Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто-нибудь смотрел "Аббатство Даунтон" со старшими родственницами? Думаю, может, его ещё закачать для мамы.)
Аноны, кто-нибудь смотрел "Аббатство Даунтон" со старшими родственницами? Думаю, может, его ещё закачать для мамы.)
Я маме качала. Ей понравилось в принципе, только, говорит, смертей много, но она просто этого не любит.
Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии, бгг - если бы у нее дочь слэшером не была, ей бы в голову не пришло, что на это можно дрочить.
Север и Юг, Спаркхаус тоже.
Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии
Да? Я её сначала начал читать, но у меня немного "слиплось", я не вынес прекрасного. Может, оно смотрится не так, как читается. Тоже надо закачать, чтоли
Анончики, кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна" (1997)?
Отредактировано (2015-08-07 11:03:21)
Анон пишет:Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии
Да? Я её сначала начал читать, но у меня немного "слиплось", я не вынес прекрасного. Может, оно смотрится не так, как читается. Тоже надо закачать, чтоли
Говорят - сам не проверял - что смотрится реально по-другому. В фильме вроде бы как пофиксили косяки и переставили акценты. Хотя - тоже по слухам - углубили нонконный фансервис.
Анончики, кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна" (1997)?
Фильм очень хороший, но вторая половина слезодавильная грустная.
Фильм очень хороший, но вторая половина слезодавильная грустная.
Угу. Я открыл список 250 рейтинговых фильмов на кинопоиске и накачал оттуда понравившихся, вот только почти всё дико грустное и слезоразливное получилось.
Вдруг кого заинтересует при выборе фильма для "посмотреть со старшими родственницами". Это "Жизнь прекрасна", "Престиж", "Игры разума", "Прислуга", "Мальчик в полосатой пижаме", "Внутри себя я танцую", "Заплати другому".
Надо что-то позитивное и жизнеутверждающее ещё найти, чтобы разбавить.
Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы? Сериалы тоже можно.)
Отредактировано (2015-08-07 14:45:37)
Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы? Сериалы тоже можно.)
"Маленькая мисс Счастье", "Форрест Гамп".
"Маленькая мисс Счастье", "Форрест Гамп".
Ага, спасибо, анончик! "Форрест Гамп" смотрели, а "мисс Счастье" пока нет, поставил качаться.)
"Приключения Присциллы, королевы пустыни".
К такому Элронду анон оказался не готов.
Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали. Будете смотреть аноны?
Отредактировано (2015-08-08 18:33:38)
Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали
нового человека-факела
Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали.
Будете смотреть аноны?
А что за драма?
нового человека-факела
Не, там вроде больше на сюжет гонят.
Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы?
Не уверенна, что он позитивный, но очень интересный, милый и красивый - "Долгая помолвка"
А что за драма?
Трант (режиссер) обвиняет в провале Фоксов дескать они всячески лезли в процесс и не давали ему сделать шидевр и всячески открещивается о конечного продукта. Фоксы обвиняют Транта, говорят что вел себя как истеричка и вообще был абсолютно некомпетентен. Короче карьера режиссера висит на волоске (и мне его даже немного жаль, трудно после малобюджетного фильма снять масштабное кино о супергероях). Оценки у фильма ниже некуда (С- на синемаскоре, я такое только у конченного трешака видела), ну и сборы соответствующие. Народ на форумах фильм всячески обсирает и переживает за Дедпула и Х-менов.
В общем анон тусуется на всяких кино форумах и Томатах и пожирая попкорн наблюдает за вакханалией и думает чем все это закончится.
Анон пишет:А что за драма?
Трант (режиссер) обвиняет в провале Фоксов дескать они всячески лезли в процесс и не давали ему сделать шидевр и всячески открещивается о конечного продукта. Фоксы обвиняют Транта, говорят что вел себя как истеричка и вообще был абсолютно некомпетентен. Короче карьера режиссера висит на волоске (и мне его даже немного жаль, трудно после малобюджетного фильма снять масштабное кино о супергероях). Оценки у фильма ниже некуда (С- на синемаскоре, я такое только у конченного трешака видела), ну и сборы соответствующие. Народ на форумах фильм всячески обсирает и переживает за Дедпула и Х-менов.
В общем анон тусуется на всяких кино форумах и Томатах и пожирая попкорн наблюдает за вакханалией и думает чем все это закончится.
Ясно.
Спасибо за информацию, анон. И за сэкономленные деньги. Чота кажется, я не пойду!
Ого. То есть там прямо НАСТОЛЬКО говно...
А что за драма?
Они из развеселой фантастической четверки умудрились запилить ДРАМА!АНГСТ!СЕРОСТЬ.
Для примера, коронную фразу Существа (Бена Гримма) 'It's clobbering time', которая для фанатов свята, в фильме произносит его старший брат. Перед тем как маленького Бена начать избивать.
Про Дума вообще молчу. Про то, как именно показали получение способностей тоже. Да и вообще в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла. Фокс хотел что-то слепить, чтоб права сохранить, но не хотели слишком стараться. Режиссер хотел слепить продолжение Chronicles, но ему не дали бабла и сказали делать это. На Фантастическую четверку всем им было пох. Ну вот оно и вышло. Фанатам больно, остальным жалко фанатов/жалко денег за билеты. Сборы в США они уже завалили, но сиквел скорее всего всё равно выпустят, чтобы сохранить права.
Как-то так.
Анон пишет:А что за драма?
О, про это не знал. Я больше в комиксовых тусовках сижу, поэтому драму видел именно среди фанатов, которым больно и грустно.
Я не понимаю, нах режиссер вообще согласился на проект, если честно. Ясно было с самого начала, что с этим проектом лучше не связываться. Я как вспомню многочисленные переносы даты начала съемок...
в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла
Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.
Я не понимаю, нах режиссер вообще согласился на проект, если честно. Ясно было с самого начала, что с этим проектом лучше не связываться. Я как вспомню многочисленные переносы даты начала съемок...
Захотел быстро продвинутся видимо, а в итоге испортил себе репутацию Что и не удивительно, у него из опыта только средненький сериальчик и Хроники.
Трант
Сорри Транк, а не Трант. Все время путаю его фамилию.
Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.
При том что у двух предыдущих фильмов 27~37% на томатах, у этого всего 9%. Я прям даже не знаю что надо снять такое, чтоб было настолько хуже того что наснимал Стори.
А кто-нибудь уже посмотрел "вне себя"? Как вам?