Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1651 2015-05-21 12:30:11

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Аноны, у меня есть странный кинк, непонятно откуда взявшийся. Я фапаю на татуировки якудза, особенно когда татуировку случайно замечают и все понимают, что это якудза. Типа как многократно в "Рыцаре поневоле" или в "Мой босс, мой герой". Кто-нибудь знает ещё подобные дорамы?

#1652 2015-05-21 12:49:19

Анон

Ну, например:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318461
Только это там именно момент случайного замечания, не помню, в какой серии, а сама дорамка так себе, имхо.

#1653 2015-05-21 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Только это там именно момент случайного замечания, не помню, в какой серии, а сама дорамка так себе, имхо.

Спасибо, анончик! :iloveyou:

#1654 2015-05-21 12:59:46

Анон

Вот у кого ещё про такие странные кинки можно спросить, как не у анонов? А аноны понимающие, не осуждают, не высмеивают и даже помогают   :please:  :heart:

#1655 2015-05-21 13:34:07

Анон

Анон пишет:

а сама дорамка так себе,

"Дорамка", Карл!
Все-таки отвратительно вышло у нас с популяризией японских сериалов. Ничего нет хорошего в том, что какая-то бесконечно тупая пизда из страны третьего мира не только могла знать о существовании такого сериала, как Miseinen, но еще и пыталась его смотреть.
А ведь ведь каких-то 10 лет назад такой хуйни не было.

#1656 2015-05-21 13:36:06

Анон

*популяризацией - самопочин.

#1657 2015-05-21 13:41:38

Анон

Анон пишет:

"Дорамка", Карл!
Все-таки отвратительно вышло у нас с популяризией японских сериалов. Ничего нет хорошего в том, что какая-то бесконечно тупая пизда из страны третьего мира не только могла знать о существовании такого сериала, как Miseinen, но еще и пыталась его смотреть.
А ведь ведь каких-то 10 лет назад такой хуйни не было.

Гнездо, утухни :bubu:

#1658 2015-05-21 13:42:28

Анон

Гнездо, уймись.

#1659 2015-05-21 13:54:04

Анон

Анон пишет:

"Дорамка", Карл!

А что такого? Сериальчик, книжка, дорамка... одного уровня слова, имхо. Не обязательно оскорбительные.

Анон пишет:

Ничего нет хорошего в том, что какая-то бесконечно тупая пизда из страны третьего мира не только могла знать о существовании такого сериала, как Miseinen, но еще и пыталась его смотреть.

Почему? Мне всегда казалось, что смотреть что-то в любом случае лучше, чем не смотреть. И уж точно хуже от того, что какой-то анон посмотрел какую-то дораму, никому не будет. Ну разве что кроме него самого, но и то навряд ли, я не верю в возможность причинения вреда дорамами :)

#1660 2015-05-21 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Почему?

Анончик, потому что это Гнездо, не обращай внимания.)

#1661 2015-05-21 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, потому что это Гнездо, не обращай внимания.)

Я знаю, что гнездо, но обоснуй услышать хочется :)

#1662 2015-05-21 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что гнездо, но обоснуй услышать хочется

От Гнезда? Обоснуй?! Анон, ты ему льстишь!
Но, я подозреваю, оно ответит что-то вроде того, что менструирующие чудища из третьего мира все равно ничего не поймут, но своими испражнениями возле монитора со священным видео унизят видео.

Кстати, поиск же отключен, как это дерьмо угадывает, где употребляют священные для него слова?

#1663 2015-05-21 14:20:00

Анон

Анон пишет:

но своими испражнениями возле монитора со священным видео унизят видео.

Как можно унизить видео каким-то отзывом? Видео от этого ни холодно ни жарко же, оно само по себе от этого хуже или лучше не станет.
Надеюсь все-таки он ответит что-нибудь другое)

Анон пишет:

Кстати, поиск же отключен, как это дерьмо угадывает, где употребляют священные для него слова?

Поиск по форуму - да, но, может, форум отображается в поисковых системах? Или же он просто не забывает про эту тему, это более вероятно :)

#1664 2015-05-21 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Сериальчик, книжка, дорамка... одного уровня слова, имхо.

Верно. Слова одного тупопездного уровня.

Анон пишет:

Не обязательно оскорбительные.

Зависит от контекста сильно. Тупопездное "дорамка" в адрес такого сериала - оскорбительно. А в адрес того, что диарейный бабец, набигающий на дарамке, котирует, например, молодежных комедийно-романтических сериалов по мотивам комиксов с поп-певцами вместо актеров - норм, я бы и внимание на это не обратил.

Анон пишет:

И уж точно хуже от того, что какой-то анон посмотрел какую-то дораму, никому не будет.

Хуже будет, например, мне. Страдают мои эстетические чувства неиллюзорно от того, что какая-то чумазая колхозница лезет свинным рылом в элитный дорамный ряд.

Мало, выходит, мы, эстеты и ценители, хуесосели всяких тупых тварей в свое время в интернете, когда это все только начиналось, не отбили этому говну желания делать пиривотеки дарамок на русек за арегатошки. Вот и дошло дело до того, что это говно из-за конкуренции с другим пиривотческим говном пытается делать пиривотики даже таких дорам, поскольку лучшие с точки зрения быдла дорамки с поп-звиздульками уже застолбили более ушлые пиривотчеки. Далее эти фекальные пиривотики и сами элитные дорамы попадают на всякие торрент.сру и тамошный быдло скот пытается их смотреть, а потом пачкает мои интернеты своими высерами.

Понятно, быдлам элитные дорамы не по умишку, "так сибе", и моя личная элитарность не страдает от всего этого, но сам факт нарушает небесную гармонию и оскорбителен для каждого мыслящего человека.

