Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне категорически не хватает слэша с отцом Иоанном по фильму "Нога"
Мне категорически не хватает слэша с отцом Иоанном по фильму "Нога"
![]()
Я не буду слэшить отца Иоанна с Мамоновым, иди нахуй.
Отец Иоанн при помощи святого гипса предает тебя за эти срамные речи анафеме.
А нечего было скоромиться
Отредактировано (2017-11-30 22:10:14)
Так был кто-нибудь на Коловрате или нет?
Отец Иоанн при помощи святого гипса предает тебя за эти срамные речи анафеме.
Нужна тяжелая артиллерия Освященная мототачанка с пулеметом.
Анон пишет:Мне категорически не хватает слэша с отцом Иоанном по фильму "Нога"
![]()
Придется
А нечего было скоромиться
Отец Иоанн капитально оскоромился не в "Арбитре", а в фильме про балерину, у того чувака, который "Матильду" снял. У него там был персонаж ГЕЙ.
Анон пишет:Анон пишет:Мне категорически не хватает слэша с отцом Иоанном по фильму "Нога"
![]()
Придется
Вот этого слэшить, воробушка? Вот его вот?
Анон-слоупок наконец посмотрел "Лигу"
Так был кто-нибудь на Коловрате или нет?
Фобс была
http://phobs.diary.ru/p214298082.htm
Будь этот кусок отечественного кинопрома поизвестней, Феденьку с отцом Иоанном слэшили бы только в путь
Феденьку даже с Матвеевым не слэшат, хотя Тодоровский расстарался настолько, что вот это скрин с первой встречи персонажей фильма "Тиски", а потом Бондарчук станет парню гангстерским sugar daddy.
У русского кино, в котором не снимается Меньшиков, нет слэшерских перспектив.
Я слешил Прокурора Феденьки со Странником Серебрякова
Там такой манерный пидорас получился, что ой
Отредактировано (2017-12-01 04:23:31)
Я слешил Прокурора Феденьки со Странником Серебрякова
![]()
Там такой манерный пидорас получился, что ой
Ты будешь смеяться, но в "Тисках" Серебряков ТОЖЕ есть! Они с Федей соревнуются за право обладать душой и телом юного красавца Матвеева.
емнип, Тиски я тоже смотрел, только не помню ничего оттуда
Вот этого слэшить, воробушка? Вот его вот?
Таки да
Ну он же сам напрашивается
Сходил на "Коловрата", задавайте ваши вопросы.
А на Коко кто-нибудь ходил?
Хочу кино "Лига Справедливости против Человека-пингвина и его пингвинов"
Оно как викинг?
Оно как викинг?
Вот "Викинга" не смотрел.
Удобоворимо или как?
Удобоворимо или как?
Слушай, мне понравилось, если честно! Были моменты кринжевые, но в целом - нескучно, на персонажей позалипать можно. Экшен есть батальный, но соглашусь с Фобс, что масштабности местами не хватает. Впрочем, всё войско Коловрата - два десятка людей, и они лучше справляются с тайными вылазками и засадами, которые тоже есть. Есть скрепные моменты, вот внезапный сайд-квест "спасти детей" был поистинне внезапен, но сценарно я понимаю, зачем он. Есть монах-отшельник с ручным медведем, выученным охотиться на азиатов, но тема православия как такового не раскрывается.
Зашипперил Батыя с и.о. Субедея и Батыя с Коловратом, сильно. Лучший кореш Коловрата в исполнении интерна Лобанова гетеросексуален.
Из русских в этом году понравился "Большой", "Аритмия", оба фильма про космос, но Салют чуть больше, Богатырь, и из-за Аритмии и Яценко я еще посмотрел Оттепель, сериал. Тоже ничего так.
А это вы видели?
https://youtu.be/FeJKZMFJ7NA
Мало показали, но без лютого шопа прическа Вдовы вроде и ничего так.
Графон...
И внезапно, в фильтрах и каких-то моментах напомнило стилистику Снайдера. А у него красивая визуальщина, и Марвел просто решили видимо пиздануть (и правильно сделали).
Думаю, будет эпик.
Отредактировано (2017-12-01 14:12:30)
А на Коко кто-нибудь ходил?
Мне очень понравилось.
на Коко кто-нибудь ходил?
Я ходил. Вообще не зашло (
Мне очень понравилось
Анон, а что понравилось?