Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а что за слух, что Вильнев Дюну будет снимать? Прям реально будет? Вангую изврат сюжета, но красоту неописуемую
Так не слух вроде. Вроде.
слушайте, а вот вроде по игре Borderlands начинали снимать фильм? Или этот слух был фейком?
слушайте, а вот вроде по игре Borderlands начинали снимать фильм? Или этот слух был фейком?
не слухи, но пока до съёмок там очень далеко
Анон пишет:слушайте, а вот вроде по игре Borderlands начинали снимать фильм? Или этот слух был фейком?
не слухи, но пока до съёмок там очень далеко
фига се. я это слышала еще в прошлом году( а они еще съемки не начали. печалька
сходил на Убийство в "Восточном экспрессе". не понравилось(
фильм красивый, музыка хорошая, костюмы прекрасны. все.
От самого Пуаро как концепции и персонажа, там очень мало. Ну усы, ну трость, ну костюмы. И все, самого Пуаро я там не увидел. Он слишком какой-то нервный, и сцена, когда он бьет ладонью по стене в приступе ярости, как по мне, жутко ООСная.
Я читал все книги Кристи о Пуаро, и вот такой Пуаро Браны там не очень вписывается, он слишком живой, слишком энергичный.
И заметка: у Пуаро не могло быть седых усов, он их красил, тем более тех, которые полуседые, причем неравномерно.
А вот Депп неожиданно хорош, это прямо его роль, роль мерзавца со шрамами.
Дерек Джекоби и Мишель Пфайффер чудесны
Он слишком какой-то нервный, и сцена, когда он бьет ладонью по стене в приступе ярости, как по мне, жутко ООСная.
+ 1 Он вел себя, как Шерлок Холмс, когда с того слетала маска сдержанного джентльмена ("Холмс вскрикнул и наклонился над телом сэра Генри. И вдруг начал приплясывать, с хохотом тряся мне руку. Неужели это мой строгий, всегда такой сдержанный друг? Вот что бывает, когда скрытое пламя прорывается наружу!").
А вот Депп неожиданно хорош, это прямо его роль, роль мерзавца со шрамами.
Дерек Джекоби и Мишель Пфайффер чудесны
Да, они чудесные.) Депп сперва показался классным, но уродливым, зато потом и внешне привлекательным казался. Хоть бы он и в ФТ был таким стройным! Сцена с десертом
Мне еще Джош Гэд понравился и Уиллем Дэфо. А девушка из ЗВ хорошенькая, но до сих пор не знаю, хорошая ли она актриса.
Депп сперва показался классным, но уродливым, зато потом и внешне привлекательным казался. Хоть бы он и в ФТ был таким стройным!
Вроде снимали летом а он ещё с вечны худой.
Не знаю, чего вы от фильма Браны ждали, они все красивенькие, но нудные до одури. Я на "Золушке" чуть не уснул в своё время.
Отредактировано (2017-11-10 21:13:03)
Сцена с десертом
Кстати, вот еще, что зацепило: Пуаро бы не стал есть чужую пищу, даже кусочек сверху, к чему эта сцена была?
И этот момент в конце, когда Пуаро говорил: "Стреляйте в меня, ну же!" - ОООООООООС, блин. До сих пор немного обидно.
Сцена с десертом
Кстати, вот еще, что зацепило: Пуаро бы не стал есть чужую пищу, даже кусочек сверху, к чему эта сцена была?
И этот момент в конце, когда Пуаро говорил: "Стреляйте в меня, ну же!" - ОООООООООС, блин. До сих пор немного обидно.
Ну, мне в сцене с десертом понравился Депп, а Пуаро там оосный, это верно. Впрочем, он там часто такой.
Экспресс больше нравится тем, кто не читал роман. Вот и А.Долин хвалит.
https://meduza.io/feature/2017/11/10/ub … bnyy-poezd
Пуаро Браны не только местным анонам напомнил Шерлока.
