Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#18951 2017-12-26 17:39:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

там скрины леди берд и я, тоня завезли

#18952 2017-12-26 18:31:30

Анон

Эльфийское темное трио в Яркости классное. И как они сражаются, понимая друг друга без слов :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-26 18:48:04)

#18953 2017-12-26 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Эльфийское темное трио в Яркости классное. И как они сражаются, понимая друг друга без слов :love:

Скрытый текст

А я так понял

Скрытый текст

#18954 2017-12-26 22:04:00

Анон

он не стырил его, просто уебал вроде. мне прям зашло как они раскидали всех на пафосе

#18955 2017-12-26 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Очень извиняюсь, но почему-то так угорела с этого эльфийского селфи  :lol:

еще немного яркости

Я поняла, кого он мне напоминает  :lol:

Скрытый текст

#18956 2017-12-26 23:35:40

Анон

А я тут подумала и пришла к выводу, что этот эльф - мой идеальный визуал для куковского Морли Дотса.

#18957 2017-12-27 20:55:18

Анон

А я тут подумала и пришла к выводу, что этот эльф - мой идеальный визуал для куковского Морли Дотса.

Теперь я представила как эльф-фбровец глушит смузи литрами и выносит мозг своему рыжему другу их охренительной полезностью :lol:

#18958 2017-12-27 21:07:45

Анон

В принципе очень даже верю :lol: А так же в наличии лекции об излишнем человеколюбии и чистоплюйстве ;D

#18959 2017-12-27 23:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям как тот чувак, который и жирел и худел и качался. С

Кристиан Бейл?

Ну так может дело в том, что Бейл отличный актер и он все это делал для столь же отличных фильмов, в отличие от?

#18960 2017-12-28 00:05:12

Анон

Анон пишет:

Ну так может дело в том, что Бейл отличный актер и он все это делал для столь же отличных фильмов, в отличие от?

А Санька настолько преданна кино, что готова проделывать все это и для хуевого фильма.

#18961 2017-12-28 09:35:41

Анон

Да прямо она одна такая. Вон ЖаритЛето тож для роли Чепмена толстел аж на 30 кило. А кто тот фильм сейчас помнит?

#18962 2017-12-28 10:54:31

Анон

Бггг, отличный актер. Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.

#18963 2017-12-28 10:55:50

Анон

Да прямо она одна такая. Вон ЖаритЛето тож для роли Чепмена толстел аж на 30 кило. А кто тот фильм сейчас помнит?

Да он даже не первый, еще Де Ниро был для "Бешеного быка". Клуни тоже набирал 15 кг, не помню уже для какого фильма.

#18964 2017-12-28 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.

Да. Вместо того, чтобы сразу брать полных или очень худых или некрасивых или пожилых, занимаются хуйней, а потом преподносят ее как невероятное актерское достижение.

#18965 2017-12-28 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.

Да. Вместо того, чтобы сразу брать полных или очень худых или некрасивых или пожилых, занимаются хуйней, а потом преподносят ее как невероятное актерское достижение.

Именитых толстых/страшных/тощих актеров довольно мало, а реклама для кино очень важна.

#18966 2017-12-28 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Именитых толстых/страшных/тощих актеров довольно мало, а реклама для кино очень важна.

Это понятно. Просто лицемерно.

#18967 2017-12-28 12:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще не всегда полные/худые/пожилые/некрасивые есть среди актеров нужного уровня. А те, кто есть, не всегда могут сыграть требуемое. Проще взять Бейла и попросить мальца схуднуть, вместо того, чтобы искать скелетообразного парня с нужными навыками. Или Шарлиз Терон загримировать под уродливую старуху.

#18968 2017-12-28 12:16:41

Анон

Анон пишет:

А еще не всегда полные/худые/пожилые/некрасивые есть среди актеров нужного уровня.

Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют.

#18969 2017-12-28 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Ага, и семидесятилетних знаменитых и даже легендарных актёров не существует, у них же продолжительность жизни как у наших пенсионеров, вот и приходится бедным режиссерам брать Тильду Суинтон на роль старухи и даже старика.

#18970 2017-12-28 12:19:21

Анон

Анон пишет:

Ага, и семидесятилетних знаменитых и даже легендарных актёров не существует, у них же продолжительность жизни как у наших пенсионеров, вот и приходится бедным режиссерам брать Тильду Суинтон на роль старухи и даже старика.

чо, опять режиссеры посмели брать не тех актеров, не посоветовавшись с анонами? :troll:

#18971 2017-12-28 12:22:37

Анон

Анон пишет:

Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют

"Играть уметь" какбе недостаточно для главной роли.

#18972 2017-12-28 12:25:08

Анон

Анон пишет:

"Играть уметь" какбе недостаточно для главной роли.

Што?

#18973 2017-12-28 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Што?

Если ты просто "умеешь играть" - это путевка в массовку и в кушать подано. Для главных ролей нужны актеры со скиллом игры сииильно выше среднего и/или мощной харизмой, а таких реально мало.

#18974 2017-12-28 12:39:42

Анон

Анон пишет:

Для главных ролей нужны актеры со скиллом игры сииильно выше среднего и/или мощной харизмой, а таких реально мало.

Тут роляет еще и химия с режиссером и кастом. Например, Крис Пратт перед Стражами был пухлячком и комедиантом. Что, нельзя было подобрать симпатичного качка с кубиками? Наверняка очереди стояли. Может, у Криса офигенный мега-талант? Ну, он неплохой актер, но не так чтобы гений. Популярность и узнаваемость? Тоже не заоблачная. Не мальчик из массовки, конечно, но и не Бейл с Дауни. Так почему именно его взяли и заставили героически худеть и качаться? Потому что понравился на пробах и клятвенно обещал привести себя в форму. Мог бы вместо него сыграть кто-то другой? Конечно мог. Стало бы хуже? Мы не знаем. Но вышло-то отлично, так почему бы и нет?

#18975 2017-12-28 12:45:02

Анон

Анон пишет:

Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют

назови мне актёра-анорексика с актёрским талантом уровня Бейла, который мог бы так же сыграть в Машинисте. Я вот не могу вспомнить. Даже не обязательно знаменитых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума