Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да 10 кг это один размер примерно.
Эээ не ну все люди разные конечно, но как?
Эээ не ну все люди разные конечно, но как?
Ну ок, может только у меня так, но я когда весил 48 то носил 42 размер, 58 - 44 размер, 64 (до 68 не доходил ни разу) - 46 мне чуть свободноват был, но в 44 я уже не особо влезал
У моей сестры и подруг тоже примерно так же с весом и размерами дела обстоят
Ну у меня также, с 58 на 74 кг +2 размера.
Понравилась сцена у бассейна, когда стройняшка кокетливо щиплет себя за бочок и жалуется на жыр. Жиза прост.
Понравилась сцена у бассейна, когда стройняшка кокетливо щиплет себя за бочок и жалуется на жыр. Жиза прост.
Ну она кстати и правда жизненная. И реально бесит.
Хотя наверное я со своими 168/74 тоже могу взбесить жалобами на лишние кг кого-нибудь с параметрами за 100 кг.
В кино наверное не пойду, но онлайн гляну.
Хм, прочитал саммари этой вашей Яркости. Как будто кто-то спиздил идею Шэдоурана Засмотреть, что ли. Но меня Уилл Смит бесит.
Для роли в фильме Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг. Это первый в мировой истории фильм, где актриса полнела, а затем худела внутри сюжета.
Съёмочный период был разбит на два блока. В первом блоке — мае и июне 2017-го года — Сашу снимали полной. После этого был перерыв, когда Саша перешла на строгое питание и тренировалась 7 дней в неделю. За полтора месяца она похудела и съемки возобновились.
Присоединяюсь к вопросу, нахуя так над собой издеваться. Пиздец какой-то.
Присоединяюсь к вопросу, нахуя так над собой издеваться. Пиздец какой-то.
Прям как тот чувак, который и жирел и худел и качался. С ним ещё мем ходил, что если ему предложить роль женщины, он себе хуй откочерыжит.
Прям как тот чувак, который и жирел и худел и качался. С
Кристиан Бейл?
ага
Я так понимаю по трейлеру, героиня Бортич останется в конце с этим "пухлым добряком Колей"? Посыл интересный, конечно. С одной стороны "баба, худей!", а с другой "Коля, ну ты не Брэд Питт, но главное, что ты такой замечательный сам по себе, а не как ты выглядишь!". Гхм.
Меня больеш интересует, а если бы она не смогла худеть по графику? В чем была проблема снимать с другого краю и толстеть в процессе съемок?
Зачем она так с собой? Ради какой-то проходной комедии так над здоровьем издеваться.
Есть передача, где тренеры специально толстеют, а потом худеют со своими подопечными. Не кино даже.
А вообще, она там такая симпатичная, когда полненькая) Вот есть люди, которым полнота идет, это тот самый случай) Красивая фигуристая женщина) Коле похудеть бы не мешало)
Отредактировано (2017-12-26 14:11:12)
Есть же пластический грим и прочие силиконовые накладки, на хуй над собой издеваться, на хуй позволять актрисе над собой издеваться?
Отредактировано (2017-12-26 14:19:35)
да для хайпа, господи
кому нахуй нужен этот фильм просто так? а тут актриса страдала, инфоповод можно создать
Йоптыть, это сколько ж она простите весила до? Если учесть что в "пополневшем на 20кг" состоянии тянет максимум на 48 размер.
Интернет говорит что весила 52, теперь значит весит 72+
Вообще странно, мне казалось что с таким ростом (у неё 168) и весом человек будет выглядеть похудее, но ок
да для хайпа, господи
кому нахуй нужен этот фильм просто так? а тут актриса страдала, инфоповод можно создать
Больше хайпа было бы если б это бутафорией сделали, имхо, типа и мы умеем не хуже Лабиринта фавна
Да многие актрисы это делали, откуда хайп-то
Вообще странно, мне казалось что с таким ростом (у неё 168) и весом человек будет выглядеть похудее, но ок
Все по разному смотрятся, она кстати вообще ок. Гармонично потолстела со всех сторон.
Имхо, Бортич и в весе очень хорошенькая. Так что эти гроб пизда сотона жыыыр в фильме мне не очень понятны.
Интернет говорит что весила 52, теперь значит весит 72+
Теперь уже обратно 52))
в весе она вообще милаш, как раз в моем вкусе.
Хм, прочитал саммари этой вашей Яркости. Как будто кто-то спиздил идею Шэдоурана
Засмотреть, что ли. Но меня Уилл Смит бесит.
Камон! Городское фэнтэзи еще до шэдоурана цвело и пахло много лет. Меня тоже Уилл Смит бесит, но он там вполне в кассу.
Меня тоже Уилл Смит бесит, но он там вполне в кассу.
Меня тоже бесит. И его присутствие здорово испортило мне фильм. Зато орк, его напарник, понравился.
Отредактировано (2017-12-26 15:42:09)
Хм, прочитал саммари этой вашей Яркости. Как будто кто-то спиздил идею Шэдоурана
а разве это изначально была не экранизация по шэдоурану? я вроде где-то это читал. или же мне это показалось?
Нет, это оригинальный фильм, но все сразу сравнили с шадоуран