Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1751 2015-08-07 10:40:52

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Аноны, кто-нибудь смотрел "Аббатство Даунтон" со старшими родственницами? Думаю, может, его ещё закачать для мамы.)

#1752 2015-08-07 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрел "Аббатство Даунтон" со старшими родственницами? Думаю, может, его ещё закачать для мамы.)

Я маме качала. Ей понравилось в принципе, только, говорит, смертей много, но она просто этого не любит.

#1753 2015-08-07 10:43:35

Анон

Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии, бгг - если бы у нее дочь слэшером не была, ей бы в голову не пришло, что на это можно дрочить.
Север и Юг, Спаркхаус тоже.

#1754 2015-08-07 10:45:46

Анон

Анон пишет:

Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии

Да? Я её сначала начал читать, но у меня немного "слиплось", я не вынес прекрасного. Может, оно смотрится не так, как читается. Тоже надо закачать, чтоли :lol:

#1755 2015-08-07 10:59:50

Анон

Анончики, кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна" (1997)?

Отредактировано (2015-08-07 11:03:21)

#1756 2015-08-07 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Еще маме Чужестранка зашла, даже последние серии

Да? Я её сначала начал читать, но у меня немного "слиплось", я не вынес прекрасного. Может, оно смотрится не так, как читается. Тоже надо закачать, чтоли :lol:

Говорят - сам не проверял - что смотрится реально по-другому. В фильме вроде бы как пофиксили косяки и переставили акценты. Хотя - тоже по слухам - углубили нонконный фансервис.

#1757 2015-08-07 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь смотрел "Жизнь прекрасна" (1997)?

Фильм очень хороший, но вторая половина слезодавильная грустная.

#1758 2015-08-07 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Фильм очень хороший, но вторая половина слезодавильная грустная.

Угу. Я открыл список 250 рейтинговых фильмов на кинопоиске и накачал оттуда понравившихся, вот только почти всё дико грустное и слезоразливное получилось.
Вдруг кого заинтересует при выборе фильма для "посмотреть со старшими родственницами". Это "Жизнь прекрасна", "Престиж", "Игры разума", "Прислуга", "Мальчик в полосатой пижаме", "Внутри себя я танцую", "Заплати другому".
Надо что-то позитивное и жизнеутверждающее ещё найти, чтобы разбавить.
Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы? Сериалы тоже можно.)

Отредактировано (2015-08-07 14:45:37)

#1759 2015-08-07 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы? Сериалы тоже можно.)

"Маленькая мисс Счастье", "Форрест Гамп".

#1760 2015-08-07 15:08:44

Анон

Анон пишет:

"Маленькая мисс Счастье", "Форрест Гамп".

Ага, спасибо, анончик! "Форрест Гамп" смотрели, а "мисс Счастье" пока нет, поставил качаться.)

#1761 2015-08-07 15:41:29

Анон

"Приключения Присциллы, королевы пустыни".  :lol:
К такому Элронду анон оказался не готов.

#1762 2015-08-08 18:30:52

Анон

Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали.  :think: Будете смотреть аноны?

Отредактировано (2015-08-08 18:33:38)

#1763 2015-08-08 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали

нового человека-факела  :trollface:

#1764 2015-08-08 20:02:04

Анон

Лал, такая драма вокруг Фантастической Четверки. Прям аж любопытно чо там такого то наснимали.  :think: Будете смотреть аноны?

А что за драма?

#1765 2015-08-08 20:04:53

Анон

Анон пишет:

нового человека-факела

Не, там вроде больше на сюжет гонят.

#1766 2015-08-08 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажете какие-нибудь более позитивные фильмы?

Не уверенна, что он позитивный, но очень интересный, милый и красивый - "Долгая помолвка"

#1767 2015-08-08 20:29:32

Анон

Анон пишет:

А что за драма?

