Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто смотрел "Землю будущего", поделитесь впечатлениями? А то встречал самые противоречивые отзывы от "унылая херота" до "неожиданно хороший фильм". Стоит идти смотреть?
Унылая херота, анон.
О, спасибо. А то я думал, уже никто не ответит, а выходные-то проходят. Совсем все плохо?
Скажем так, это фильм для тех, кому не хватает в организме идеи светлого будущего и детского еще желания его построить. Если мной перечисленное вызывает ржач или циничные ухмылки - смотреть не надо. Ну, там четко так, фильм для мечтателей.
Скажем так, это фильм для тех, кому не хватает в организме идеи светлого будущего и детского еще желания его построить. Если мной перечисленное вызывает ржач или циничные ухмылки - смотреть не надо. Ну, там четко так, фильм для мечтателей.
Тогда мне может и зайти, я тот еще любитель идеальных миров и мечтатель.) Но денег все равно жалко, подожду, когда в сети появится.
А Хью Лори там хотя бы нормальный процент времени играет, или его как Кренстона в Годзилле надолго с самого начала выпилят?
надолго
быстрофикс= *ненадолго взяли
А Хью Лори там хотя бы нормальный процент времени играет, или его как Кренстона в Годзилле надолго с самого начала выпилят?
Его прилично меньше, чем ГГ, конечно, но он там есть считай до конца, хотя и, имхо, фоном.
Сомневающийся анон, это фильм не для 12+, как написано, а для 11-12, не старше.
Сомневающийся анон, это фильм не для 12+, как написано, а для 11-12, не старше.
Значит, мне пойдет, я такое люблю
У "Земли будущего" есть одна глобальная проблема: он нелогичен внутри себя. Я, когда только вышел из кинотеатра, об этом не думал, я думал о своем на базе фильма - т.е. мечтателям правда может зайти, а вот потом начал уже фильм разбирать и осознал. Там есть неплохие - имхо - линии, Фрэнк и Афина, герой Лори и Фрэнк, симпатичное семейство у Кейси, а вот сама Кейси там нахрен не нужна, она не героиня, она рояль в кустах. Без нее было бы хотя бы стройнее и менее сбивчиво. Хотя насколько это помогло бы логике замысла - не знаю.
Анончики, а подскажите фильмы или сериалы в стиле тарантино, что-нибудь вроде "Четырех комнат", например
Аноны, а вот кто-нибудь знает зарубежные кино или сериалы, в которых показаны русские, но не как обычно, типа, тупых уродов, а чтобы как нормальные люди. И чтобы взаимоотношения были нормальные человеческие. Ну, знаете, типа душевного, как "Сны о России", всякое такое.
Как вам новый юрский парк, кстати, аноны?
Аноны, а вот кто-нибудь знает зарубежные кино или сериалы, в которых показаны русские, но не как обычно, типа, тупых уродов, а чтобы как нормальные люди. И чтобы взаимоотношения были нормальные человеческие. Ну, знаете, типа душевного, как "Сны о России", всякое такое.
"Свет вокруг", например, там украинцы, которые на суржике говорят, если это принципиально. http://www.kinopoisk.ru/film/78261/ Там парни из Gogol Bordello музыку писали и снялись в эпизоде, а Гудзь в одной из главных ролей. Хоть гротеска и хватает, но ощущения какой-то фальшивки нет. И фильм очень душевным показался.
Что-то внезапно захотелось фильма ужасов на большом экране. Кто смотрел "Полтергейста" нового, как вам, стоит тратить на него время?
И фильм очень душевным показался.
Спасибо, анончик, посмотрю!
Очень хорошо. Смотря чего ждать, конечно, но по моим ожиданиям мне очень зашло.
Зрелищно, динозавры няшные, концовка замечательная.
Спасибо, анончик, посмотрю!
Расскажешь потом о впечатлениях
Там в рекомендуемых есть этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/582591/
Я не смотрел, но может быть под твой реквест тоже подойдёт.
Расскажешь потом о впечатлениях
Там в рекомендуемых есть этот фильм
Хорошо)
Спасибо, как раз подойдёт.)
А мне не зашел Парк, аноны. Нестрашно, герои-картонки, туповато(
герои-картонки
Они, надо сказать, и раньше в этой серии не отличались умом и сообразительностью...
Они, надо сказать, и раньше в этой серии не отличались умом и сообразительностью...
И картон =/= интеллект, анон.
картон =/= интеллект
Ок. Раньше тоже были картонки. Так пойдет?