Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
О, спасибо Дэдпул шипперит себя, как может!
Дэдпул шипперит себя, как может!
Начинать фансервис с постера это прям внезапно
А почему это фансервис?
оффтоп: аноны, можете рекнуть хороших фичков по торолокам? или с этим в другой тред?
А почему это фансервис?
Потому что как-то раз у Дэдпула с Кабелем была совместная линейка комегзов с хмм...легким оттенком содомии вдобавок к трэшу.
Сейчас все похерили, но гордый Вяряг не сдается.
или с этим в другой тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110 вот есть про Марвел
А почему это фансервис?
Потому что как-то раз у Дэдпула с Кабелем была совместная линейка комегзов с хмм...легким оттенком содомии вдобавок к трэшу.
Сейчас все похерили, но гордый Вяряг не сдается.
Звучит так, будто это канон, а не фансервис.
Звучит так, будто это канон, а не фансервис.
Если б это было каноном, разгорелось бы небольшое зарево, все-таки Нейт "Кабель" Саммер приличный мутант.
Но ниче, у Фоксов еще будет третий Дэдпул и Икс-форс, чтобы развернуться
Если б это было каноном, разгорелось бы небольшое зарево
Не, я не имел в виду, что канон - однозначные отношения между ними или что-то такое. Канон, имхо, вот такие намеки.)
аноны, проясните за тора кое-что
проясните за тора кое-что
Сцена прощания со Старейшиной в Стрэндже была пронзительнее, а мы её один фильм видели, а не кучу раз, как с Одином.
Может, потому что Старейшина не была мудилой и отцом года, как Один?) При всей моей любви к Хопкинсу, Одина я с первого фильма терпеть не могу. Не знаю, как нужно было бы снять его смерть, чтобы меня проняло. :ь
Фриггу было в мильен раз жальче.
Может, потому что Старейшина не была мудилой и отцом года, как Один?) При всей моей любви к Хопкинсу, Одина я с первого фильма терпеть не могу.
а, и возьму-ка я ребёнка наших врагов, а то он какой-то грустный валяется.
Сцук)) Ну таки это Один. Они там из этой линейки все на приколе чутка.
...и при первом признаке возникновения серьезных проблем с тем же ребенком - ОЙВСЕ Я СПАТЬ, сами разбирайтесь!
Хочу узнать больше про отношения Локи и Грандмастера, и то, каким местом Локи так быстро добился его расположения. Нашел себе sugar daddy.
...и при первом признаке возникновения серьезных проблем с тем же ребенком - ОЙВСЕ Я СПАТЬ, сами разбирайтесь!
Типичный папашка
Может, потому что Старейшина не была мудилой и отцом года, как Один?) При всей моей любви к Хопкинсу, Одина я с первого фильма терпеть не могу.
Да ладно,у них вон какие фрески на потолке в 3 фильме: мама, папа и 2 любимых сыночки, все как надо Просто у него альтернативная методика воспитания
Да ладно,у них вон какие фрески на потолке в 3 фильме
Откуда у скандинавских божеств нимбы?
Анон пишет:Да ладно,у них вон какие фрески на потолке в 3 фильме
Откуда у скандинавских божеств нимбы?
Я так понимаю, стеб от создателей, это явно не серьезно.
Святой Локи ору
Святой Локи
ору
По лицу видно, что думает о добром и вечном!
"Мама, папа и два любимых сыночки" - есть ли гарантии, что Локи не сам себя туда дорисовал?
А если не сам - то два, а не один любимый сыночка, это уже, конечно прогресс. Только дочурку все равно с глаз долой из сердца вон, а то ишь, всю жизнь гонял ее по войнам и учил тому, что порабощать и нагибать - хорошо, а она чето потом взяла и не передумала резко, как я. Не дети, а разочарование какое-то.
Меня просто убили эти асгардские фрески со святым Локи, святым Лафеем и вообще святыми всеми.
Да ладно,у них вон какие фрески на потолке в 3 фильме: мама, папа и 2 любимых сыночки, все как надо
Просто у него альтернативная методика воспитания
▼Скрытый текст⬍
очинь православна
очинь по-крестьянски (с)