Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#16751 2017-11-11 18:57:02

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Но вообще, наверное, Стрэндж приглядывал за этим местом, отправив туда Тора и Локи.

#16752 2017-11-11 19:00:49

Анон

Черт, я так рад за Локи в новом "Торе". Успел побыть правителем Асгарда, отец перед смертью его простил, смог в благородный поступок и спас свой народ, с братом помирился (и я верю, что обнимашки были, - снимал Вайтити эту сцену или нет, а Тор слов на ветер не бросает)).
Но бляяя в ВБ все наверняка полетит в тартарары тем или иным образом. Единственная причина, по которой я ВБ теперь меньше жду хь

#16753 2017-11-11 19:25:19

Анон

Давненько ужастиков не советовали, есть чо? :timid:

Глянул, кстати, приквел Аннабель, и он, конечно, лучше первой части, но всё, что угодно, лучше неё, так что :think: Но мне фильм показался достойным, если бы не концовка дебильная - во-первых, напомнила про позор 1й части, во-вторых, вопросов оставляет больше, чем ответов. Нахуя вот, был бы норм ужастик. Но всё равно ничего так, девчонки сопереживательные, и пугалки есть неплохие. Монстр-раскладушка понравился, а вот пластилинового демона зря показали(

#16754 2017-11-11 19:34:11

Анон

А я в приквеле Аннабель нихуя не понял. Особенно не понял то, что в оригинальном фильме говорили что демону, приворяющемуся Аннабель, нужна душа. И сам он ничего не может сделать, только доводить людей до отчаяния по большому счёту. И весь первый фильм демон месяцами пытался заставить главную героиню самоубиться и отдать ему свою душу. И вселяться ни в кого не мог
А тут демон

спойлеры

Отредактировано (2017-11-11 19:34:51)

#16755 2017-11-11 19:43:23

Анон

Нашла в блоге простынку про сильно-сильно нравящийся фильм, тоже поделюсь:

У нас есть: красивая картинка, интересный "многослойный" сценарий (криминальная комедия, философия без тупой псевдофилософии и без капли занудства, история о желании быть хорошим другом), игры с четвёртой стеной (Мартины-сценаристы, критика женских персонажей, выживающие животные, "переписанные" фрагменты, при первом просмотре не всегда отличаешь вымышленные Фарананом сцены от реальных событий во вселенной фильма), химия между мужскими персонажами (то же желание быть хорошим другом, ревность, готовность при необходимости голову сложить ради друга), неплохой актёрский состав (Фаррелл, Рокуэлл, Куриленко, Корниш), отличный актёрский состав (Уокен, Харрельсон), именитый сценарист-режиссёр и, наконец, миленький "квирбэйтинг" на интервью и премьере. Так почему же у "Семи психопатов" нет такого фандома, как у Кингсмана или Первоклашек?

#16756 2017-11-11 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Так почему же у "Семи психопатов" нет такого фандома, как у Кингсмана или Первоклашек?

Потому что его так не пиарили и он не относится к известной франшизе, ваш кэп

#16757 2017-11-11 19:45:49

Анон

Ну вот в Заклятии, например, демон действует примерно так - притворяется призраком человека, получает разрешение вселиться в куклу и бесоёбит. Здесь, видимо, демон притворялся призраком, пока не обрёл какое-то вместилище, т.е. куклу, и благодаря ей зацепился в материальном мире и получил возможность на него влиять. ну мне кажется, что как отдельный фильм он норм смотрится, но вот в связке с 1й частью - да, хуйня.
а концовка - отдельная хуйня, в том числе и из-за 15ти лет, да.

#16758 2017-11-11 19:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему же у "Семи психопатов" нет такого фандома, как у Кингсмана или Первоклашек?

Потому что его так не пиарили и он не относится к известной франшизе, ваш кэп

Кингсмэн первый тоже не относится к известной франшизе, комиксы, по которым он снят, известны куда меньше, чем все ваши Бэтмены и Чпуки. И пиарили его с 7психопатов примерно на равных.

#16759 2017-11-11 19:54:05

Анон

Анон пишет:

И пиарили его с 7психопатов примерно на равных.

Не сказал бы. По крайней мере личное впечатление: Кингсмэн на меня лез из всех щелей задолго до своего выхода, а про Семь психопатов я впервые услышал уже года через два после того как фильм вышел

Отредактировано (2017-11-11 19:57:04)

#16760 2017-11-11 19:56:35

Анон

Анон пишет:

И пиарили его с 7психопатов примерно на равных.

