Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Почему ты так решил?
А там в начале полицеский говорил, что его предки убивали орков в России. Но потом подумала и поняла, что это вряд ли значит, что Россия орочья родина)
Анон пишет:Правильно ли я поняла, что родина орков Россия?
Почему ты так решил?
Усатый коп говорил, что
Я посмотрела. Мне очень понравилось. Немножко недодали мифологии, но в целом отлично. Хорошая полицейская драма слэш городское фэнтэзи.
▼Скрытый текст⬍
Это где-то говорилось, и я пропустила? Или на имдб не зажали?
Я бы посмотрела сериал по этому миру и без Уилла Смита.
Это где-то говорилось, и я пропустила? Или на имдб не зажали?
Там, ага
А мне понравился, не смотря на имя
Отредактировано (2017-12-24 19:59:40)
Я бы посмотрела сериал по этому миру и без Уилла Смита.
Плюс много, про прошлое в том числе и про Россию
Нет, ну мне тоже понравился, поэтому и обиделась, что имя не сказали И мне нужен сиквел про него, и можно без Уилла Смитта
Сам фильм похож на пилот сериала.
Нетфликс вроде сразу говорили, что будет сиквел, но при такой критике я уже в этом не уверена. Хотя по-моему очень хорошо получилось.
Нет, ну мне тоже понравился, поэтому и обиделась, что имя не сказали
И мне нужен сиквел про него, и можно без Уилла Смитта
Да и про Темного Лорда, а то пиздели весь фильм и не явили(
Сам фильм похож на пилот сериала.
Нетфликс вроде сразу говорили, что будет сиквел, но при такой критике я уже в этом не уверена. Хотя по-моему очень хорошо получилось.
Очень хотелось бы
Тоже посмотрела, понравилось.
▼Скрытый текст⬍
Я трейлеры не смотрела, но тоже этого боялась
По-моему вот этого в фильме не было.
По-моему вот этого в фильме не было.
▼Скрытый текст⬍
Не было, ага. По идее, фбр позырить и проверить должны, но может этот эльф и плохиш
Там есть слэшная линия?
ненене Прости, анон, что ввела в заблуждение, имела ввиду просто косую черту как знак препинания. Самой бы хотелось((((
А кого там слэшить-то?
Можно ребят из фбр.
Да не, тот, который человек, страшный же
А кого там слэшить-то?
Ну эльфа я вообще со всеми могу заслэшить Хоть вон с его рыжим гномского вида напарником. В принципе там эльфийки фансервиса маленько дали. Но в целом я не про слэш между существующими героями, а скорее про какую-нибудь гомо линию, пусть даже небольшой эпизодик.
Эльфиек-cеструх можно, двух злых эльфиек, эльфиек с лысым эльфом
Меня удивляет такое количество негативных ревью. Фильм не шедевр, но и не полное говно. Так, окнорм. А почитаешь критиков, так хуже фильма вообще нет. Неужели действительно большие студии забашляли критикам?
Отредактировано (2017-12-24 22:33:34)