Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел "Безумного Макса". В процессе смотрится хорошо, но о чем это вообще? Анон первых трех частей не видел и вообще не всосал, что происходит и почему лысые поклонники Македонского бешеные чуваки весь фильм гоняют по кругу бензовоз с какой-то теткой и при чем тут вообще Макс, которого в фильме так же много, как Годзиллы в новой Годзилле.
Или надо было обязательно видеть первые три части, чтобы оценить что творится вообще?
Или надо было обязательно видеть первые три части, чтобы оценить что творится вообще?
Фильм вообще никак не связан с другими частями. Собственно у каждой части свой сюжет.
А что там непонятного? Он же простой как три рубля и внутри фильма все раскрывают.
Был апокалипсис, цивилизация кончилась, вот, люди живут как умеют.
А что там непонятного? Он же простой как три рубля и внутри фильма все раскрывают.
Я не понял как раз того, почему с сюжетом там все так ... так мало. Там весь сюжет выглядит как "Тетка сперла в астматика других теток и астматик за ними погнался в компании лысых сектантов, все орали, били в барабаны, стреляли и взрывались, астматик дал дуба, вернулись на то же место".
Я не понял как раз того, почему с сюжетом там все так ... так мало
Стиль такой. )
Аноны, ищу какие-нибудь душевные и добрые фильмы про свадьбу, без жопно-сортирного юмора и прочих прелестей. Может кто чего посоветовать?
Аноны, ищу какие-нибудь душевные и добрые фильмы про свадьбу, без жопно-сортирного юмора и прочих прелестей. Может кто чего посоветовать?
У меня искушение посоветовать шестую новеллу из «Диких историй», но она не совсем подходит под определение доброго. Невеста прямо на роскошной свадьбе узнаёт, что жених ей изменяет, и начинает мстить. Заканчивается-то как раз душевно, хотя в промежутке от начала до финала доброты не хватает. ))
Анон пишет:А что там непонятного? Он же простой как три рубля и внутри фильма все раскрывают.
Я не понял как раз того, почему с сюжетом там все так ... так мало. Там весь сюжет выглядит как "Тетка сперла в астматика других теток и астматик за ними погнался в компании лысых сектантов, все орали, били в барабаны, стреляли и взрывались, астматик дал дуба, вернулись на то же место".
Да, анон, оно именно такое. За сюжетом не туда.
А анон недавно посмотрел Чаппи. И вот все бы отлично - и ИИ, и ученый этот, даже Джекман внезапно неплох, но игра Die Antwoord - это просто йобаный стыд, анон не знал, ржать с их потуг или плакать, что фильм хороший подпортили.
Финальный кадр "Убрать из друзей" можно ставить в эпиграф холиварочки
Кажись я кончил аноны, это ахуительно. Не знаю как сам мультфильм будет, но трейлер доставил. И это не Дисней!
Дадада
А ещё Пророк Джибрана Халиля Джибрана:
В Америкосии он вроде уже вышел(
Безумный Макс - фильм не для сюжета, он для фапа на лысых теток и стремные тачки. Я на теток не фапаю от слова "совсем", я посмотрел трейлер, и понял, что мне не зайдет. Потом качнул экранку, продергал ее на промотке, и понял, что не ошибся. И порадовался, что не отвалил в кассу бабла за это кинцо.
Отредактировано (2015-08-06 11:19:17)
я посмотрел трейлер, и понял, что мне не зайдет.
+1
Более того, с каждым положительным отзывом я все больше понимал, что этот фильм мне не понравится. Даже за 100 рублей на утреннем сеансе.
он для фапа на лысых теток и стремные тачки
И это печально, в старых Максах конечно сюжет не тянул на Оскара, но он был и довольно внятный.
в старых Максах конечно сюжет не тянул на Оскара, но он был и довольно внятный.
Да.
Плюсую к замечаниям про сюжет, но бабы там реально шикарные *_*
Я хотеть об этом поговорить!!!! КСТАТИ!
качнул экранку, продергал ее на промотке
Я, может — не, даже наверняка — снобничаю, но вот после таких слов мне хочется плакать кровавыми слезами. Постоянно такое вижу и слышу и бля... И БОЛЬ!!!
Это вот как, ну, я не знаю, даж с чем сравнить поесть бутерброд с отсыревшим хлебом на котором лежит сырный продукт и запить кофе без кофеина. Вот вроде и похоже, но... хуй его знает.. ниачом... говно этот ваш сыр фильм...
Это относится к любому бездушному куску блокбастера зрелищному фильму, который предназначен для просмотра в кинотеатре со звуком и многометровым экраном. Ну, по крайнее мере в хорошем, полноценном качестве, где нормально все звучит.
Я просто не могу понять, что можно заценить в продукте, который потребляется без 50-70 процентов ингредиентов.