В его исполнении Эркюль Пуаро вышел скорее демо-версией Шерлока Холмса.
Экспресс больше нравится тем, кто не читал роман. Вот и А.Долин хвалит.
https://meduza.io/feature/2017/11/10/ub … bnyy-poezd
Как тут возмущаться театральной преувеличенностью поведения персонажей-масок, разыгранных народными артистами?
Да, кому что по вкусу)
Вот и А.Долин хвалит
Он шо, не читал? Впрочем, Долин все подряд хвалит.
Он шо, не читал?
Говорит, что нет.
Кстати, у меня еще вопрос: к чему там было это "Милая Кэтрин" у Пуаро?
По канону он был влюблен в русскую графиню Веру Русакову, а этот портрет с КЭтрин как пятая лапа в фильме.
По канону он был влюблен в русскую графиню Веру Русакову
В каноне она появлялась пару раз. Как, собственно, и Ирен Адлер в ШХ. Зачем их делать такой важной частью всех экранизаций, я много лет не могу понять. Разве что женщинами разбавить актерский состав.
В каноне она появлялась пару раз. Как, собственно, и Ирен Адлер в ШХ. Зачем их делать такой важной частью всех экранизаций, я много лет не могу понять. Разве что женщинами разбавить актерский состав.
Возможно. Но вопрос вообще другой. Зачем, БРАНА, зачем там была эта рамка с фото?!
А тут Убийство ругают: https://lenta.ru/articles/2017/11/10/kino10112017/
С ШХ, на сколько я помню, дело как разв том, что Холмсы надо было подобрать женщину. Потому что читателей смущало, что у него женщин нет ))
Кстати, у меня еще вопрос: к чему там было это "Милая Кэтрин" у Пуаро?
По канону он был влюблен в русскую графиню Веру Русакову, а этот портрет с КЭтрин как пятая лапа в фильме.
Теперь понятно почему я так и не смог ничего найти в интернете про эту Кэтрин. Правда теперь мне тоже непонятен смысл этой Кэтрин, как пасхалка для тех кто читал книги она не работает(я так понял это отсебятина Браны?) и в самом фильме не объясняют кто она такая и что у нее с Пуаро было.
Анон пишет:Кстати, у меня еще вопрос: к чему там было это "Милая Кэтрин" у Пуаро?
Теперь понятно почему я так и не смог ничего найти в интернете про эту Кэтрин.
Правда теперь мне тоже непонятен смысл этой Кэтрин, как пасхалка для тех кто читал книги она не работает(я так понял это отсебятина Браны?) и в самом фильме не объясняют кто она такая и что у нее с Пуаро было.
Будет продолжение по, допустим, Смерти под солнцем и там будет Кэтрин?
С ШХ, на сколько я помню, дело как разв том, что Холмсы надо было подобрать женщину. Потому что читателей смущало, что у него женщин нет ))
Какая-то слэшерская чушь. Адлер появилась в одном рассказе и не как женщина Холмса, а как участница расследуемого случая.
Какая-то слэшерская чушь. Адлер появилась в одном рассказе и не как женщина Холмса, а как участница расследуемого случая.
Эм. Я другой анон, не тот, что это написал, но то, что в экранизации вводят Ирен Адлер как любовный интерес Холмса, чтобы зрителя не смущало отсутствие женщины, это не "какая-то слэшерская чушь", об этом я читал в книге про Билли Уайльдера (который придумал Холмсу альтернативный любовный интерес - какую-то француженку) и в статье про сериал с Джереми Бреттом.
скорее всего дело просто банально в гетном фансервисе.
ну, почему бы и нет, собственно. Другое дело, что если из Кэтрин слепят Ирен Адлер, то это будет сраный стыд, поскольку и так поперек этого Пуаро написано: "мы хотели снять очередного ШХ, но ШХ это слишком мейнстримно, нате вам Пуаро".