ты бы хоть бюджеты сначала сравнил, прежде чем такую чушь пороть.
вообще не понимаю, почему кому-то всралось сравнивать эти фильмы, да ещё и с Иксами, это ваще разные сорта героина, сходство с кнгсмн чисто формальное, с Иксами - вообще нихуя.

#16761 2017-11-11 20:15:02

Анон

Анон пишет:

По крайней мере личное впечатление: Кингсмэн на меня лез из всех щелей задолго до своего выхода, а про Семь психопатов я впервые услышал уже года через два после того как фильм вышел

Плюсую, у меня такие же личные впечатления.

#16762 2017-11-11 20:16:26

Анон

Анон пишет:

Эм, какой-то туповатый вопрос.
Это больше инди-фильм, чем блокбастер.

#16763 2017-11-11 20:20:05

Анон

В психопатах гомоеблю сложнее пронзать, вот что главное :troll:

#16764 2017-11-11 20:24:00

Анон

Анон пишет:

В психопатах гомоеблю сложнее пронзать, вот что главное

пфф, нихуя не главное, вспомни бешеный фандом лоракса  :trollface:

#16765 2017-11-11 20:26:22

Анон

Анон пишет:

пфф, нихуя не главное, вспомни бешеный фандом лоракса  :trollface:

это кто такие?

#16766 2017-11-11 20:28:26

Анон

Анон пишет:

это кто такие?

о, это был суперпопулярный мультяшный англофандом году так в 2011 приблизительно, заебал всех наравне с хоумстаком и спном.
суть: в мультике есть дрочибельный главный герой, но шипперить его абсолютно не с кем. но дрочить на него хотелось. но шипперить не с кем. фандом не растерялся, придумал ему двойника и шипперил главного героя с самим собой.

#16767 2017-11-11 20:30:39

Анон

Анон пишет:

суть: в мультике есть дрочибельный главный герой, но шипперить его абсолютно не с кем. но дрочить на него хотелось. но шипперить не с кем. фандом не растерялся, придумал ему двойника и шипперил главного героя с самим собой.

...
и тут у меня слова закончились :facepalm:  :lol:

чего только в жизни не бывает

#16768 2017-11-11 20:33:44

Анон

Появились первые отзывы на "Лигу" - не прям рецензии, на них еще эмбарго действует, а просто краткие мнения. Анон немного напряжен, но желания идти в премьерный день пока все равно не отбило.

#16769 2017-11-11 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Появились первые отзывы на "Лигу" - не прям рецензии, на них еще эмбарго действует, а просто краткие мнения. Анон немного напряжен, но желания идти в премьерный день пока все равно не отбило.

Ну и как отзываются?

#16770 2017-11-11 20:42:08

Анон

Отзывы на Лигу весьма смешанные. Кто хаит, кто ругает. Ну там и по трейлеру понятно, что в лучшем случае с пивом потянет.

#16771 2017-11-11 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Отзывы на Лигу весьма смешанные. Кто хаит, кто ругает. Ну там и по трейлеру понятно, что в лучшем случае с пивом потянет.

их жизнь не учит что ли?  :facepalm:

#16772 2017-11-11 20:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну и как отзываются?

Из хорошего: пишут, что неплохо раскрыли персонажей (всех, кроме Киборга) и отношения между ними. Разные критики по очереди применяют выражение "звезда фильма" к Эзре, Гале и Момоа. Юмор, говорят, норм.
Из плохого: типа конфликт невнятный, злодей слит, сценарий неровный и все такое прочее. Посмотрим, короче.

возможно, спойлер

В целом, пишут, что лучше БпС и ОС. Но, видимо, хуже ЧЖ.

Отредактировано (2017-11-11 20:47:36)

#16773 2017-11-11 20:51:49

Анон

Вообще, какой бы Лига ни была, а свою кассу должна собрать. Сейчас супергероика дико востребована, Тор вот еще и 10ти дней в мировом прокате не был, а уже полмиллиарда как с куста, при том что это - сольник, а не какой-то феерический тим-ап, как Лига. ну если не считать таковым отомстителей
Опять же, после ЧЖ страсти по диси улеглись, вряд ли фильм будут хаять с тем же рвением, что и в случае с БпС и ОС.

#16774 2017-11-11 20:54:22

Анон

А я надеюсь, что Тор отъест кассу Лиги прилично =D

#16775 2017-11-11 20:56:46

Анон

А я надеюсь, что Тор отъест кассу Лиги прилично =D

На данный момент кассу Тора отжирает "Убийство в восточном экспрессе" )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума