Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не раз натыкался там на откровенно непроверенную хрень с передергами. Теперь захожу только почитать в порядке анекдота, а если дают ссылки на "достоверную информацию" на медузе - перестаю воспринимать разговор всерьез.
Аполитичен, как ни странно.
/Другой анон/
Ну да, поэтому я и не могу относиться серьезно к ссылкам на медузу. Тем более, полно ресурсов про кино, которые пишут нормально. Тоже kinometro или cinemaplex. А медуза обо всем, и в результате куча ляпов.
Не раз натыкался там на откровенно непроверенную хрень с передергами. Теперь захожу только почитать в порядке анекдота, а если дают ссылки на "достоверную информацию" на медузе - перестаю воспринимать разговор всерьез.
Аполитичен, как ни странно.
+1
Кинопоиск пишет, что в Японии с февраля будет прокат. Плюс Эстония и Литва, но там нет данных по сборам.
Анон с "медузкой" ответил хамовито. Не нравится - не читай Медузу, мимо пройди, а не пальчик оттопыривай
Пусть Александр Цой (Батый) теперь Чингиза сыграет. Или Виктора Цоя
Анон с "медузкой" ответил хамовито. Не нравится - не читай Медузу, мимо пройди, а не пальчик оттопыривай
Да, потому сразу и появилась мысль о политике.
Как только научиться писать без ляпов, так и перестанут пальчик оттопыривать.
А, и по фактам. Еще не дали "Снеговика" в прокат, и на "Убийство в восточном экспрессе" также закрыли продажи онлайн. Это то, что медуза пропустила. В общем, ЗВ уже четвертый случай бодания Мамута и прокатчиков.
Отредактировано (2017-12-18 16:03:06)
Как только научиться писать без ляпов, так и перестанут пальчик оттопыривать.
сходи туда и напиши об этом, а не тут выкобенивайся
Анон пишет:Как только научиться писать без ляпов, так и перестанут пальчик оттопыривать.
Хуя ты хозяин Холиварки
Другой анон
Хуя ты хозяин Холиварки
либо все выкобениваются, либо никто
банальные правила поведения вам неписаны
Анон пишет:Как только научиться писать без ляпов, так и перестанут пальчик оттопыривать.
Я им еще статьи не редактировала, ага.
Анон пишет:Хуя ты хозяин Холиварки
либо все выкобениваются, либо никто
банальные правила поведения вам неписаны
Так освети нам их, о хозяин тредика. А то живем во тьме незнания, как неучи.
Разбавлю срач вопросом про кино.
22 числа на Нетфликсе выходит один фильм и я хочу его глянуть. Bright про орко-эльфов. Пиратить не хочу, т.е. мне надо будет оплатить подписку на Нетфликс? Или там первый месяц бесплатно получается? И есть ли способ понять, будет ли фильм доступен для твоей страны (а то я помню, как фэндом Вольтрона русскоязычный обломался, когда оказалось, что им недоступен этот сериал о_О).
Найти кого-нибудь с подпиской Нетфликс в РФ и спросит у него. Но хз как искать.
Я не знаю как сейчас, когда я подписывался на Нетфликс, то да, они давали месяц бесплатно и потом еще один, если ты попользовался бесплатным, а потом заплатил хотя бы за один.
Сходи к ним на сайт, анон, наверняка там где-то описано.
+ ишшо 1. Анон со ссылкой на медузу принес ее в ответ на просьбу дать ссылку, а его в ответ оборжали. Ле фу. Не нравится источник - гугл в руки и вперед.
Тем более что Медуза очевидно не настолько плоха, чтоб при ее упоминании креститься и хамить.
Анон пишет:Анон с "медузкой" ответил хамовито. Не нравится - не читай Медузу, мимо пройди, а не пальчик оттопыривай
+ ишшо 1. Анон со ссылкой на медузу принес ее в ответ на просьбу дать ссылку, а его в ответ оборжали. Ле фу. Не нравится источник - гугл в руки и вперед.
Тем более что Медуза очевидно не настолько плоха, чтоб при ее упоминании креститься и хамить.
Слушайте, вы охуели. Я со стороны прочел срачик, и если анон сказал, что не хочет читать такой-то сайт, то это еще не повод наезжать лично на него и обзывать не самым приятным образом. То есть второй анон со своей "ваткой" головного мозга обосрался, а теперь пытается сделать вид, что не воняет.
В данном случае, нет, потому что "медузкой" данный сайт может называть и отказываться там, грубо говоря, даже время смотреть только человек определенных политических наклонностей. То есть этот анон первый перевел разговор в политическую область. Второй ответил ему тем же.
А вот это вообще в мемориз, золотой фонд идиотизма
золотой фонд идиотизма
"Мама, он меня сукой обозвал!"
То есть второй анон со своей "ваткой" головного мозга обосрался, а теперь пытается сделать вид, что не воняет.
"анон с ваткой" в сраче вообще не участвовал, не считая того первого сообщения
но что поделать, не люблю людей, которые начинают вонять в ответ на принесенные им ссылки
если анон сказал, что не хочет читать такой-то сайт, то это еще не повод наезжать лично на него и обзывать не самым приятным образом
анон выразил свое нежеление читать не самым приятным образом за что и получил по ушам
Анон пишет:если анон сказал, что не хочет читать такой-то сайт, то это еще не повод наезжать лично на него и обзывать не самым приятным образом
анон выразил свое нежеление читать не самым приятным образом за что и получил по ушам
Але, гараж, неприятное сказали про сайт, а в ответ уже перешли на личность анона, потому что если не нравится медуза, то понятно же, что анон ватник. Л - логика.
Отредактировано (2017-12-18 19:10:43)
А чем она хороша?
Але, гараж, неприятное сказали про сайт
Ну для меня (я не принесший ссылку анон) это прозвучало так: "Передай мне пожалуйста яблоко" "Вот, держи!" "Фуууу, говноед, это разве яблоко? Я такого дерьма не ем!".
Я бы обиднлся на месте принесшего ссылку анона. Ну вернее - записал бы ответившего в мудаки и потыкал палочкой, что судя по всему и произошло.
А чем она хороша?
А чем она настолько плоха, "чтоб при ее упоминании креститься и хамить"?
Анон пишет:А чем она хороша?
А чем она настолько плоха, "чтоб при ее упоминании креститься и хамить"?
Тем, что пишет много фигни? Их не раз ловили на неточностях.