#1665 2015-05-21 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Верно. Слова одного тупопездного уровня.

Что плохого в слове книжка, например? Ты никогда так не говоришь? Твои родители, друзья (если они есть), учителя в школе, коллеги по работе никогда такого не говорили? Нет в нем ничего тупопездного, не придумывай, обычное уменьшительно-ласкательное, как и остальные приведенные слова.

Анон пишет:

Хуже будет, например, мне.

А ты кто? Ты никто, ты анон, твое мнение по этому поводу вообще никто учитывать не обязан.

Анон пишет:

Страдают мои эстетические чувства неиллюзорно от того, что какая-то чумазая колхозница лезет свинным рылом в элитный дорамный ряд.

И что? Всем пофиг, поверь.

Анон пишет:

Мало, выходит, мы, эстеты и ценители, хуесосели всяких тупых тварей в свое время в интернете, когда это все только начиналось, не отбили этому говну желания делать пиривотеки дарамок на русек за арегатошки. Вот и дошло дело до того, что это говно из-за конкуренции с другим пиривотческим говном пытается делать пиривотики даже таких дорам, поскольку лучшие с точки зрения быдла дорамки с поп-звиздульками уже застолбили более ушлые пиривотчеки. Далее эти фекальные пиривотики и сами элитные дорамы попадают на всякие торрент.сру и тамошный быдло скот пытается их смотреть, а потом пачкает мои интернеты своими высерами.

Ты разговариваешь на ужасном языке, очень далеком от русского. Я такое только среди типа-троллоло-школоты на двачах встречал, и то в 2007-2008 где-то, сейчас так уже не говорят. У тебя что, дома машина времени и ты прилетел к нам из прошлого? Какой ужас.
Научись говорить по-человечески для начала.

#1666 2015-05-21 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Что плохого в слове книжка, например?

Обрати внимание, ты не спрашиваешь, что в словах "сериальчик" и "дорамка" - очевидно, даже тебе понятно, что их тупопездность несомненна.

Со словом "книжка" сложнее, ведь это не только уменьшительно-ласкательное от "книга", но и книга малого формата, и название документов сброшюрованных - членска книжка, зачетная книжка, и все-такое.
Потому, в принципе, оно тупопездно не всегда, а лишь в устах тупых пезд, называющих так все книги.

Анон пишет:

И что?

Я просто обстоятельно и развернуто ответил на твой вопрос, чумазая.

#1667 2015-05-21 14:59:52

Анон

Аноны, не нужно с ним разговаривать, пожалуйста. Это только тему засоряет.

#1668 2015-05-21 15:56:37

Анон

Народ, не кормите гнездо, оно реально считает, что его чувства к дорамкам-хуямкам кому-то всрались и их надо уважать.

#1669 2015-05-21 15:58:21

Анон

Ага, лучше ещё подскажите мне что-нибудь с моим редким кинком =D

#1670 2015-05-21 16:47:33

Анон

Анон пишет:

не нужно с ним разговаривать, пожалуйста.

Анон пишет:

не кормите гнездо

А жалобные завывания жопорванок долгим эхом следуют за каждым моим постом.

Это как иметь гарем анальных рабынь, только виртуальный, не правда ли?

#1671 2015-05-21 16:58:19

Анон

Аноны, а вот что с такими людьми как гнездо? Они просто ку-ку или... ну я не знаю, дрочат на это? Я в смысле - реально дрочат?

#1672 2015-05-21 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что с такими людьми как гнездо? Они просто ку-ку или... ну я не знаю, дрочат на это? Я в смысле - реально дрочат?

Мне кажется, это лучше в какую-нибудь тему типа "Пиздим о всех...", а здесь просто продолжать разговаривать о киношках. ))

#1673 2015-05-21 17:46:11

Анон

Анон пишет:

ну я не знаю, дрочат на это? Я в смысле - реально дрочат?

Дрочить на ущербных и тупых диарейных жырно-тней? Мне? Эстету и тонкому ценителю женской красоты и няшноты?
В своем ли вы уме?
Впрочем, если вы пытались так меня оскорбить, то дело другое - это хотя бы можно понять. Но зная не понаслышке о тупости тупых пезд с диареи я подозреваю худшее на ваш счет...

А вот ЧСВ они действительно подогревают. Представьте, если бы за вами по интернету бегали какие-то нелепые женщины и размахивая руками пронзительно визжали:  "ни разгаваривайте с ним! у меня от этого подруга умирла! ни-и-у-ии-и-и корми-и-уи-ти-и его! ". Равзве не становилось бы вам чуточку радостнее и светлее на душе?

#1674 2015-05-21 17:53:39

Анон

Не отвечайте Гнезду уже!

Анон пишет:

Ага, лучше ещё подскажите мне что-нибудь с моим редким кинком

Есть такая дорама
http://asianwiki.com/Memories_of_Matsuk … Japan-TBS)
Там нет узнавания, там есть момент как делали тату, но где взять - не знаю, когда-то качал с д-аддикстов, а они закрылись.

#1675 2015-05-21 18:04:57

Анон

Анон пишет:

лучше ещё подскажите мне что-нибудь с моим редким кинком

Кстати, расскажи уж за одно почему ты в этом треде задаешь этот вопрос

Анон пишет:

ещё подобные дорамы?

Твоя менструирующая дырка заставляет тебя спрашивать о дорамах в этом треде, хотя здесь, в этом разделе форума, есть не только тред про телесериалы, но и конкретно про японские телесериалы, сиречь дорамы?

Или в силу того, что вместо мозга у тебя слегка загустевшие менструальныек выделения, ты просто не знаешь, что такое дорама?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума