Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1851 2015-08-21 11:04:23

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

как говорит мне Википедия

Напоследок. :(

#1852 2015-08-21 11:15:29

Анон

Анон пишет:

а меня чет бомбит от ремейка на Гребне волны

Я старательно делаю вид, что его не существует :girly:

Анон пишет:

Как же меня задрали римейки, кто бы знал.

А ещё делают ещё одну попытку экранизировать игру Hitman. Предыдущая попытка была в 2007 году ;D И причем, во второй же раз они уходят в какие-то дикие дремучие леса, вместо того, чтоб собсна адаптировать игру. Это очсмешно, но в душе я плакал.

Отредактировано (2015-08-21 11:16:30)

#1853 2015-08-21 11:39:29

Анон

Анон пишет:

А ещё делают ещё одну попытку экранизировать игру Hitman. Предыдущая попытка была в 2007 году 1134 И причем, во второй же раз они уходят в какие-то дикие дремучие леса, вместо того, чтоб собсна адаптировать игру. Это очсмешно, но в душе я плакал.

Я вообще не понимаю, почему у болвана Скипа Вудса до сих пор есть права на написания скрипта к фильму? Почему бы не отдать права нормальному сценаристу который сумеет годно адаптировать сюжет игры? Потом найти хорошего пряморукого режиссера и снять хороший и немного мрачный боевик?
А не эту хуиту. Я блять когда трейлер в кинотеатре увидела чуть лицо себе фейспалмом не разбила от тупости происходящего.
Отвратительно мискастовый Хитман, Закари Куинто с кевларовой (!) кожей или скелетом, какая то девушка со способностями как у 47. Что за пиздец?!
Даже Абсолюшн не был такой херней, там хотя бы нормальнй графоний был...
Пиздец короче. :facepalm:

#1854 2015-08-21 11:49:57

Анон

По крайней мере из последних у Блад Мани был вполне адаптируемый для боевика сюжет со вполне годной концовкой. Но нееее, надо хуйни наворотить.

#1855 2015-08-21 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец короче.

Йеп.

Играм в целом не везет на адаптации.

#1856 2015-08-21 17:17:32

Анон

Аноны, я сходил на новую "Фантастическую четверку".
Я не разочарован, не в бешенстве, не недоволен. Всё так, как и ожидалось, как и должно было быть. Банальный сюжет, простейшие ходы, чтобы выжать слезу или "ах!", герои прописаны с детализацией, достойной разве что фикбука. И всё словно по одной схемке с другими такими же фильмами. Будто сюжет обязан развиваться каждый раз одинаково.
Я, как уже сказал, конкретно на фильм не возмущаюсь, потому что это уже часть обыденности. Я плачусь на все такие фильмы в целом. Зачем это снимать? Неужели кому-то ещё такое нравится? Почему это не умерло ещё в середине прошлого десятилетия?

#1857 2015-08-26 10:59:57

Анон

в перевозчике хоть секасный Даарио!
хотя я не поняла, что это ремейк, думала, типа на ту же тему, просто другой чувак играет

#1858 2015-08-26 17:22:57

Анон

А "Иррационального человека" Аллена кто-нибудь смотрел? Отличное ж кино.

#1859 2015-08-26 20:20:54

Анон

Я смотрел)
Люблю такие истории, и само кино прекрасно, очень лёгкое и "книжное", имхо.

#1860 2015-09-15 21:02:55

Анон

Каа женщина, лол.
Нет, Скарлетт послушать - эт всегда в удовольствие, но выбор перса для гендербендера забавный.

#1861 2015-09-15 21:23:50

Анон

очень крутое. красивое, забавное и легкое шта в конце, как я люблю. ну и хоакин  :heart:

#1862 2015-09-28 14:22:25

Анон

Чуваки, кто-то про Мифику слышал? Охуенный же проект. Результат на свою нишу нормальный, хоть и не гениальный, но сам проект, ы! Анон неожиданно для себя подсел и теперь переживает за судьбу третьего фильма. Отзовитесь, если есть кто-то такой же упоротый

#1863 2015-09-28 14:36:32

Анон

Это фэнтези который? Подожду третий фильм, а потом посмотрю )

#1864 2015-09-28 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Это фэнтези который? Подожду третий фильм, а потом посмотрю )

Ога, у них уже заканчивается время сбора денег на кикстартере на постпродакшен третьего фильма и анон аж ипереживался - соберут они эти 75 000 или нет. Четвертую фильму уже вроде как снимают... В общем хочу все пять фильмов и маленький фандом по ним.

