Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
там скрины леди берд и я, тоня завезли
Эльфийское темное трио в Яркости классное. И как они сражаются, понимая друг друга без слов
Отредактировано (2017-12-26 18:48:04)
Эльфийское темное трио в Яркости классное. И как они сражаются, понимая друг друга без слов
▼Скрытый текст⬍
А я так понял
он не стырил его, просто уебал вроде. мне прям зашло как они раскидали всех на пафосе
Очень извиняюсь, но почему-то так угорела с этого эльфийского селфи
▼еще немного яркости⬍
Я поняла, кого он мне напоминает
А я тут подумала и пришла к выводу, что этот эльф - мой идеальный визуал для куковского Морли Дотса.
А я тут подумала и пришла к выводу, что этот эльф - мой идеальный визуал для куковского Морли Дотса.
Теперь я представила как эльф-фбровец глушит смузи литрами и выносит мозг своему рыжему другу их охренительной полезностью
В принципе очень даже верю А так же в наличии лекции об излишнем человеколюбии и чистоплюйстве
Анон пишет:Прям как тот чувак, который и жирел и худел и качался. С
Кристиан Бейл?
Ну так может дело в том, что Бейл отличный актер и он все это делал для столь же отличных фильмов, в отличие от?
Ну так может дело в том, что Бейл отличный актер и он все это делал для столь же отличных фильмов, в отличие от?
А Санька настолько преданна кино, что готова проделывать все это и для хуевого фильма.
Да прямо она одна такая. Вон ЖаритЛето тож для роли Чепмена толстел аж на 30 кило. А кто тот фильм сейчас помнит?
Бггг, отличный актер. Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.
Да прямо она одна такая. Вон ЖаритЛето тож для роли Чепмена толстел аж на 30 кило. А кто тот фильм сейчас помнит?
Да он даже не первый, еще Де Ниро был для "Бешеного быка". Клуни тоже набирал 15 кг, не помню уже для какого фильма.
Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.
Да. Вместо того, чтобы сразу брать полных или очень худых или некрасивых или пожилых, занимаются хуйней, а потом преподносят ее как невероятное актерское достижение.
Анон пишет:Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.
Да. Вместо того, чтобы сразу брать полных или очень худых или некрасивых или пожилых, занимаются хуйней, а потом преподносят ее как невероятное актерское достижение.
Именитых толстых/страшных/тощих актеров довольно мало, а реклама для кино очень важна.
Именитых толстых/страшных/тощих актеров довольно мало, а реклама для кино очень важна.
Это понятно. Просто лицемерно.
Анон пишет:Дурная это мода, нет бы просто сыграть, надо набрать кг, или экстремально похудеть, или накачаться, а то не как тру-актер. Заебаться надо, короче.
А еще не всегда полные/худые/пожилые/некрасивые есть среди актеров нужного уровня. А те, кто есть, не всегда могут сыграть требуемое. Проще взять Бейла и попросить мальца схуднуть, вместо того, чтобы искать скелетообразного парня с нужными навыками. Или Шарлиз Терон загримировать под уродливую старуху.
А еще не всегда полные/худые/пожилые/некрасивые есть среди актеров нужного уровня.
Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют.
Ага, и семидесятилетних знаменитых и даже легендарных актёров не существует, у них же продолжительность жизни как у наших пенсионеров, вот и приходится бедным режиссерам брать Тильду Суинтон на роль старухи и даже старика.
Ага, и семидесятилетних знаменитых и даже легендарных актёров не существует, у них же продолжительность жизни как у наших пенсионеров, вот и приходится бедным режиссерам брать Тильду Суинтон на роль старухи и даже старика.
чо, опять режиссеры посмели брать не тех актеров, не посоветовавшись с анонами?
Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют
"Играть уметь" какбе недостаточно для главной роли.
"Играть уметь" какбе недостаточно для главной роли.
Што?
Што?
Если ты просто "умеешь играть" - это путевка в массовку и в кушать подано. Для главных ролей нужны актеры со скиллом игры сииильно выше среднего и/или мощной харизмой, а таких реально мало.
Для главных ролей нужны актеры со скиллом игры сииильно выше среднего и/или мощной харизмой, а таких реально мало.
Тут роляет еще и химия с режиссером и кастом. Например, Крис Пратт перед Стражами был пухлячком и комедиантом. Что, нельзя было подобрать симпатичного качка с кубиками? Наверняка очереди стояли. Может, у Криса офигенный мега-талант? Ну, он неплохой актер, но не так чтобы гений. Популярность и узнаваемость? Тоже не заоблачная. Не мальчик из массовки, конечно, но и не Бейл с Дауни. Так почему именно его взяли и заставили героически худеть и качаться? Потому что понравился на пробах и клятвенно обещал привести себя в форму. Мог бы вместо него сыграть кто-то другой? Конечно мог. Стало бы хуже? Мы не знаем. Но вышло-то отлично, так почему бы и нет?
Не, это фигня и вера в справедливый мир. Все есть и играть умеют
назови мне актёра-анорексика с актёрским талантом уровня Бейла, который мог бы так же сыграть в Машинисте. Я вот не могу вспомнить. Даже не обязательно знаменитых.