Трант (режиссер) обвиняет в провале Фоксов дескать они всячески лезли в процесс и не давали ему сделать шидевр и всячески открещивается о конечного продукта. Фоксы обвиняют Транта, говорят что вел себя как истеричка и вообще был абсолютно некомпетентен. Короче карьера режиссера висит на волоске (и мне его даже немного жаль, трудно после малобюджетного фильма снять масштабное кино о супергероях). Оценки у фильма ниже некуда (С- на синемаскоре, я такое только у конченного трешака видела), ну и сборы соответствующие. Народ на форумах фильм всячески обсирает и переживает за Дедпула и Х-менов.
В общем анон тусуется на всяких кино форумах и Томатах и пожирая попкорн наблюдает за вакханалией и думает чем все это закончится. :popcorn:

#1768 2015-08-08 20:36:40

Анон

Анон пишет:

А что за драма?

Трант (режиссер) обвиняет в провале Фоксов дескать они всячески лезли в процесс и не давали ему сделать шидевр и всячески открещивается о конечного продукта. Фоксы обвиняют Транта, говорят что вел себя как истеричка и вообще был абсолютно некомпетентен. Короче карьера режиссера висит на волоске (и мне его даже немного жаль, трудно после малобюджетного фильма снять масштабное кино о супергероях). Оценки у фильма ниже некуда (С- на синемаскоре, я такое только у конченного трешака видела), ну и сборы соответствующие. Народ на форумах фильм всячески обсирает и переживает за Дедпула и Х-менов.
В общем анон тусуется на всяких кино форумах и Томатах и пожирая попкорн наблюдает за вакханалией и думает чем все это закончится. :popcorn:

Ясно. ;D
Спасибо за информацию, анон. И за сэкономленные деньги.  Чота кажется, я не пойду!

#1769 2015-08-08 20:36:41

Анон

Ого. То есть там прямо НАСТОЛЬКО говно...

#1770 2015-08-08 20:42:05

Анон

Анон пишет:

А что за драма?

Они из развеселой фантастической четверки умудрились запилить ДРАМА!АНГСТ!СЕРОСТЬ.

Для примера, коронную фразу Существа (Бена Гримма) 'It's clobbering time', которая для фанатов свята, в фильме произносит его старший брат. Перед тем как маленького Бена начать избивать.

Про Дума вообще молчу. Про то, как именно показали получение способностей тоже. Да и вообще в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла. Фокс хотел что-то слепить, чтоб права сохранить, но не хотели слишком стараться. Режиссер хотел слепить продолжение Chronicles, но ему не дали бабла и сказали делать это. На Фантастическую четверку всем им было пох. Ну вот оно и вышло. Фанатам больно, остальным жалко фанатов/жалко денег за билеты. Сборы в США они уже завалили, но сиквел скорее всего всё равно выпустят, чтобы сохранить права.

Как-то так.

#1771 2015-08-08 20:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за драма?

О, про это не знал. Я больше в комиксовых тусовках сижу, поэтому драму видел именно среди фанатов, которым больно и грустно.

Я не понимаю, нах режиссер вообще согласился на проект, если честно. Ясно было с самого начала, что с этим проектом лучше не связываться. Я как вспомню многочисленные переносы даты начала съемок...

#1772 2015-08-08 20:57:59

Анон

Анон пишет:

в фильме ноль связности и ни капли здравого смысла

Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.

#1773 2015-08-08 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нах режиссер вообще согласился на проект, если честно. Ясно было с самого начала, что с этим проектом лучше не связываться. Я как вспомню многочисленные переносы даты начала съемок...

Захотел быстро продвинутся видимо, а в итоге испортил себе репутацию Что и не удивительно, у него из опыта только средненький сериальчик и Хроники.

Анон пишет:

Трант

Сорри Транк, а не Трант. Все время путаю его фамилию. :facepalm:

#1774 2015-08-08 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что с этим были проблемы и в старых фильмах о Четвёрке, что ж там умудрились теперь наснимать.

При том что у двух предыдущих фильмов 27~37% на томатах, у этого всего 9%. Я прям даже не знаю что надо снять такое, чтоб было настолько хуже того что наснимал Стори.

#1775 2015-08-08 21:10:45

Анон

А кто-нибудь уже посмотрел "вне себя"? Как вам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума