Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер нового фильма Джексона. Пост-апокалипсис, ОГРОМНЫЕ ГОРОДА, немного мультяшно, но, блин, я уже в восторге
Вау! Стимпанково
Аноны с Евпатием, вы же ебанные провокаторы! Я не люблю ни историю эту, ни современный российский кинематограф, но вы прям провоцируете на трату моих денежек. Совесть есть у вас, спрашиваю?
Аноны с Евпатием, вы же ебанные провокаторы! Я не люблю ни историю эту, ни современный российский кинематограф, но вы прям провоцируете на трату моих денежек. Совесть есть у вас, спрашиваю?
Анон, я тоже не люблю современный российский кинематограф, и я говорю тебе: встань и иди, дитя моё.
У нас такого дофига давно не снимали, и с проката его вот-вот снимут.
А посмотреть на Бату на большом экране очень имеет смысл, да.
А посмотреть на Бату на большом экране очень имеет смысл, да.
Нафиг, я подожду двд
Анон пишет:А посмотреть на Бату на большом экране очень имеет смысл, да.
Нафиг, я подожду двд
Тоже вариант хД
Трейлер нового фильма Джексона.
Он только продюссер. Режиссер там новичок.
Я не люблю ни историю эту, ни современный российский кинематограф, но вы прям провоцируете на трату моих денежек. Совесть есть у вас, спрашиваю?
я тоже не люблю, но когда роскошный Батый уже в трейлере обсуждает кто будет снизу на колени встанет - устоять невозможно.
Можешь описание прочитать и решать идти или нет
http://phobs.diary.ru/p214408369.htm?from=0
А просто так
Корнет Хан, вы - женщина?
ага, а сзади - подружки невесты
Евпатий тоже миленький, чо вы.
Кстати, у Евпатия Ильи Малакова довольно интересное лицо
На первой похож на обландинившегося Йена Галлагера, походу из-за подводки
Не хотела ведь смотреть, а придется теперь.
Двадцать лет "Титанику"! Анонова кинолюбовь навеки.
А как у вас? Любите, терпеть не можете, равнодушны? Поделитесь впечатлениями и воспоминаниями.
Трейлер "8 подруг Оушена".
пздц уже зашипперила буллок и бланшетт как быть
равнодушны
This.
Умом понимаю что это очень хорошо сделанное кино, но для меня оно слишком глянцевое какое-то. С ДиКаприо больше люблю Ромео+Джульетта, вот там и любовь и трагедия воспринимаются как надо.
![]()
А как у вас?
А я не смотрел.
Анон пишет:Евпатий тоже миленький, чо вы.
Кстати, у Евпатия Ильи Малакова довольно интересное лицо
▼Скрытый текст⬍▼и улыбка ничего так⬍
Боже, какая деревня...
Боже, какая деревня...
Как будто это что-то плохое...
Анон в 8 эпизоде зв вот чего не понял:
![]()
А как у вас? Любите, терпеть не можете, равнодушны? Поделитесь впечатлениями и воспоминаниями.
Люблю, недавно опять ходила на него в кино. Но двадцать лет назад в кино я на него не пошла, потому что тогда такой хайп стоял, что ди Каприо мне не нравился заранее, и фильм я проигнорила. Молодая была, глупая.
Боже, какая деревня...
Ага, прям рязанско-провинциальная кровь с молоком (обезжиренным).
Боже, какая деревня...
Так это и хорошо, аутентичную рожу нашли.
Мне было семь лет, когда старшая сестра обманом убедила меня посмотреть его вместе с ней, пообещав, что ничего плохого там не будет (я был очень впечатлительным анончиком, а она уже видела этот фильм). Столько лет прошло, а полыхает у меня до сих пор
Боже, какая деревня...
Причем в хорошем смысле слова