#1865 2015-09-28 16:59:44

Анон

А что это вообще, анон? Кинь ссылку плиз.

#1867 2015-09-28 17:23:05

Анон

#1868 2015-09-28 17:39:35

Анон

Анон пишет:

А что это вообще, анон? Кинь ссылку плиз.

Ну если кратко и своими словами - инди киностудия из Юты снимает фэнтези сагу на 5 фильмов. Потому что инди на постпродакшен, комп. эффекты и такое прочее собирают деньги на кистартере. Актеры практически все ноунейм и такое впечатление работают за еду, но в меру своих способностей работают на полную мощность. Плюс минут на 5 в каждом фильме появляется Кевин Сорбо (да-да, тот самый Геркулес) который играет типа мудрого мага-настаника для ГГ.
Таким образом выпустили 2 фильма из 5, сейчас собирают бабло на постпродакшен 3-тьего, снимали 4-й и распродали уже даже места на съемках для 5-го фильма (а это будет в декабре).
Сюжет имеет замес со старым добрым ДэнД, по крайней мере партия там что называетццо классическая: маг, воин, клирик, вор. Но есть свои особенности. Например ГГ - деффушка, рабыня, прирожденный некромансер, при этом от рождения же и хромая. Первый фильм там типа раскачка, сбор партии. Во втором намеки на бигбэда, конфликты в партии и даже наброски на экзистенциальный проблемы ГГ. Если не ожидать размаха, эпичности и массовости как у ПиДжея то вполне себе годно. Анону по крайней мере зашло.

Сопутствующие материалы

Трейлеры

Скрытый текст

Мэй ит Би Энии местного разлива

Скрытый текст

#1869 2015-10-01 09:25:20

Анон

Аноны, кто-нибудь ходил на Эверест уже? Как оно? Стоит ли смотреть в 2d или в 3d намного лучше?

#1870 2015-10-04 16:11:11

Анон

Посмотрел тут такой-то охуенчик - драматический триллер Bilocation (2014) с Асами Мидзукавой в главной роли.

Замес такой - глав.героиня узнаёт, что у неё есть двойник - некая потустронняя сущность, которая принимает её облик с непонятными и, очевидно, недобрыми целями. Понятно, это её пугает до чёртиков. На неё выходит небольшая группа людей со схожими, так сказать, проблемами, которые объединились чтобы как-то защититься от двойников.

Авторы приятно удивили и лихо завернули на лету неплохой мистический триллер в сильную психологическую драму.

Асами Мидзукава шикарна прост, очень хорошая роль и такая-то игра.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-04 16:11:31)

#1871 2015-10-05 15:58:57

Анон

Блять, почему я такая чувствительная? Чуть не разрыдалась от трейлера. :facepalm: А чо в кино со мной будет?
Но епта, это так трогательно!  :panic:
https://www.youtube.com/watch?t=4&v=1NtrJiem0Ng

Отредактировано (2015-10-05 16:00:41)

#1872 2015-10-05 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь ходил на Эверест уже? Как оно? Стоит ли смотреть в 2d или в 3d намного лучше?

Иди в аймакс, тогда оценишь красоты гор. Кроме как оценить размах и красоты занятьс яна фильме нечем. Сюжет там "много цивилов-идиотов полезли в горы и с ними случился пиздец", так что чем смотреть в 2д тогда уж лучше дождаться торрента.

#1873 2015-10-05 17:59:56

Анон

Анон тоже хочет посмотреть на красоту гор, но анон еще с детства помнит свой ужас от этой истории, которая легла в основу фильма, так что придётся смотреть нэйшинал джиографик ради гор  :lol:

#1874 2015-10-05 18:02:07

Анон

Анон пишет:

анон еще с детства помнит свой ужас от этой истории, которая легла в основу фильма

От той истории там примерно столько же, сколько в фильме "Перевал Дятлова" от истории про Дятлова.

#1875 2015-10-06 14:39:39

Анон

Иди в аймакс, тогда оценишь красоты гор. Кроме как оценить размах и красоты занятьс яна фильме нечем. Сюжет там "много цивилов-идиотов полезли в горы и с ними случился пиздец", так что чем смотреть в 2д тогда уж лучше дождаться торрента.

Спасибо. Аймакса в наших краях не водится, к сожалению, а так я б с радостью(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума