Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Раньше тоже были картонки. Так пойдет?
Нет, потому что в первом фильме мне герои шаблонными картонками не казались Но ты волен не согласиться.
Кому нужны герои-люди там, где бегают динозавры?
Аноны, недавно посмотрел 4 фильма на реальных событиях, мне понравилось.
1. "Неприкасаемые" (1+1), ну, вы и так знаете, наверное, про что, это я один, кажется, его пропустил.
2. "Волна (Эксперимент)", 1981 год, и вдохновлённый той же идеей фильм
3. "Эксперимент 2: Волна" (Die Welle, 2008), это на основе вот этих событий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5 … 5%ED%F2%29
4. "Сны о России", это про то, как японский корабль попал в шторм, его мотало дофига времени, и потом выжившие оказались в России, и пытались найти способ вернуться в Японию, а в итоге оказывались всё дальше.
А мне понравился новый "Юрский парк". Пиздец тупых моментов было немного, а в остальном ничего неожиданного, зато смотреть интересно и картинка красивая. Увы, я не мог сравнить его с первым, потому что первый смотрел в далеком детстве и ничего не помню. Теперь хочу пересмотреть)
Кстати, я правильно понял, что блондинка-рекс на самом деле создавалась как прототип живого оружия, отсюда и гены раптора? А то я пару раз отвлекся во время просмотра.
Аноны, хочу спросить про новый Юрский парк. Смотревшие, скажите - много ли там по ходу сюжета семейных разборок? Я открыл экранку, наугад ткнул в середину и попал на разговор пацанов про то, что "родители разводятся, тебя оставят матери, меня отдадут отцу..." Аноны, скажите, там такого много? Или не очень?
Дело в том, что тема семейных разборок для меня лютый сквик, и педалирование этой темы в сюжете может испортить для меня любой самый забойный экшн. Вот и думаю - стоит ли смотреть или лучше не надо, чтоб лишний раз не сквикнуться)
Я открыл экранку, наугад ткнул в середину и попал на разговор пацанов про то, что "родители разводятся, тебя оставят матери, меня отдадут отцу..."
Вообще единственная сцена на эту тему, я даже не понял, нахуа оно там было нужно посреди зимнего поля.
Аноны, хочу спросить про новый Юрский парк. Смотревшие, скажите - много ли там по ходу сюжета семейных разборок?
По хронометражу - немного. Но фильм толкает нимношк семейные ценности.
Эх, не знаю, аноны, мне всё-таки фильм показался скучным.
Эх, не знаю, аноны, мне всё-таки фильм показался скучным.
Если убрать динозавров, я бы тоже зевал, но динозавры были, бегали, всех жрали - ну, мало жрали вот разве, больше хотелось. Так что меня все устроило. Бодро.
ну, мало жрали вот разве, больше хотелось
Ну вот да, чот даже не особо страшно было))))
А я не люблю, когда сильно страшно и много жрут, так что мне зашло)
А я не люблю, когда сильно страшно и много жрут, так что мне зашло)
Да я ваще тоже, но уже настроился вжиматься в кресло (некоторые отзывы обещали) и потому был как-то даже разочарован
Терминатор.
чочо там? всё совсем плохо?
всё совсем плохо?
Да как сказать, спецэффекты вроде хороши. Сюжета там нет как класса, а что есть - то ломает последний фейспалм. Из персонажей, кмк, нормальный один Шварц, хотя убеждена, что Джон Коннор будет нравиться, ибо спойлеры.
И еще: зал не среагировал на I'll be back, аноны, зал не среагировал! Чувствую себя динозавром, старым и покрытым мхом.((
а что есть - то ломает последний фейспалм
Это тот, который проспойлерили в трейлере, с Коннором?)))
Анон пишет:а что есть - то ломает последний фейспалм
Это тот, который проспойлерили в трейлере, с Коннором?)))
И это - но тут я допускаю, что просто не люблю такой прием, когда все ставим на голову и радостно лыбимся, и просто оно какое-то... очень заметно, что опирались на первые фильмы, местами даже сцены пересняты буквально, и выглядит как фильм для читавших книжку. Я "читал" и знаю наизусть, но новому фильму как отдельной вещи это на пользу не идет.
Аноны, стоит смотреть Азбуку Смерти?
Анончики, посоветуйте что-нибудь очень страшное! Чтобы прям кирпичами срать.
Аноны, "Агенты АНКЛ" кто-нить ждет? Помню когда-то давно кто-то про них писал тут.
Анончики, посоветуйте что-нибудь очень страшное! Чтобы прям кирпичами срать.
Знаю чувака, который обзоры на ужастики делает, надо?
Кароч про ужастики вот:
http://ferner1donner.diary.ru/p204037845.htm
https://www.youtube.com/watch?v=Wp_7Gdf2blE
Кажись я кончил аноны, это ахуительно. Не знаю как сам мультфильм будет, но трейлер доставил. И это не Дисней!
Надеюсь его будут показывать у нас.
А еще анон посмотрел Песнь моря, и умер от восхищения! Красиво, душевно и просто классно... Жаль что он не получил оскар.
Ну а ост просто чудо.
https://www.youtube.com/watch?v=q6wVijh2n9g
Отредактировано (2015-07-18 08:11:10)
А еще анон посмотрел Песнь моря,
Тайну Келлс Анон смотрел уже?
Тайну Келлс Анон смотрел уже?
Еще нет, тоже годнота?
Отредактировано (2015-07-18 12:47:25)
Еще нет, тоже годнота?
Это первый мультик авторов Песни моря
Это первый мультик авторов Песни моря
Aww, побежала качать.
А вообще жаль что у нас нельзя купить dvd с этими мультфильмами, я б взяла без вопросов.