Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дождалась скидочного вторника и слоупочно сходила на ЗВ. Мне норм, лучше, чем 7 фильм, но не понимаю с чего критики вдруг величают его лучшим из всех существующих.
Но, как бы то ни было, фильм красив и эпичен, более оригинален, чем первая часть от Абрамса, посмотрела я с удовольствием, на следующую 100% пойду.
Народ, сильно влом смотреть фильм, проспойлерите под катом, что там с родителями Рэй?
Народ, сильно влом смотреть фильм, проспойлерите под катом, что там с родителями Рэй?
Спасибо
все пишут, что ликнули колл ми бай йо нейм, аноны, куда бежать?? сходила на пайратбей, там две раздачи - одна фейковая, вторая не работает( сходила на парочку других торрентов, там ничего нет
Мне норм, лучше, чем 7 фильм, но не понимаю с чего критики вдруг величают его лучшим из всех существующих.
А некоторые другие - самым худшим. Но лично мне он понравился больше всех других, т.к. раньше ЗВ оставляли равнодушным. Просто не мое, при всем уважении. А тут зашло.
Аноны, а Викторию и Абдула кто-нибудь засмотрел уже? Как вам?
все пишут, что ликнули колл ми бай йо нейм, аноны, куда бежать?? сходила на пайратбей, там две раздачи - одна фейковая, вторая не работает( сходила на парочку других торрентов, там ничего нет
если есть вк, то тут собрали ссылки
если есть вк, то тут собрали ссылки
дай бог тебе здоровья, анонче!
по Джуманджи хоть какие-то отзывы есть?
есть возможность завтра заценить
по Джуманджи хоть какие-то отзывы есть?
есть возможность завтра заценить
Посмотрел call me by your name, умер
Прекрасный
Прекрасный
я все хочу посмотреть, но что-то не могу.
Шаламет слишком на моего младшего братца похож, я не хочу видеть, как он трахает персик.
Прекрасный
И я посмотрел. Мнение составил диаметрально противоположное твоему, анон: как по мне, так это скучная, банальная фикбучатина (которая и в текстовом виде была унылым говном), Шаламэ противный и, вопреки хвалебным песням критиков, играть не умеет, единственное, что делает это кино приемлемым, - красивый Арманд. А, ну и природа там, солнце, это вот всё тоже приятно глазу.
как по мне, так это скучная, банальная фикбучатина (которая и в текстовом виде была унылым говном)
Там прикол в том, что надо эмоционально сконнектиться. Если нет, то это банальнейший ромком. Ну или на Армашу дрочить, тогда тоже шедевр.
Ромком - это значит (уверен, ты знаешь, просто на всякий случай напомню) РОМантическая КОМедия, анон, а в CMBYN пытались давить ДОХУЯ ДРАМУ. Местами, что характерно, таки получилась комедия - жаль, не по замыслу создателей, а случайно.
Я не могу эмоционально с этим вот сконнектиться, слишком уж всё искусственно, что ли. Явственно слышу вопли того кота, которого создатели фильма тянули за яйца (а до этого этим же занимался, причём даже без огонька, автор книги). Дело даже не в том, что по сути это перенесённый на большой экран среднего пошиба слэшик; я очень нежно люблю, например, Freier Fall, который по сути тоже средненький слэшик в киноформате. Не могу объяснить даже себе, почему, но, в общем, CMBYN при всей своей визуальной приятности оставило сомнительное послевкусие говна в шоколаде.
а в CMBYN пытались давить ДОХУЯ ДРАМУ
Ну драму там принялись давить в конце, в точности как в ЛЛЛ. Остальное время все купались в основном, поэтому как драму фильм я не могу вопринимать. Оно такое все о первой любви на каникулах, мало у кого ее не было, отсюда и реакция, хотя фильм категорически ничего нового по теме не говорит. Плюс заменяет девочку на Шаламэ, зритель сразу чувствует себя прогрессивным.
Отредактировано (2017-12-21 00:08:02)
ну хз, про сконнектиться анона правильно сказал, кмк. мне в фильме показалось всё довольно реалистичным и живым. просто про отношения одного лета, по-своему особенные.
тебе не зашло и ладно)
Да ясно, анон, это норма, когда одному заходит, другому - нет. Я просто понять не могу, почему мне не зашло - Арманд ведь, пидоры, солнечное лето, все слагаемые для того, чтоб понравилось, есть, а в итоге - поди ж ты...
Аноши, а какие у вас вообще любимые фильмы про эцсамое?
Уикэнд.
Стыд
Стыд
если мы всё ещё про лгбт-тему, то в стыде её минут пять от силы
Одинокий мужчина, Часы
я не хочу видеть, как он трахает персик.
Этого в фильме, вроде, нет же?
Я люблю Хэндмейден! Еще от Фрайер Фалль тоже остались очень приятные впечатления, надо пересмотреть. И Одинокий мужчина, да
Отредактировано (2017-12-21 01:58:06)