Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Все равно скучно. Я даже хрен его знаю, что можно было целый тред про него расписывать на старом форуме. Или оно порядком сдулось, или раньше трава была зеленее, а жирная школота в новинку.
Стоило мне зайти в тред и написать коммент по делу, про кино, как тут же набежала стайка визжащих жопорванок - тут вам и расистское говно, и ньюфажка-тупопёздка и "скучающая" какая-то манда - и давай у ног крутиться, тявкать, вымаливая толику моего внимания.
И я, как джентльмен, не могу игнорировать униженные самочьи мольбы же.
Отредактировано (2015-08-17 18:07:04)
*подозрительно* По-моему, вот это сейчас не Гнездо приходило, а подражатель. Ну или измельчали реки дерьма, измельчали...
Ты не по делу, ты все на своих осьминогоёбок истекаешь соплями, пиши по делу и никто тебя трогать палочкой не будет.
Ты не по делу,
Нет, говно. Коммент мой про фильм Antman, и дубляж его для проката в Японии - это по делу.
ты все на своих осьминогоёбок истекаешь соплями,
А вот твои истеричные визги, расистское говно, не по делу. Хотя и забавляют.
оммент мой про фильм Antman, и дубляж его для проката в Японии
Всем насрать на островной дубляж, кроме тебя, дрочер.
кроме тебя
Ну да, я написал про это кино, потому что меня интересует.
Или может жестоко униженное мною где-то ранее расистское говно ждало, что я буду писать о том, что интересно ему?
Расистское говно всегда тупое, конешн, но ты как-то особенно.
А кроме тебя это никому неинтересно, вот тебя и макают в дерьмецо вместе с твоим дрочем на узкоглазых извращенок. Здесь общий разговор, а не за твои слюни.
А кроме тебя это никому неинтересно
Мне как-то насрать на это обстоятельство. Тред про кино, я пишу про кино, расистское говно визжит - я все делаю правильно.
узкоглазых извращенок
Кстати, говно, ты чего такое расистское-то? Всякое расистское говно, как известно, это опущенное в душе существо, вот ты из-за чего такое опущенное?
Отредактировано (2015-08-17 21:40:29)
Аноны, не заполняйте тред оффтопом, пожалуйста, разводя говнездо на высеры.
Аноны, не заполняйте тред оффтопом
Тупые пёзды не умеет не оффтопить.
разводя говнездо на высеры.
Ну, поскольку тупая пизда все равно ничего дельного по теме не скажет, пусть продолжает - любопытно же, как еще это расистское говно будет выеживаться, дабы получить крупицу моего внимания.
Блять, с какого хуя такое хорошее кино как Агенты А.Н.К.Л. проваливается в прокате, а такая хуита как Фантастическая четверка собирать 100 мульенов в мировом прокате? Как блядь такое происходит?
А я еще надеялась на сиквел...
Простите за сей багет аноны, но у меня просто бомбит из всех щелей когда происходит подобное.
Отредактировано (2015-08-19 15:15:16)
Блять, с какого хуя такое хорошее кино как Агенты А.Н.К.Л. проваливается в прокате, а такая хуита как Фантастическая четверка собирать 100 мульенов в мировом прокате? Как блядь такое происходит?
У Четверки бюджет только на 120 млн, учитывая, что для окупаемости его надо минимум в два раза перекрыть, то она с треском провалилась. Ты еще не забывай, многое зависит от рейтинга и количества кинотеатров, купивших фильм.
У Четверки бюджет только на 120 млн, учитывая, что для окупаемости его надо минимум в два раза перекрыть, то она с треском провалилась. Ты еще не забывай, многое зависит от рейтинга и количества кинотеатров, купивших фильм.
Не,я это знаю анонче.
Просто удивляюсь откуда у этого дерьма вообще 100 миллионов сборов. Хотя оно и понятно почему, вокруг фильма такой ажиотаж раздули, что народ из чистого любопытства поперся.
А Агентов и не рекламировали особо.
Просто удивляюсь откуда у этого дерьма вообще 100 миллионов сборов. Хотя оно и понятно почему, вокруг фильма такой ажиотаж раздули, что народ из чистого любопытства поперся.
А Агентов и не рекламировали особо.
Ну вот ты сам и ответил. Опять же, если один запустили в ста кинотеатрах, а другой в тысяче, то и сборы больше собрать возможность у последнего.
ф4 дерьмище редкостное
Очень понравились Агенты А.Н.К.Л., но присоединюсь к тем анонам, которые говорят, что образы картонные. Они в общем-то и хороши своей картонностью и двумерностью, отлично представляют классические типажи.
Анон ждет зимы и "Звездных войн".
ф4 дерьмище редкостное
Здравствуй, КО!
Анон ждет зимы и "Звездных войн".
Аноооон
Я ток даж не знаю, как пронести все те платочки, что мне стопудов понадобятся. Я ток надеюсь, что не один буду в зале плакать с первых же моментов
Но я вообще жду осени-зимы, потому что много трейлеров грядущих зашли
Жаль только, что часть фильмов нам не привезут(
а меня чет бомбит от ремейка на Гребне волны
а меня чет бомбит от ремейка на Гребне волны
Да чот вообще фигня какая то. Видела трейлер в кинотеатре, не впечатлило. Плюс новый Юта выглядит совсем невзрачно на фоне того же Киану.
Лол, даже трейлер нового Перевозчика мне зашел больше, там хотя бы ГГ вполне фапабельный. Хотя что то мне подсказывает что и это херней будет.
Как же меня задрали римейки, кто бы знал.
И ладно еще, когда переснимают говно мамонта, но На гребне волны не такой старый!
нового Перевозчика
Перевозчика уже в ремейк пустили?
Перевозчика уже в ремейк пустили? 12203745
Типа того. Приквел и перезапуск, как говорит мне Википедия.
Фрэнк Мартин вынужден бросить вызов русскому преступному синдикату, чтобы выполнить требования людей, похитивших его отца.
https://www.youtube.com/watch?v=weqzAM5LCIY
Отредактировано (2015-08-21 10:53:54)