И да, я понимаю, что не во всех городах есть кинотеатры, но.. ну, в общем, я к тому, что пора бы вводить на всяких спиздипоисках графу «где смотрели», что читатель мог понять каким образом критик заценил свежачок.
Анон я не конкретно к тебе это отношу, не обижайся, есличо. Просто вот ты напомнил мой батхерт.
Я просто не могу понять, что можно заценить
Сюжет, например. У меня нет проблемы сходить в кино, но зрелищность фильма для меня мало значит, если сюжет хуйня, что наблюдается у большинства "бездушных кусков блокбастера". Экранки я, правда, не смотрю.
другой анон
Зашибись.
Даже пропуская все феминистические и антивоенные посылы, и то, что сюжет есть, и он нормальный, пусть и без тысячи внезапных поворотов.
История про освобождение физическое и духовное (не только жён, но и мальчишек, и Макса). Про поиск дома. Про милосердие и понимание. Про взаимопомощь и бескорыстную готовность, даже в вымершем мире, бороться за себя, за других, за будущие поколения. Про надежду, которая может завести в центр пустыни на погибель, а может вернуть тебя к жизни и дать сил на борьбу. И, как и всегда в Максах, про то, что даже в бесчеловечных условиях надо оставаться человеком.
Всё это с шикарной кинематографией, с хорошей актерской игрой, потрясающими трюками и качественно поставленными экшн-сценами.
Но да. Тетки и тачки
И да, есть работы, которые о том же, и они куда сложнее итд. Так никто и не сравнивает Макса с ними, и сам Макс на это не претендует. Но бездушным попкорновым фликом он тоже не является.
Отредактировано (2015-08-07 08:15:48)
Я просто не могу понять, что можно заценить в продукте, который потребляется без 50-70 процентов ингредиентов.
Анон, для меня зрелищность фильма тоже мало значит, как и для анона #1742. Для сравнения, мне другим фильмом начисто снесло крышу, когда я в первый раз посмотрел его в экранке. Хотя другой фильм тоже тупой бездушный блокбастер, предназначенный для просмотра на большом экране.
Для меня важнее сюжет и состав основных персонажей. Чаще всего мне не заходят фильмы, где глав-герои - женщины. В принципе могут зайти, но тогда их сюжет должен на все 100% попадать в мои кинки. А в Максе ни сюжет в кинки не попал, ни глав-герои не зашли, а наличие того и другого я могу спокойно заценить по экранке.
История про освобождение физическое и духовное (не только жён, но и мальчишек, и Макса). Про поиск дома. Про милосердие и понимание. Про взаимопомощь и бескорыстную готовность, даже в вымершем мире, бороться за себя, за других, за будущие поколения. Про надежду, которая может завести в центр пустыни на погибель, а может вернуть тебя к жизни и дать сил на борьбу. И, как и всегда в Максах, про то, что даже в бесчеловечных условиях надо оставаться человеком.
Не, анон. Это ты там увидел просто потому, что тебе такое нравится, а там ничего не мешает это видеть.
Это как Аватар - я пищал от идей, потому что я на них дрочу, но тех, кто там увидел очередное переливание блокбастера в деньги, тоже понимаю.
Фуриоса прекрасна, конечно, но мне вот хватает констатации этого факта, без двух часов у экрана можно было и обойтись.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь, что можно смотреть с мамой? Не сопливое,не жёсткое.
Еду на дачу на неделю, хочу фильмов каких-нибудь интересных набрать.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь, что можно смотреть с мамой? Не сопливое,не жёсткое.
а что твоя мама вообще смотрит, анон?
моя, например, обожает разнообразные детективы, особенно старые. По Агате Кристи тащится как удав по стекловате, я уже кучу всего ей накачал (по ней дофига фильмов и сериалов). Арсен Люпен, Шерлок Холмс, Монк и дальше в ту степь.
Еду на дачу на неделю, хочу фильмов каких-нибудь интересных набрать.
Попробуй Гранд Отель Будапешт, у меня с тремя старшими родственницами на ура пошло.
а что твоя мама вообще смотрит, анон?
Моя детективы совсем не смотрит.(
Ну, тут всё сложно. Ей очень понравился "Аватар", ужастики не любит, но тащится по "Чужому". "Ходячие мертвецы" сразу фу были. Всякие исторические фильмы любит и на реальных событиях, типа "Сны о России", "127 часов", "Эксперимент Волна", "1+1", я о них как-то тут писал. А вот "Борджиа" и "12 лет рабства" у неё не пошли, типа, слишком мрачно.
Отредактировано (2015-08-07 10:31:31)
Попробуй Гранд Отель Будапешт, у меня с тремя старшими родственницами на ура пошло.
Даже не слышал про него. Спасибо, анон, щас скачаю.)