Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тора велят смотреть "только в оригинале".
Так уж и "велят"? А если "велят", то, небось, самым хардкорным фанатам.
А не эти безапеляционные и бессмысленные для 90% населения страны заявления.
Сам себя накрутил, сам заполыхал, сам пляшешь. Мне бы твою энергию.
Почему надо молчать, если так кажется?
Можно написать, что повезло услышать любимого актера без дубляжа, какое счастье. А не эти безапеляционные и бессмысленные для 90% населения страны заявления
Они точно обращались к 90%?
Мне бы твою энергию.
У меня выходной!
Они точно обращались к 90%?
Они точно пишут по-русски и не обращаются к конкретной маше.
Короче, форма выражения мысли бесит. В следующий раз будете такое писать, может задумаетесь.
ну блин.
Убийство лучше смотреть именно в дубляже за счет акцента Браны, выговора Полунина и Денч.
Брана, театральный актер с идеальным английским, имитирует бельгийский акцент.
А кто-то об этом может и не знать, потом упустить такой важный аспект личности Пуаро.
И?
Короче, форма выражения мысли бесит.
Да, тяжко жить, когда курсируешь между Плутоном и реальностью.
Убийство лучше
вообще не смотреть.
Тора велят смотреть "только в оригинале".
Не надо. Я посмотрела и в оригинале, и в дубляже. Редчайший случай - у нас локализаторы не только не насовали нелепостей и отвратительных интонаций (вспомним Мстители-2), но даже улучшили. Кое-что сгладили, где-то добавили колорита, но не переврали смысл. Единственное - не совсем правильно перевели слова Беннера про еще одно превращение в Халка, хотя тут не уверена, как именно звучало на русском.
Брана, театральный актер с идеальным английским, имитирует бельгийский акцент.
А кто-то об этом может и не знать, потом упустить такой важный аспект личности Пуаро.
видимо, единственный, оставшийся там от Пуаро
Но бюджет Экспресса в три с половиной раза меньше и отбить его быстрее.
Я посмотрела фильм и бюджет на него. 55 миллионов. Блин, на что?!!! На гонорары если только.
На гонорары если только.
На декорации еще Говорят, Брана чуть ли не винтажный поезд отгрохал в натуре.
Анон пишет:Брана, театральный актер с идеальным английским, имитирует бельгийский акцент.
А кто-то об этом может и не знать, потом упустить такой важный аспект личности Пуаро.видимо, единственный, оставшийся там от Пуаро
Вот с этим соглашусь(
Анон пишет:На гонорары если только.
На декорации еще
Говорят, Брана чуть ли не винтажный поезд отгрохал в натуре.
И к этому у меня вопросы: когда Пуаро шел по вокзалу мсье Бук спрашивал - а в первом классе нет свободных мест? а во втором? а в третьем?
И в итоге всего три длинных вагона, из которых один - ресторан, второй - сами купе, третье - багаж.
Где второй и третий класс? Где люди оттуда?
Но бюджет Экспресса в три с половиной раза меньше и отбить его быстрее.
У "Оно" бюджет 35 миллионов. А они собрали 677,784,834. И в первый же уик-энд сборы были непривычно большие для ужастика: $123,403,419.
суть: в мультике есть дрочибельный главный герой, но шипперить его абсолютно не с кем. но дрочить на него хотелось. но шипперить не с кем. фандом не растерялся, придумал ему двойника и шипперил главного героя с самим собой.
Не вводи людей в заблуждение, анон, все-таки не с потолка этого двойника взяли
Там по ходу мультфильма няшный герой внезапно превратился в дрочного злодея. Вот эти две ипостаси друг с другом и зашипперили.
У "Оно" бюджет 35 миллионов. А они собрали 677,784,834. И в первый же уик-энд сборы были непривычно большие для ужастика: $123,403,419.
Поэтому Оно - культовый фильм, а Экспресс - очередная средненькая экранизация, хотя и красивая.
Там по ходу мультфильма няшный герой внезапно превратился в дрочного злодея. Вот эти две ипостаси друг с другом и зашипперили.
Все равно, что Беннера и Халка шипперить
Оно - культовый фильм
Как нынче быстро культовыми становятся
Как нынче быстро культовыми становятся
Ладно, фильм пока нет, но оригинальная книга - очень даже.
еее я наконец-то сходил на Тора и могу присоединиться к разговору!
оч крутой фильм, нам понравился.
Мне лично понравился больше первых двух частей, больше вторых Стражей и даже больше Паучка.
Очень красочно снято и все клёвые!
Бланшет прекрасная и Джеф Голдблюм! Как я люблю Джефа Голдблюма, он такой милый)
Присоединяюсь к тем, кто возгорел по Трололоки по новой)))
Спасибо, Тайка!
Размечтались. На Ориент экспрессе сегодня на утреннем сеансе было максимум треть зала, а на Торе 4 ноября в аймаксе тоже на утреннем сеансе был забит почти весь зал, включая боковые места. А на Торе в оригинале сегодня был занят почти весь зал, хотя, признаю, в основном гостями из Индии и еще не знаю откуда)))
Потому что 4 ноября в России "Тора" показывали только в премиальных форматах Аймакса и Люкс, а уже с 6 го числа пустили в обычных залах. Это потому что Дисней хотел дать шанс "Последнему бонатырю" побольше собрать. Вчера на утреннем сеансе Убийства был практически полный зал, кроме первых рядов все было занято. И даже пенсионерки пришли. А в целом по России в четверг Тор и Убийство собрали практически одинаково.
Отредактировано (2017-11-12 04:20:36)
Размечтались. На Ориент экспрессе сегодня на утреннем сеансе было максимум треть зала, а на Торе 4 ноября в аймаксе тоже на утреннем сеансе был забит почти весь зал
Чего это "размечтались"? Мне посрать на оба фильма, но лично мой опыт такой: залы были заполнены одинаково.
О, может тут у кого хоть какие-то предположения будут. В Японии третьего числа стартовало Оно, но рекламной кампании никакой, мерча/фотобуков тоже нет. С чем это может быть связано?
Отредактировано (2017-11-12 06:23:03)