Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
да и снимали хоррор
Эээ. Мы точно про один фильм говорим? Оно очевидно снимали не как хоррор, и ужасы там намеренно не страшные. Это ужасы-как-видят-их-дети, немного комичные, но очень узнаваемые. Они тут - не более, чем прием.
Это ужасы-как-видят-их-дети, немного комичные, но очень узнаваемые.
Хе, я не думаю, что трясущийся сгнивший труп ребёнка без руки или пасть с овер9000 зубами это комичная попытка передать детские страхи, это элементы хоррора для взрослой аудитории. Вопрос в том, почему так убого то, блять.
Ну, не знаю аноны, смотрела Оно ночью в кинотеатре, было жутко. Дома-то с подружками конечно всё смехуёчками обкладываешь.
С другой стороны, я и не фанат-критик жанра ужасов, что кажется интересным, то и смотрю раз в год
ома-то с подружками конечно всё смехуёчками обкладываешь.
Ну, я смотрела в три ночи в пустой комнате в общаге
Хе, я не думаю, что трясущийся сгнивший труп ребёнка без руки или пасть с овер9000 зубами это комичная попытка передать детские страхи, это элементы хоррора для взрослой аудитории. Вопрос в том, почему так убого то, блять.
Ну не думаешь - не думай. А я явно вижу у тебя эффект неоправданных ожиданий. Особенно когда доходит до "убого" - как ни крути, а это крутой фильм, круто снятый, пусть и не хоррорный хоррор.
как ни крути, а это крутой фильм, круто снятый, пусть и не хоррорный хоррор.
ну да, как ни крути для меня это убогий фильм-разочарование с претензией на отличный хоррорный хоррор. Ну да ладно, чаечкой я прооралась, а о фломастерах начинать срач не буду.
Да какой спойлер, сто лет назад же было
да мало ли) я вот после просмотра тайного окна на вики зашел и увидел, что он находится в категории фильмов
и понял, что если бы увидел это до просмотра - то жестко бы разочаровался и уже не смог бы кайфануть(
Поклонники творчества Донны Тартт, как первые ласточки кастинга для Щегла?
https://www.kinopoisk.ru/film/shchegol- … 2029/cast/(имхо, Борису чет польстили)
Лучше бы они оставили книгу в покое, я слабо представляю, как они запихнут кирпич книги в пару часов фильма. Да и актер на ГГ особой радости не вызывает, типичный молодой утырок, ниачем.
Да и актер на ГГ особой радости не вызывает, типичный молодой утырок, ниачем.
Так и в книге ГГ такой же. Ни рыба, ни мясо. Молодой утырок, ниачем.
а я себе главгера внешне представлял скорее как того актёра, который бориса будет играть ну чо поделаешь
Анон пишет:Да и актер на ГГ особой радости не вызывает, типичный молодой утырок, ниачем.
Так и в книге ГГ такой же. Ни рыба, ни мясо. Молодой утырок, ниачем.
Вообще там действие начинается, когда ГГ 13 лет. При всем желании, Элгорта не выдашь за такого молодого. Может, там два актера будут. Но вообще, Тарт даже к сценарию отношения иметь не будет, что очень жаль. Смотреть вряд ли буду, не верю, что снимут что-то приличное.
Поклонники творчества Донны Тартт, как первые ласточки кастинга для Щегла?
https://www.kinopoisk.ru/film/shchegol- … 2029/cast/(имхо, Борису чет польстили)
Лучше бы они оставили книгу в покое, я слабо представляю, как они запихнут кирпич книги в пару часов фильма. Да и актер на ГГ особой радости не вызывает, типичный молодой утырок, ниачем.
Да и Борис тоже утырок, но не такой утырок как в книге, чот лицо совсем не цепляет. Каст пока ни о чем.
Кто-нибудь ходил на мультик Фердинанд? Как он?
Люди, которые тут рекали Коловрата, спасибо вам от души! Вообще не пожалела, хороший фильм, еще бы пару раз сходила Батый огнище просто
Батый это дааа...
Яркость уже смотрел кто-нибудь? Пох на уилсмита, эльфов хочу!
28 на метакритике
Говорят, все очень хуево Но все равно смотреть буду, городского фэнтази не додают вообще.
Анон пишет:Яркость уже смотрел кто-нибудь? Пох на уилсмита, эльфов хочу!
28 на метакритике
Говорят, все очень хуево
Но все равно смотреть буду, городского фэнтази не додают вообще.
Про Меч короля Артура тоже говорили, что хуйня
Фильм на любителя. Главный эльф похож на Ревву
Правильно ли я поняла, что родина орков Россия?
Говорят, все очень хуево
Ну, не то чтобы хуёво, просто средний боевичок. Идея классная, исполнение на троечку. Уилл Смит бесит, но он меня всегда бесит.
Правильно ли я поняла, что родина орков Россия?
Почему ты так решил?
Я посмотрела. Мне очень понравилось. Немножко недодали мифологии, но в целом отлично. Хорошая полицейская драма слэш городское фэнтэзи.
Про Меч короля Артура тоже говорили, что хуйня
Но у него режиссер был не Дэвид Эйр