиняюсь, если приносили это уже, но вы видели?
Это что вообще? Ремейк "Голубой лагуны"?
Пока смотрел, пришлось звук отключить, потому что это ж невозможно, ебаный стыд)
Это что вообще? Ремейк "Голубой лагуны"?
чо та ржу
Не ну а чо? Трейлер похож на чью-то эротическую фантазию.
Вообще, я загуглил тут, оно по "Ритуалу" Дяченко. Народ в комментариях на кинопоиске пишет, что судя по трейлеру, от первоисточника не очень-то много и осталось. Взять хотя бы тот момент, что похищенная принцесса была совсем не красоткой (он ее вообще по ошибке похитил, собирался красивую сестру), тут же она превратилась в милашку.
Алсо,
Видео создано на основе кадров из фильма и двух стихотворений молодой поэтессы и писательницы Катарины Султановой «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал...».
Короче, вы знаете теперь, кто автор этого пафосно зачитываемого вслух пиздеца.
Отредактировано (2015-10-08 11:52:26)
Там такие прекрасные слова в конце: мы случились.
Хэппиенд!
Выбираю, на что сходить в выходные - Марсианин, Эверест или Агенты АНКЛ. Подруга хочет на Марсианина, но меня смущает, что это Ридли Скотт, а у него в последнее время хрень и скучнота из фильма в фильм, и трейлер как-то не разубедил.
ИМХО, книга, по которой сняли Марсианина, очень так себе. Вряд ли фильм лучше вышел.
ИМХО, книга, по которой сняли Марсианина, очень так себе. Вряд ли фильм лучше вышел.
У меня в ленте твиттера англоязычные гики, кто уже успел посмотреть, наоборот нахваливают. Ну и на Rotten tomatoes тоже весьма высокие рейтинги.
Взять хотя бы тот момент, что похищенная принцесса была совсем не красоткой (он ее вообще по ошибке похитил, собирался красивую сестру), тут же она превратилась в милашку.
На этом собсна вся книга и строится же - что принцесса была сильно ой на лицо и этим нажила себе комплексов, а от комплексов и все её беды пошли. O_O
На этом собсна вся книга и строится же - что принцесса была сильно ой на лицо и этим нажила себе комплексов, а от комплексов и все её беды пошли. O_O
Ты читал? Как вообще тебе книга, анонче? И в сравнении с трейлером?
Там такие прекрасные слова в конце: мы случились. 54208410
Хэппиенд!
Он ей в конце вообще по ходу руку оттяпал
Он ей в конце вообще по ходу руку оттяпал
Где-то я уже это видел
Ты читал? Как вообще тебе книга, анонче? И в сравнении с трейлером?
Ну нормальная книга, если честно, романтишная конечно и все дела, но как любовная фентезяка вполне заходит. Я б так сказал - кому нравится как и что пишут Дяченко - зайдет и эта книга. Стихи там кстати дракон писал всяко не такие пиздецовые, как в трейлере.
Мне вот понравилось как обыграны все эти драконо-принцессово-рыцарские пляски - ни дракону, ни принцессе, ни рыцарю нафиг не упало похищать и вызволять, но вот традиции кагбэ обязывают. Вокруг этого книга много пляшет. Ну и у принцессы с драконом любовь, но выходит она замуж все равно за принца, потому что принц и детская мечта. А принц любит вообще другую принцессу, а от спасенной жены его воротит, т.к. она сильно не красавица (даже дракон по первости чуть в обморок не шлепнулся от её лица) и совсем не его мечта. В итоге
Ну нормальная книга
Ну понятно. Я Дяченко не читал, звучит нормально, хотя не мой жанр. А кинцо, судя по трейлеру, совсем розовая жвачка.
"И дракон, что живет в позвоночнике", бля, простите, я не могу Хочу обзор Бэда на этот шедевр.
Так ржал со стихов в трейлере что кружку с чаем уронил. Драконы в позвоночниках, блять. Все остальное тоже какой то пиздец.
Очень удивлюсь если получится что то стоящее, ну или хотя бы смотрибельное.
Отредактировано (2015-10-08 16:27:23)
Очень удивлюсь если получится что то стоящее, ну или хотя бы смотрибельное.
Вряд ли, даже по трейлеру видно, насколько далеко в пешее эротическое они послали книгу, оставив из неё чисто кинковые моменты.
По ходу из вполне нормальной истории сделали сумерги с драконом вместо вампира.
А стихуи - фикбучня какая-то.
я чего-то не понимаю, кинопоиск сменил диз и теперь чтобы войти обязательно надо иметь акк на яндексе?
Отредактировано (2015-10-08 22:54:24)
Что за пиздец с Кинопоиском? Почему я не могу войти на свой аккаунт? Его теперь чо, надо к яндексу привязывать? Блять.
Я давно подумывала на imdb переходить, но что то причин не находилось. Теперь причина нашлась.
Яндекс его купил.
По ходу из вполне нормальной истории сделали сумерги с драконом вместо вампира.
50 ОС, скорее.
50 ОС, скорее.
Ну по книге там дракон был очень няшным чудищем, безо всякого БДСМа. Хокку писал, на закаты летал любоваться, в какие-то пушистые гнезда любил завалиться полежать, торчал перед телевизором волшебным зеркалом созерцая мир людей и только необходимость украсть принцессу ему жизнь портила. Такое вроде чудище, а вроде и не злобное, просто чудищем уродилось и парится из-за этого. Но в книге это было не шибко сумеркообразно.