Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#18801 2017-12-21 02:31:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

я не хочу видеть, как он трахает персик.

Этого в фильме, вроде, нет же?

Я люблю Хэндмейден! Еще от Фрайер Фалль тоже остались очень приятные впечатления, надо пересмотреть. И Одинокий мужчина, да

Есть, почему нет. Но сцена довольно короткая и не противная. Да и вообще сцены секса аккуратно снять, я бы хотела их подлиннее. А Элио довольно типичный подросток, периодически очень бесит, а иногда прямо милашка.

#18802 2017-12-21 03:02:49

Анон

Не нравтся мне ваш Батый. Какой-то он стремный :bubu:

#18803 2017-12-21 04:22:23

Анон

Анон пишет:

А я вот наоборот, единственное, что хотел бы увидеть в этом фильме, так не покажут же, обломщики.

#18804 2017-12-21 04:28:01

Анон

Суукаа, посмотрела полфильма Оно и получила порцию интеллектуального насилия над своим мозгом. Я даже не помню, когда смотрела настолько тупой и нестрашный ужастик с главзлодеем по страшности могущим посоперничать разве что с зомби реднеком  :wall:

Отредактировано (2017-12-21 04:28:18)

#18805 2017-12-21 09:41:59

Анон

Анон пишет:

Аноши, а какие у вас вообще любимые фильмы про эцсамое?

"За канделябрами" оставил приятное впечатление, несмотря на весь блеск-треск и накрашенного Деймона.

#18806 2017-12-21 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Суукаа, посмотрела полфильма Оно и получила порцию интеллектуального насилия над своим мозгом. Я даже не помню, когда смотрела настолько тупой и нестрашный ужастик с главзлодеем по страшности могущим посоперничать разве что с зомби реднеком

Оно во-первых, полностью переписывает книгу, сохраняя только ключевые моменты, но и их перевирает. Во-вторых, оно любимо народом и хорошо не за ужасы, а за атмосферу детства, лета и дружбы. Собственно, этим и книга хороша, и не знаю, как режиссер сумел при бессовестном перевирании сюжета сохранить эту атмосферу, но уже за одно это я его уважаю и люблю фильм.
А как ужастик это отстой, без вариантов.

#18807 2017-12-21 12:51:08

Анон

я новый фильм не смотрел, но вообще да, ценность оно не в ужасах и как ужастик его особо не стоит воспринимать

#18808 2017-12-21 12:52:41

Анон

Анон пишет:

оно любимо народом и хорошо не за ужасы, а за атмосферу детства, лета и дружбы. Собственно, этим и книга хороша, и не знаю, как режиссер сумел при бессовестном перевирании сюжета сохранить эту атмосферу, но уже за одно это я его уважаю и люблю фильм.

+1

#18809 2017-12-21 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Суукаа, посмотрела полфильма Оно и получила порцию интеллектуального насилия над своим мозгом. Я даже не помню, когда смотрела настолько тупой и нестрашный ужастик с главзлодеем по страшности могущим посоперничать разве что с зомби реднеком

если это про It follows, то согласен =D
но экранизация мне тоже как-то не особо - может, синдром завышенных ожиданий, там рейтинги под сто, большая редкость для современного ужастика. Понравилось всё, что про детишек, но монстр бля :dontknow: Особенно в финальных сценах. Как можно имея злого клоуна, старую канализацию и гору трупов сделать настолько уныло, ну ёмаё. Момент, где там клоун пляшет в плохом графоне - я вообще думал, что это в инете постебались и мем сделали, а оно и правда так))

#18810 2017-12-21 13:08:43

Анон

Анон пишет:

если это про It follows, то согласен

А мне вот этот фильм как ужастик понравился.

#18811 2017-12-21 13:09:50

Анон

Анон пишет:

А мне вот этот фильм как ужастик понравился.

мне он в целом понравился, но весь напряг исчез когда стало понятно что нёху можно физически противостоять

#18812 2017-12-21 13:31:19

Анон

А я так понял, что это дает только временное преимущество, а потом нех возвращается.

#18813 2017-12-21 13:52:05

Анон

Анон пишет:

если это про It follows, то согласен

Да ну нафиг, вот уж именно как ужастик он на голову выше, в принципе лучшее в этом жанре, что я посмотрел за последнее время.

Анон пишет:

когда стало понятно что нёху можно физически противостоять

"Противостоять" - очень сильно сказано, конечно. Как-то на него подействовать кратковременно, условно говоря, оттолкнуть, чтобы было время смыться - это не противостояние, ему же даже реального какого-то урона нанести не смогли, насколько помню. Мне этот фильм тем и понравился, что атмосфера полного пиздеца и неотвратимости, ты можешь замедлить его приход, можешь как-то строить ему преграды, но оно все равно будет продолжать идти, медленно или быстро - без разницы, ты не сможешь бегать от него вечно.

#18814 2017-12-21 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Мне этот фильм тем и понравился, что атмосфера полного пиздеца и неотвратимости, ты можешь замедлить его приход, можешь как-то строить ему преграды, но оно все равно будет продолжать идти,

И на мой взгляд это могло бы быть круто в короткометражке, но не в полном метре.
Хотя я такое про большинство ужастиков думаю.

#18815 2017-12-21 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Мне этот фильм тем и понравился, что атмосфера полного пиздеца и неотвратимости, ты можешь замедлить его приход, можешь как-то строить ему преграды, но оно все равно будет продолжать идти

И у меня в точности такое впечатление.

#18816 2017-12-21 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Мне этот фильм тем и понравился, что атмосфера полного пиздеца и неотвратимости, ты можешь замедлить его приход, можешь как-то строить ему преграды, но оно все равно будет продолжать идти, медленно или быстро - без разницы, ты не сможешь бегать от него вечно.

https://youtu.be/V82qx9Yk78I

#18817 2017-12-21 14:41:04

Анон

да! вот именно про него я и вспомнил, когда читал ваше обсуждение :lol:

#18818 2017-12-21 14:51:57

Анон

Анон пишет:

вот именно про него я и вспомнил, когда читал ваше обсуждение

вот-вот, и я его весь фильм вспоминал, так что не пошло :lol:

#18819 2017-12-21 15:38:36

Анон

Персик в прямом смысле? Но зачем?

#18820 2017-12-21 15:43:34

Анон

А зачем подростки мастурбируют? Ну вот он мастурбировал при помощи персика.

#18821 2017-12-21 17:02:59

Анон

А дыня подошла бы больше. Провертел бы дырочку, и... =D

Зато я видел ролик, где главный герой расковыривает этот персик пальчиком, видимо в воображении развальцовывая армашкино дупло. Очень мерзкий ролик.

#18822 2017-12-21 17:08:14

Анон

Зато я видел ролик, где главный герой расковыривает этот персик пальчиком, видимо в воображении развальцовывая армашкино дупло. Очень мерзкий ролик.

Ничего там мерзкого нет, тем более, что я бы поставила на Оливера сверху. Но собственно секса и не показали, максимум горячие обнимашки и намеки на минет. Если что, я фильм целиком в кино смотрела, на амфесте.

#18823 2017-12-21 18:16:39

Анон

Аноны, а гифок с обнимашками и намеками не завезли? Че-то персиков захотелось.

#18824 2017-12-21 18:18:33

Анон

Завезли :)

Скрытый текст

#18825 2017-12-21 18:24:05

Анон

Армаша прям ух :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума